TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, Arterius сказал: Шо, все по 1 пакету ? По 2 пакета изи добрать со слияния новичков, а больше и не надо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Arterius Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, Kfcparen_original сказал: Людей нет . из-за ботов не будут играть защиту нужно ставить админу Рома, вынь с кармана бабки - сделай. За тебя никто и нигде не будет ничего вкидывать, пора взрослеть. За количество согласен, сюда же стоит добавить дикую разницу между кланами по шмоту, плюшкам ввиде хиро-брслеты и тд Цитата
TALIBAN Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: Людей нет . из-за ботов не будут играть защиту нужно ставить админу Да никакую защиту нет смысла ставить, надо искоренить проблему, сделать лёгкий вход в буст за пару тройку недель и в фарме пропадёт смысл, а с ним и боты!!!! Нах вообще надо фармить на пвп сервере годами? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Arterius сказал: Рома, вынь с кармана бабки - сделай. За тебя никто и нигде не будет ничего вкидывать, пора взрослеть. За количество согласен, сюда же стоит добавить дикую разницу между кланами по шмоту, плюшкам ввиде хиро-брслеты и тд это проект админа ,не мой почему игрок должен вкидывать деньги в защиту? так вы же сами писали что у вас буста больше чем у нас по хиро никто не запрещает туда ходить забирайте Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Да никакую защиту нет смысла ставить, надо искоренить проблему, сделать лёгкий вход в буст за пару тройку недель и в фарме пропадёт смысл, а с ним и боты!!!! Нах вообще надо фармить на пвп сервере годами? почему я должен брать ассист руками а за других делает это программа? Цитата
TALIBAN Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: почему я должен брать ассист руками а за других делает это программа? Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, TALIBAN сказал: Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы.... дело не в деньгах смысл игры тогда? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, TALIBAN сказал: Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы.... Толя, чувак На боте за год выфармил себе браслет и амулет +10, какой смысл тогда в этих браслетах если все будут на ботах бегать? У нас клан состоит в основном из семейных людей которые по вечеря хотят зайти в Олд скул игру и отвести душу, в программе есть душа? Зачем покупать что бы кому что доказать? Криворуким которых с позором выгнали с кетры?) Мы и так знаем что мы лучше Цитата
TALIBAN Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: дело не в деньгах смысл игры тогда? Смысл в том что л2 стала популярной за счёт условий максимально приближенных к реальности, а реальная жизнь несправедлива и порой причудливее вымысла! Хочется "честного баланса" и справедливости иди в другие игры, вон дота2, дьябло3 и т.д. 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Толя, чувак На боте за год выфармил себе браслет и амулет +10, какой смысл тогда в этих браслетах если все будут на ботах бегать? У нас клан состоит в основном из семейных людей которые по вечеря хотят зайти в Олд скул игру и отвести душу, в программе есть душа? Зачем покупать что бы кому что доказать? Криворуким которых с позором выгнали с кетры?) Мы и так знаем что мы лучше Да я хз где там душа или шмот, я играю и кайфую, если ты нет - не играй, все просто))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Смысл в том что л2 стала популярной за счёт условий максимально приближенных к реальности, а реальная жизнь несправедлива и порой причудливее вымысла! Хочется "честного баланса" и справедливости иди в другие игры, вон дота2, дьябло3 и т.д. Думаю этернал изжил себя, админу стоило бы подумать за вайп и ребрендинг проекта, проплачивать защиту на год Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Да я хз где там душа или шмот, я играю и кайфую, если ты нет - не играй, все просто))) По этому мы на эпик и не ходим, нет кайфа против зергачины и софта, есть другие направления типа олика где находишь удовольствие Цитата
Zaeboja Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? Просто читаю и понять не могу Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? Просто читаю и понять не могу Он использует «адреналин» по максимуму, эпик и фан на программке, фарм тоже на ботике Цитата
Arterius Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю этернал изжил себя, админу стоило бы подумать за вайп и ребрендинг проекта, проплачивать защиту на год Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год Особенно, когда на Олде нет акций на призовые Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, Arterius сказал: Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год Особенно, когда на Олде нет акций на призовые В этом и могла бы быть уникальность, стояла бы защита можно и нью делать раз в квартал и онлайн привлекать… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Arterius сказал: Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год Особенно, когда на Олде нет акций на призовые сказал бы за рекламу забанит тут Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Zaeboja сказал: Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? Просто читаю и понять не могу Да мне кажется они им никогда не пользовались и сами толком не понимают что он даёт, но сам факт что у кого-то есть, а у него нету не даёт покоя. Это как с рутинно работающей механикой осады которая была применена по всем правилам игры для быстрого выхода в тронку подняли вонь за багоюзерство Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 27 минут назад, TALIBAN сказал: Да мне кажется они им никогда не пользовались и сами толком не понимают что он даёт, но сам факт что у кого-то есть, а у него нету не даёт покоя. Это как с рутинно работающей механикой осады которая была применена по всем правилам игры для быстрого выхода в тронку подняли вонь за багоюзерство Против софта можно боротся, как только мы подбирали ключик, это всегда нерфилось к примеру: на кх юзали гладов на масухах- глады урезаны на эпик ходили с пп играли через имунку - откат имунки порезан на эпик ходили на вл с хиро пикой - урезано не понимаю почему @NIGHT идет у них на поводу Цитата
Arterius Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 47 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: В этом и могла бы быть уникальность, стояла бы защита можно и нью делать раз в квартал и онлайн привлекать… Вот ради чего админу выкидывать столько бабок? Ради Олдов? Их нигде и никто не ценит, забей 2 Цитата
zRv Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Итог сервера Угроза взяла в рот под левыми никами что-бы не так позорно было) выгнали с клана как бомжей. Сперма угроза - что сказать! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, zRv сказал: Итог сервера Угроза взяла в рот под левыми никами что-бы не так позорно было) выгнали с клана как бомжей. Сперма угроза - что сказать! Солевик, с клана как бомжа только тебя могут выгнать, и ты это стерпишь и будешь покорным псом, много зармтшил на этом нью? Смотрю на дорожку хватило 🙂 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: 1 клан нарики 2 клан мрази 3 клан угроза 4 клан спартак 5 клан зрв 6 клан я соберу 7 клан новички Лимит 2 фулки на эпик 30 тел в клане, хуля вам не играется нормально кастраты? Ты так много расписал 😆кто такие нарики?) клан зрв? Зачем тогда его отдельной строчкой? И он же на подсосе у мразей 1. Клан угроза 2. Клан микро 3. Клан криминал 4. Клан Талиба с новичками иначе не будет 😄 Цитата
Kislinka Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Товарищи стоит собраться в тсе и обо всем поговорить😃 зарыть топоры вражды и перейти на цивилизованное общение и адекватную игру🫡 Цитата
Zaeboja Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 42 минуты назад, Kislinka сказал: Товарищи стоит собраться в тсе и обо всем поговорить😃 зарыть топоры вражды и перейти на цивилизованное общение и адекватную игру🫡 Что то из ряда фантастики как будто Цитата
zRv Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Солевик, с клана как бомжа только тебя могут выгнать, и ты это стерпишь и будешь покорным псом, много зармтшил на этом нью? Смотрю на дорожку хватило 🙂 ну скажу тебе так. ты слеп! И давно заметно что ты на солях и бухаешь. Вас выгнали потому что вы нубы играть не умеете. и никогда вас не возьмут в клан. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, zRv сказал: ну скажу тебе так. ты слеп! И давно заметно что ты на солях и бухаешь. Вас выгнали потому что вы нубы играть не умеете. и никогда вас не возьмут в клан. карась сьеш печеньку, попустись, а то тебя плющит что то, у нас свой клан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.