Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Людей нет .

из-за ботов не будут играть 

защиту  нужно ставить админу 

Рома, вынь с кармана бабки - сделай. За тебя никто и нигде не будет ничего вкидывать, пора взрослеть. 
За количество согласен, сюда же стоит добавить дикую разницу между кланами  по шмоту, плюшкам ввиде хиро-брслеты и тд

Опубликовано
16 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Людей нет .

из-за ботов не будут играть 

защиту  нужно ставить админу 

Да никакую защиту нет смысла ставить, надо искоренить проблему, сделать лёгкий вход в буст за пару тройку недель и в фарме пропадёт смысл, а с ним и боты!!!! Нах вообще надо фармить на пвп сервере годами? 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
4 минуты назад, Arterius сказал:

Рома, вынь с кармана бабки - сделай. За тебя никто и нигде не будет ничего вкидывать, пора взрослеть. 
За количество согласен, сюда же стоит добавить дикую разницу между кланами  по шмоту, плюшкам ввиде хиро-брслеты и тд

это проект админа ,не мой почему игрок должен вкидывать деньги в защиту?

так вы же сами писали что у вас буста больше чем у нас

по хиро никто не запрещает туда ходить забирайте 

Опубликовано
4 минуты назад, TALIBAN сказал:

Да никакую защиту нет смысла ставить, надо искоренить проблему, сделать лёгкий вход в буст за пару тройку недель и в фарме пропадёт смысл, а с ним и боты!!!! Нах вообще надо фармить на пвп сервере годами? 

почему я должен брать ассист руками а за других делает это программа?

Опубликовано
15 минут назад, Kfcparen_original сказал:

почему я должен брать ассист руками а за других делает это программа?

Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы....

Опубликовано
14 минут назад, TALIBAN сказал:

Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы....

дело не в деньгах смысл игры тогда?

Опубликовано
13 минут назад, TALIBAN сказал:

Толя, чувак На боте  за год выфармил себе браслет и амулет +10, какой смысл тогда в этих браслетах если все будут на ботах бегать? У нас клан состоит в основном из семейных людей которые по вечеря хотят зайти в Олд скул игру и отвести душу, в программе есть душа? Зачем покупать что бы кому что доказать? Криворуким которых с позором выгнали с кетры?) Мы и так знаем что мы лучше

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

дело не в деньгах смысл игры тогда?

Смысл в том что л2 стала популярной за счёт условий максимально приближенных к реальности, а реальная жизнь несправедлива и порой причудливее вымысла! 

Хочется "честного баланса" и справедливости иди в другие игры, вон дота2, дьябло3 и т.д.

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Толя, чувак На боте  за год выфармил себе браслет и амулет +10, какой смысл тогда в этих браслетах если все будут на ботах бегать? У нас клан состоит в основном из семейных людей которые по вечеря хотят зайти в Олд скул игру и отвести душу, в программе есть душа? Зачем покупать что бы кому что доказать? Криворуким которых с позором выгнали с кетры?) Мы и так знаем что мы лучше

Да я хз где там душа или шмот, я играю и кайфую, если ты нет - не играй, все просто))) 

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

Смысл в том что л2 стала популярной за счёт условий максимально приближенных к реальности, а реальная жизнь несправедлива и порой причудливее вымысла! 

Хочется "честного баланса" и справедливости иди в другие игры, вон дота2, дьябло3 и т.д.

Думаю этернал изжил себя, админу стоило бы подумать за вайп и ребрендинг проекта, проплачивать защиту на год

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

Да я хз где там душа или шмот, я играю и кайфую, если ты нет - не играй, все просто))) 

По этому мы на эпик и не ходим, нет кайфа против зергачины и софта, есть другие направления типа олика где находишь удовольствие 

Опубликовано
1 минуту назад, Zaeboja сказал:

Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? 

Просто читаю и понять не могу

Он использует «адреналин» по максимуму, эпик и фан на программке, фарм тоже на ботике

Опубликовано
9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Думаю этернал изжил себя, админу стоило бы подумать за вайп и ребрендинг проекта, проплачивать защиту на год

Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год :D Особенно, когда на Олде нет акций на призовые 

Опубликовано
Только что, Arterius сказал:

Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год :D Особенно, когда на Олде нет акций на призовые 

В этом и могла бы быть уникальность, стояла бы защита можно и нью делать раз в квартал  и онлайн привлекать…

Опубликовано
2 минуты назад, Arterius сказал:

сказал бы за рекламу забанит тут 

Опубликовано
11 минут назад, Zaeboja сказал:

Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? 

Просто читаю и понять не могу

Да мне кажется они им никогда не пользовались и сами толком не понимают что он даёт, но сам факт что у кого-то есть, а у него нету не даёт покоя. 

Это как с рутинно работающей механикой осады которая была применена по всем правилам игры для быстрого выхода в тронку подняли вонь за багоюзерство:ng_z_6:

Опубликовано
27 минут назад, TALIBAN сказал:

Да мне кажется они им никогда не пользовались и сами толком не понимают что он даёт, но сам факт что у кого-то есть, а у него нету не даёт покоя. 

Это как с рутинно работающей механикой осады которая была применена по всем правилам игры для быстрого выхода в тронку подняли вонь за багоюзерство:ng_z_6:

Против софта можно боротся, как только мы подбирали ключик, это всегда нерфилось к примеру: 

на кх юзали гладов на масухах- глады урезаны

на эпик ходили с пп играли через имунку - откат имунки порезан 

на эпик ходили на вл с хиро пикой - урезано

не понимаю почему @NIGHT идет у них на поводу 

Опубликовано
47 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

В этом и могла бы быть уникальность, стояла бы защита можно и нью делать раз в квартал  и онлайн привлекать…

Вот ради чего админу выкидывать столько бабок? Ради Олдов? Их нигде и никто не ценит, забей 

Опубликовано
4 минуты назад, zRv сказал:

Итог сервера Угроза взяла в рот под левыми никами что-бы не так позорно было) выгнали с клана как бомжей.

Сперма угроза - что сказать!

Солевик, с клана как бомжа только тебя могут выгнать, и ты это стерпишь и будешь покорным псом, много зармтшил на этом нью? Смотрю на дорожку хватило 🙂

Опубликовано
2 часа назад, TALIBAN сказал:

1 клан нарики

2 клан мрази

3 клан угроза

4 клан спартак

5 клан зрв

6 клан я соберу

7 клан новички

Лимит 2 фулки на эпик 30 тел в клане, хуля вам не играется нормально кастраты? 

Ты так много расписал 😆кто такие нарики?) клан зрв? Зачем тогда его отдельной строчкой? И он же на подсосе у мразей 

1. Клан угроза

2. Клан микро

3. Клан криминал 

4. Клан Талиба с новичками

иначе не будет 😄

Опубликовано
42 минуты назад, Kislinka сказал:

Товарищи стоит собраться в тсе и обо всем поговорить😃 зарыть топоры вражды и перейти на цивилизованное общение и адекватную игру🫡

Что то из ряда фантастики как будто 

Опубликовано
2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал:

Солевик, с клана как бомжа только тебя могут выгнать, и ты это стерпишь и будешь покорным псом, много зармтшил на этом нью? Смотрю на дорожку хватило 🙂

ну скажу тебе так. ты слеп! И давно заметно что ты на солях и бухаешь. Вас выгнали потому что вы нубы играть не умеете. и никогда вас не возьмут в клан.

Опубликовано
3 минуты назад, zRv сказал:

ну скажу тебе так. ты слеп! И давно заметно что ты на солях и бухаешь. Вас выгнали потому что вы нубы играть не умеете. и никогда вас не возьмут в клан.

карась сьеш печеньку, попустись, а то тебя плющит что то, у нас свой клан 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...