Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, zRv сказал: у меня есть клан. а вот сперма угроза это вы ведь он у вас играет так что давай не будем. старый не броди. Так какой клан ты шаха спермокриминала Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, Kfcparen_original сказал: Так какой клан ты шаха спермокриминала Зрв хотел как Талибан дать оппозицию, а получился Подсос 69 прибегающий когда угрозу уже переехали Дешевые понты выйти от мразей чтоб бегать на подсосе.... Он всегда был пресмыкающееся и сувал язик в жопу когда его спрашивали почему ты не дерешься с варами на темном пока твои сокланы бьются, мычал они же меня не трогают)) приспособлениц чистий Когда ему предложили дать оппозицию и гревануть бустом его новичков ответ был "да тут никто не играет" 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, TALIBAN сказал: Зрв хотел как Талибан дать оппозицию, а получился Подсос 69 прибегающий когда угрозу уже переехали Дешевые понты выйти от мразей чтоб бегать на подсосе.... Он всегда был пресмыкающееся и сувал язик в жопу когда его спрашивали почему ты не дерешься с варами на темном пока твои сокланы бьются, мычал они же меня не трогают)) приспособлениц чистий Когда ему предложили дать оппозицию и гревануть бустом его новичков ответ был "да тут никто не играет" да да приспособленец еще тот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.