Перейти к содержанию

Лимиты олда 18/30  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В случае массовой поддержки предложения от участников комьюнити и администрации реализацию вижу в виде массового исключения игроков из кланов во время процедуры слияния. 

Со старта олда в кланах остаются только лидеры, устанавливаются лимиты, в первые дни идёт набор и точка скилов. 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
24 минуты назад, Bo0meR сказал:

Интересно что про лимиты в клане пишет тип, который больше 2 дней не в одном клане не задерживается, тебе чи не пох какие лимиты в клане, если ты соло рб дрочиш???

Бума если ты хочешь высказаться пиши по теме утвердительно! 

Не надо задавать глупые вопросы:cr: 

Опубликовано

Я понимаю ты один из моих самых преданных фанатов но держи себя в руках, покажи всем что ти не долбоеб переходящий на личность автора игнорируя суть темы:dg:

Опубликовано
45 хвилин тому, TALIBAN сказав:

Я понимаю ты один из моих самых преданных фанатов но держи себя в руках, покажи всем что ти не долбоеб переходящий на личность автора игнорируя суть темы:dg:

Не вижу перехода на личность,так а толку автор пишет про лимити в клане,если сам не является клановим игроком?

Опубликовано
15 минут назад, Bo0meR сказал:

Не вижу перехода на личность,так а толку автор пишет про лимити в клане,если сам не является клановим игроком?

Очень жаль что ты не видишь. Ты пишешь "тип который больше 2 дней не в одном клане не задерживается" следовательно ты описываешь личные качества и поступки этого конкретного типа, вместо того чтоб писать по теме, Врубаешь? 

Опубликовано
24 хвилини тому, TALIBAN сказав:

Очень жаль что ты не видишь. Ты пишешь "тип который больше 2 дней не в одном клане не задерживается" следовательно ты описываешь личные качества и поступки этого конкретного типа, вместо того чтоб писать по теме, Врубаешь? 

Ну ти пишеш про лимити являясь соло игроком,как на твою соло игру влияют лимити в клане?

Опубликовано
Только что, Bo0meR сказал:

Ну ти пишеш про лимити являясь соло игроком,как на твою соло игру влияют лимити в клане?

Лимиты клана влияют на количество кланов на сервере, количество кланов влияет на количество драк в локациях, чем больше разных кланов будет в локах тем больше для соло игрока будет вариантов для манера, тем больше для соло игрока будет вариантов вступить в какой либо клан, это же очевидно

Опубликовано
2 хвилини тому, TALIBAN сказав:

Лимиты клана влияют на количество кланов на сервере, количество кланов влияет на количество драк в локациях, чем больше разных кланов будет в локах тем больше для соло игрока будет вариантов для манера, тем больше для соло игрока будет вариантов вступить в какой либо клан, это же очевидно

Єто очевидний бред,какие клани? Тут всегда будет 2 клана,какие соло игороки?Акция кончилась,сервак умер,а те новички какие каким то образом попадут на олд,получат 2 крита от олдовика заряжено,и свалят,потому что надо не за лимити топить,а за то что б любой новичек мог догнать олдов по бусту хотя б за месяц,а не фармить годами

Опубликовано
22 минуты назад, Bo0meR сказал:

Єто очевидний бред,какие клани? Тут всегда будет 2 клана,какие соло игороки?Акция кончилась,сервак умер,а те новички какие каким то образом попадут на олд,получат 2 крита от олдовика заряжено,и свалят,потому что надо не за лимити топить,а за то что б любой новичек мог догнать олдов по бусту хотя б за месяц,а не фармить годами

Как ты можешь говорить бред это или нет если ты клановый игрок соло никогда не бегал? :ej:

Опубликовано
22 хвилини тому, TALIBAN сказав:

Как ты можешь говорить бред это или нет если ты клановый игрок соло никогда не бегал? :ej:

Бегал и соло, и паком, и кланом, и лимити меня вообще никак не трогали, и не мешали))))

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

Толя зергачина боится драться на равных только численное преимущество 

админу пора вводить лимиты в клан и вводить штраф если выходят из клана

Это факт

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

Это факт

Они хотят фан при этом фармят стоячий эпик.Прикрываясь новичками за то время сколько они фармили его можно было всему клану уже Голд бижутерии наделать.

люди будут уходить со всех кланов если на пвп серве не будет фана ,зайти убить стоячий эпик не всем интересно.

Опубликовано
20 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

Толя зергачина боится драться на равных только численное преимущество 

админу пора вводить лимиты в клан и вводить штраф если выходят из клана

Чел тебе напомнить ситуацию 4 олда назад?когда спартак ушол,остались ми блуд бразерсами в 15 тел,зашли к Толе,вас било 3 пака,я написал разтагатесь,или виходите хотя б в 2 пака,на что Ви отвечали,почему ми должни разтагиваться если люди хотят с нами играть.Так вот тебе вопрос, почему ми должни разтагиваться если люди хотят с нами играть?

Вашими словами отвечу,делайте набор

Опубликовано
3 минуты назад, Bo0meR сказал:

Чел тебе напомнить ситуацию 4 олда назад?когда спартак ушол,остались ми блуд бразерсами в 15 тел,зашли к Толе,вас било 3 пака,я написал разтагатесь,или виходите хотя б в 2 пака,на что Ви отвечали,почему ми должни разтагиваться если люди хотят с нами играть.Так вот тебе вопрос, почему ми должни разтагиваться если люди хотят с нами играть?

Вашими словами отвечу,делайте набор

хочешь ты или нет но вы не одни на серве 

а как понять играть у вас щас 3-4 клана в одном клане 

мрази 

караси

твой клан 

и остатки людей спартака

4 клана в одном

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

мрази 

караси

твой клан 

и остатки людей спартака

4 клана в одном

Все помойки собрались в один клан и кичатся, их сила это зергач и у Саши пухляша адреналин 

Опубликовано
8 минут назад, Kfcparen_original сказал:

мрази 

караси

твой клан 

и остатки людей спартака

4 клана в одном

Ромка, как ты и сказал - "вы не одни на сервере". Давай ты будешь следовать своим же словам и не пытаться опять переделывать сервер под себя. 
Я предложил уже - клан лидеры  собираются в 1 тс и обсуждают, как они видят фан на этом сервере, что бы все не скатилось в классическое " задушим же варов способами честными и теми, что ведут к админу"

Опубликовано
Только что, Arterius сказал:

Ромка, как ты и сказал - "вы не одни на сервере". Давай ты будешь следовать своим же словам и не пытаться опять переделывать сервер по себя. 
Я предложил уже - клан лидеры  собираются в 1 тс и обсуждают, как они видят фан на этом сервере, что бы все не скатилось в классическое " задушим же варов способами честными и теми, что ведут к админу"

ну во первых инициатор темы Талибан а я его поддержал

я не планирую собираться и не  с кем общаться.:cq:

вы заболотили сервер это факт своим зергом,чсв и боязнь проиграть и свое самолюбие но это игра и пора спускаться на землю.

предложение Анатолия актуальное как никогда,Анатолий против штрафа а я считаю штраф нужен люди будут сидеть по своим кланам не будут прыгать из клана в клан.

буст у вас не хуже нашего 

Опубликовано
14 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

мрази 

караси

твой клан 

и остатки людей спартака

4 клана в одном

Ви же набор ведете,у Вас сейчас много людей,ми вообще набор не вели,у нас и 3 пака наврядли соберется

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

ну во первых инициатор темы Талибан а я его поддержал

я не планирую собираться и не  с кем общаться.:cq:

вы заболотили сервер это факт своим зергом,чсв и боязнь проиграть и свое самолюбие но это игра и пора спускаться на землю.

предложение Анатолия актуальное как никогда,Анатолий против штрафа а я считаю штраф нужен люди будут сидеть по своим кланам не будут прыгать из клана в клан.

буст у вас не хуже нашего 

Рома, у вас есть стабильно 2 пака у столба  и пак маскарада в запасе.  То шо вы 2-3 раза по морде получили и встали афк -  ну не наша проблема. 
Вы попривыкали, что бы все делалось под вас, мнение остальных вас не интересует никогда, потому не рассказывай про чсв и тд.

Опубликовано
3 минуты назад, Arterius сказал:

Рома, у вас есть стабильно 2 пака у столба  и пак маскарада в запасе.  То шо вы 2-3 раза по морде получили и встали афк -  ну не наша проблема. 
Вы попривыкали, что бы все делалось под вас, мнение остальных вас не интересует никогда, потому не рассказывай про чсв и тд.

Кастратиус как только вы получали по морде все нерфилось, я вчера писал об этом 

мы начали ходить на гладах на кх, у гладов порезаны массухи, куда проще написать Кенту админу на басотской ноте чем самим забустить гладов. 
Пришли играть через пп с имункой, и Мунка откат урезан. 
Хиро пикой откенцелели в 0, на следующий день тоже понерфлено

Опубликовано
42 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

Они хотят фан при этом фармят стоячий эпик.Прикрываясь новичками за то время сколько они фармили его можно было всему клану уже Голд бижутерии наделать.

люди будут уходить со всех кланов если на пвп серве не будет фана ,зайти убить стоячий эпик не всем интересно.

Дак наберите и себе зергачину, правила же для всех одни. Набирай и ты зерг, и ходите на эпик 

Опубликовано
7 минут назад, Arterius сказал:

маскарад сюда не пойдет играть больше.

что под нас делают пиши конкретно что сделали под нас?

я вот могу сказать что 100% сделал админ под вас это ммов

у вас хиро ммы которые имба с 10м браслетом +арка вит и талики это сделано под вас

болты сделали под вас что аура и болт бьют по очереди через баг.

Опубликовано
4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Кастратиус как только вы получали по морде все нерфилось, я вчера писал об этом 

мы начали ходить на гладах на кх, у гладов порезаны массухи, куда проще написать Кенту админу на басотской ноте чем самим забустить гладов. 
Пришли играть через пп с имункой, и Мунка откат урезан. 
Хиро пикой откенцелели в 0, на следующий день тоже понерфлено

Олега, нас на серве то не было, когда это появилось и потом нерфилось))

Опубликовано
1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав:

маскарад сюда не пойдет играть больше.

что под нас делают пиши конкретно что сделали под нас?

я вот могу сказать что 100% сделал админ под вас это ммов

у вас хиро ммы которые имба с 10м браслетом +арка вит и талики это сделано под вас

болты сделали под вас что аура и болт бьют по очереди через баг.

Ну ищо раз повторюсь, кто вам мешает купить или заточить браслеты, купить Хиро ММ, купить талики? Это же не сделано только для определенных людей, это по факту может сделать каждый.

Опубликовано
2 минуты назад, Юрец сказал:

Дак наберите и себе зергачину, правила же для всех одни. Набирай и ты зерг, и ходите на эпик 

Да это единственный вариант в текущих реалиях, вот тока проблема в том что когда эту зергачину наберёшь стоячий эпик начинается. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arterius сказал:

Олега, нас на серве то не было, когда это появилось и потом нерфилось))

В смысле?) не было это было вот не давно, и я помню как на Фришке вас отьебали флейм писал, прикольно придумали и улетел в город 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...