TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Arterius сказал: Шо, все по 1 пакету ? По 2 пакета изи добрать со слияния новичков, а больше и не надо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Arterius Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Kfcparen_original сказал: Людей нет . из-за ботов не будут играть защиту нужно ставить админу Рома, вынь с кармана бабки - сделай. За тебя никто и нигде не будет ничего вкидывать, пора взрослеть. За количество согласен, сюда же стоит добавить дикую разницу между кланами по шмоту, плюшкам ввиде хиро-брслеты и тд Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: Людей нет . из-за ботов не будут играть защиту нужно ставить админу Да никакую защиту нет смысла ставить, надо искоренить проблему, сделать лёгкий вход в буст за пару тройку недель и в фарме пропадёт смысл, а с ним и боты!!!! Нах вообще надо фармить на пвп сервере годами? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Arterius сказал: Рома, вынь с кармана бабки - сделай. За тебя никто и нигде не будет ничего вкидывать, пора взрослеть. За количество согласен, сюда же стоит добавить дикую разницу между кланами по шмоту, плюшкам ввиде хиро-брслеты и тд это проект админа ,не мой почему игрок должен вкидывать деньги в защиту? так вы же сами писали что у вас буста больше чем у нас по хиро никто не запрещает туда ходить забирайте Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Да никакую защиту нет смысла ставить, надо искоренить проблему, сделать лёгкий вход в буст за пару тройку недель и в фарме пропадёт смысл, а с ним и боты!!!! Нах вообще надо фармить на пвп сервере годами? почему я должен брать ассист руками а за других делает это программа? Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: почему я должен брать ассист руками а за других делает это программа? Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, TALIBAN сказал: Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы.... дело не в деньгах смысл игры тогда? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, TALIBAN сказал: Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы.... Толя, чувак На боте за год выфармил себе браслет и амулет +10, какой смысл тогда в этих браслетах если все будут на ботах бегать? У нас клан состоит в основном из семейных людей которые по вечеря хотят зайти в Олд скул игру и отвести душу, в программе есть душа? Зачем покупать что бы кому что доказать? Криворуким которых с позором выгнали с кетры?) Мы и так знаем что мы лучше Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: дело не в деньгах смысл игры тогда? Смысл в том что л2 стала популярной за счёт условий максимально приближенных к реальности, а реальная жизнь несправедлива и порой причудливее вымысла! Хочется "честного баланса" и справедливости иди в другие игры, вон дота2, дьябло3 и т.д. 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Толя, чувак На боте за год выфармил себе браслет и амулет +10, какой смысл тогда в этих браслетах если все будут на ботах бегать? У нас клан состоит в основном из семейных людей которые по вечеря хотят зайти в Олд скул игру и отвести душу, в программе есть душа? Зачем покупать что бы кому что доказать? Криворуким которых с позором выгнали с кетры?) Мы и так знаем что мы лучше Да я хз где там душа или шмот, я играю и кайфую, если ты нет - не играй, все просто))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Смысл в том что л2 стала популярной за счёт условий максимально приближенных к реальности, а реальная жизнь несправедлива и порой причудливее вымысла! Хочется "честного баланса" и справедливости иди в другие игры, вон дота2, дьябло3 и т.д. Думаю этернал изжил себя, админу стоило бы подумать за вайп и ребрендинг проекта, проплачивать защиту на год Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Да я хз где там душа или шмот, я играю и кайфую, если ты нет - не играй, все просто))) По этому мы на эпик и не ходим, нет кайфа против зергачины и софта, есть другие направления типа олика где находишь удовольствие Цитата
Zaeboja Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? Просто читаю и понять не могу Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? Просто читаю и понять не могу Он использует «адреналин» по максимуму, эпик и фан на программке, фарм тоже на ботике Цитата
Arterius Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю этернал изжил себя, админу стоило бы подумать за вайп и ребрендинг проекта, проплачивать защиту на год Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год Особенно, когда на Олде нет акций на призовые Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, Arterius сказал: Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год Особенно, когда на Олде нет акций на призовые В этом и могла бы быть уникальность, стояла бы защита можно и нью делать раз в квартал и онлайн привлекать… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Arterius сказал: Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год Особенно, когда на Олде нет акций на призовые сказал бы за рекламу забанит тут Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Zaeboja сказал: Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? Просто читаю и понять не могу Да мне кажется они им никогда не пользовались и сами толком не понимают что он даёт, но сам факт что у кого-то есть, а у него нету не даёт покоя. Это как с рутинно работающей механикой осады которая была применена по всем правилам игры для быстрого выхода в тронку подняли вонь за багоюзерство Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 27 минут назад, TALIBAN сказал: Да мне кажется они им никогда не пользовались и сами толком не понимают что он даёт, но сам факт что у кого-то есть, а у него нету не даёт покоя. Это как с рутинно работающей механикой осады которая была применена по всем правилам игры для быстрого выхода в тронку подняли вонь за багоюзерство Против софта можно боротся, как только мы подбирали ключик, это всегда нерфилось к примеру: на кх юзали гладов на масухах- глады урезаны на эпик ходили с пп играли через имунку - откат имунки порезан на эпик ходили на вл с хиро пикой - урезано не понимаю почему @NIGHT идет у них на поводу Цитата
Arterius Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 47 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: В этом и могла бы быть уникальность, стояла бы защита можно и нью делать раз в квартал и онлайн привлекать… Вот ради чего админу выкидывать столько бабок? Ради Олдов? Их нигде и никто не ценит, забей 2 Цитата
zRv Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Итог сервера Угроза взяла в рот под левыми никами что-бы не так позорно было) выгнали с клана как бомжей. Сперма угроза - что сказать! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, zRv сказал: Итог сервера Угроза взяла в рот под левыми никами что-бы не так позорно было) выгнали с клана как бомжей. Сперма угроза - что сказать! Солевик, с клана как бомжа только тебя могут выгнать, и ты это стерпишь и будешь покорным псом, много зармтшил на этом нью? Смотрю на дорожку хватило 🙂 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: 1 клан нарики 2 клан мрази 3 клан угроза 4 клан спартак 5 клан зрв 6 клан я соберу 7 клан новички Лимит 2 фулки на эпик 30 тел в клане, хуля вам не играется нормально кастраты? Ты так много расписал 😆кто такие нарики?) клан зрв? Зачем тогда его отдельной строчкой? И он же на подсосе у мразей 1. Клан угроза 2. Клан микро 3. Клан криминал 4. Клан Талиба с новичками иначе не будет 😄 Цитата
Kislinka Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Товарищи стоит собраться в тсе и обо всем поговорить😃 зарыть топоры вражды и перейти на цивилизованное общение и адекватную игру🫡 Цитата
Zaeboja Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Kislinka сказал: Товарищи стоит собраться в тсе и обо всем поговорить😃 зарыть топоры вражды и перейти на цивилизованное общение и адекватную игру🫡 Что то из ряда фантастики как будто Цитата
zRv Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Солевик, с клана как бомжа только тебя могут выгнать, и ты это стерпишь и будешь покорным псом, много зармтшил на этом нью? Смотрю на дорожку хватило 🙂 ну скажу тебе так. ты слеп! И давно заметно что ты на солях и бухаешь. Вас выгнали потому что вы нубы играть не умеете. и никогда вас не возьмут в клан. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, zRv сказал: ну скажу тебе так. ты слеп! И давно заметно что ты на солях и бухаешь. Вас выгнали потому что вы нубы играть не умеете. и никогда вас не возьмут в клан. карась сьеш печеньку, попустись, а то тебя плющит что то, у нас свой клан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.