Перейти к содержанию

Лимиты олда 18/30  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Arterius сказал:

Олега, нас на серве то не было, когда это появилось и потом нерфилось))

все он правильно пишет

гладов начали вас убивать массухами сразу убили а все почему?

пострадало ваше самолюбие как же так угроза убивает нас а ну админ давай убирай

пп иммуннка тоже убили откат сделали такой что даже коснулось и олимпа.

пика кенс тоже убили.

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
7 минут назад, Kfcparen_original сказал:

маскарад сюда не пойдет играть больше.

что под нас делают пиши конкретно что сделали под нас?

я вот могу сказать что 100% сделал админ под вас это ммов

у вас хиро ммы которые имба с 10м браслетом +арка вит и талики это сделано под вас

болты сделали под вас что аура и болт бьют по очереди через баг.

А то шо собрать браслет, купить хиро и иметь талики - крайне не дешевое удовольствие, тебя не смущает? У тебя весь столб и ты ноешь. 

Напомню, "флешка и болт" изначально так работают по оффу и на всех серверах, что и работало всегда на нью. 
Вы 4 года или сколько играете, не в состоянии хиро на основные профы сделать? 

Опубликовано
1 хвилину тому, TALIBAN сказав:

Да это единственный вариант в текущих реалиях, вот тока проблема в том что когда эту зергачину наберёшь стоячий эпик начинается. 

Не получиться здесь уже сделать равные составы, если делить на 4 клана, то в любом случае отсеют с клана пацанов у которых нет буста, а сильных оставлять себе в клане. Теперь воопрос, нахера слабым челам падать с 2-х критов от клана который будем максимально забущен. Они хер забют и будут либо стоять в городе либо не будут играть. 

Опубликовано

По имунке внесу ясность, имунка была без кд, пока 30сек она висела уже происходил откат скила, оконный перс кидал её в мейна по кд, следовательно имунка висела бесконечно что 100% имба, вот и было пофикшено

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
Тільки що, TALIBAN сказав:

По имунке внесу ясность, имунка была без кд, пока 30сек она висела уже происходил откат скила, оконный перс кидал её в мейна по кд, следовательно имунка висела бесконечно что 100% имба, вот и было пофикшено

А можно целку без отката зделать?)

Опубликовано
19 минут назад, Arterius сказал:

А то шо собрать браслет, купить хиро и иметь талики - крайне не дешевое удовольствие, тебя не смущает? У тебя весь столб и ты ноешь. 

Напомню, "флешка и болт" изначально так работают по оффу и на всех серверах, что и работало всегда на нью. 
Вы 4 года или сколько играете, не в состоянии хиро на основные профы сделать? 

погоди ты написал что мы делаем под себя напиши хоть 1 пруф что мы сделали под себя?

я тебе написал факт того что сделали мма под вас.

у мма каста 2700 почти это мульти профа уже (тут баланс должен быть раньше было ограничение в 2500 сейчас нужно тоже пересмотреть в сторону баланса)

вопрос не в цене вопрос в том что MM багованный класс и болты с аурой не должны так работать.

сильный крит aura flare  должен быть раз в течение 10 секунд,а не каждый удар после aura bolt получается получаешь каждый крит без отката с учетом каст у мма в 2700.

если мы сделаем хиро ммов боюсь сразу же это порежут 

Опубликовано
22 минуты назад, TALIBAN сказал:

иммунка с учетом бафа должна быть в более быстром откате
рефрешь +виток +браслет 10+бафф + талик аккумен 

наоброт интересно что можно было бы играть сапортами а не на багованных ммах зажав две кнопки 

Опубликовано

Смешно что клан зерг предлагает договариваться, при том что имея превосходство еще и берут бомжей с клана зрв и типа дают им право добить валакаса. А включить мозг и самим расстагатся не судьба 🤣🤣

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Смешно что клан зерг предлагает договариваться, при том что имея превосходство еще и берут бомжей с клана зрв и типа дают им право добить валакаса. А включить мозг и самим расстагатся не судьба 🤣🤣

Ну угроза же не растагивалась 2 года когда им орали в горло))) 

Своими же поступками определили свое будущее, теперь наслаждайтесь)) 

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Ну угроза же не растагивалась 2 года когда им орали в горло))) 

Своими же поступками определили свое будущее, теперь наслаждайтесь)) 

не мы бились в равном кол-во если делали сайды для равенства 

Опубликовано

@Arterius почему то наш клан искал себе пак на других серверах, занимался набором, перетягивал. Вы же с Сашкой пышкой решили что проще на сервере засосатся на сервере с кем либо что бы написать в чатик некст лвл плей

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

не мы бились в равном кол-во если делали сайды для равенства 

Да да 69 с кланом випов для равенства:ng_z_6:

Опубликовано
3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

@Arterius почему то наш клан искал себе пак на других серверах, занимался набором, перетягивал. Вы же с Сашкой пышкой решили что проще на сервере засосатся на сервере с кем либо что бы написать в чатик некст лвл плей

Я несколько раз им предлагал выйти с зерга и бегать отдельно, ответ - "это не работает", а загрузить дестра по будильнику в 21.45 чтоб сфармить стоячего зякена за минуту и дальше смотреть аниме видимо "работает"

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Я несколько раз им предлагал выйти с зерга и бегать отдельно, ответ - "это не работает", а загрузить дестра по будильнику в 21.45 чтоб сфармить стоячего зякена за минуту и дальше смотреть аниме видимо "работает"

и на боте кинуть фармить темное дино и потом с пеной со рта писать админу доказывать что я не на боте :ng_z_6:

Опубликовано
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

и на боте кинуть фармить темное дино и потом с пеной со рта писать админу доказывать что я не на боте :ng_z_6:

Если админ не отреагирует придётся собирать зергачину)) 

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

Если админ не отреагирует придётся собирать зергачину)) 

не вижу смысла развлекать софто зерг.

админу нужно подключаться 

Опубликовано

мрази очень бояться что останутся одни и их будут душить они же афк сразу встанут по всем фронтам 

хорошо админ эпики привязал рмтшники на серве не задерживаются теперь 

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

мрази очень бояться что останутся одни и их будут душить они же афк сразу встанут по всем фронтам 

хорошо админ эпики привязал рмтшники на серве не задерживаются теперь 

Да через месяц просядет онлайн и в 1 пакет норм можно будет воевать. 

Опубликовано

Но это актуально для тех кому кайф пвп, а если приоритет пве, убить эпик боса то зергачиной конечно профитнее

Опубликовано
53 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Не находишь это мемным Олега? Вы пытаетесь найти паки по всем серверам и все равно к концу олда оседаете у столба. Я вообще не удивлюсь, если по итогу Маскарад свинтил от вас из-за вот этого дроча олима вместо драки. 

Опубликовано
23 минуты назад, Arterius сказал:

Не находишь это мемным Олега? Вы пытаетесь найти паки по всем серверам и все равно к концу олда оседаете у столба. Я вообще не удивлюсь, если по итогу Маскарад свинтил от вас из-за вот этого дроча олима вместо драки. 

Ну знаем мы как вы играли с Хасаном были шестерки его об этом прямо писал в чате что вы Фармите ему эпик.

Опубликовано
4 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Ну знаем мы как вы играли с Хасаном были шестерки его об этом прямо писал в чате что вы Фармите ему эпик.

А Ромка все в слухи ударяется :D 
Следуя твоей логике - вы были нашими шестерками, а маскарад твоими. Не все измеряется по вам Рома)) 

А тот факт, что ты не можешь своим составом сыграться нормально ни с одним паком - тревожный звоночек

Опубликовано
5 минут назад, Arterius сказал:

Следуя твоей логике - вы были нашими шестерками, а маскарад твоими. Не все измеряется по вам Рома)) 

А тот факт, что ты не можешь своим составом сыграться нормально ни с одним паком - тревожный звоночек

Мы не были шестерками.

но факт остается фактом что Хасан писал в чат что вы его Шныри мне скрины подгрузить ?;)

скоро тебе скинут фрапс как мы играли своим паком на этом нью посмотришь оценишь,скиньте ваш тоже интересно посмотреть но все стримы что я смотрел вы никого убить не могли((

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

Мы не были шестерками.

но факт остается фактом что Хасан писал в чат что вы его Шныри мне скрины подгрузить ?;)

скоро тебе скинут фрапс как мы играли своим паком на этом нью посмотришь оценишь,скиньте ваш тоже интересно посмотреть но все стримы что я смотрел вы никого убить не могли((

И скрины что игрок талибан не прошёл бот проверку не забудь

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

И скрины что игрок талибан не прошёл бот проверку не забудь

Ну по факту ловили тебя проверку ты не прошел :ng_z_5:

Опубликовано
15 минут назад, Arterius сказал:

Хахахаха пишет пак тот который переиграл со всеми на сервере, где клан Хасана? Почему люди не остались играть с вами? У меня есть скрины с группы хасанов, где они хуесосили сашку жирного что он не адекват и думали после прошлого нью послать вас к чертям…

Хочу напомнить что клан UgrozaProject так же послала ботов за кораблем, после того вы начали собирать весь сервер сосаться со всем мусором лишь бы отомстить. 
На данном этапе микро и бомжам с клана наротанг выгодно быть с вами в союзе, вы же просто нуждаетесь во 2 паке, и не важно кто это будет. 
Только вопрос смысл что Flame заряжает пакет что бы убить стоячий эпик? Или поохронять фармящего жиробаса на темном Дино? 

Опубликовано
7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Хахахаха пишет пак тот который переиграл со всеми на сервере, где клан Хасана? Почему люди не остались играть с вами? У меня есть скрины с группы хасанов, где они хуесосили сашку жирного что он не адекват и думали после прошлого нью послать вас к чертям…

Хочу напомнить что клан UgrozaProject так же послала ботов за кораблем, после того вы начали собирать весь сервер сосаться со всем мусором лишь бы отомстить. 
На данном этапе микро и бомжам с клана наротанг выгодно быть с вами в союзе, вы же просто нуждаетесь во 2 паке, и не важно кто это будет. 
Только вопрос смысл что Flame заряжает пакет что бы убить стоячий эпик? Или поохронять фармящего жиробаса на темном Дино? 

Тебя пинком выкинули и ты закатил истерику Олега XD, а не "угроза послала")) Ух ты, кому и шо там Флейм заряжает, ну-ка)

Опубликовано
23 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Мы не были шестерками.

Хз Рома, я пользуюсь твоей изометрической логикой 

Опубликовано
3 минуты назад, Arterius сказал:

Тебя пинком выкинули и ты закатил истерику Олега XD, а не "угроза послала")) Ух ты, кому и шо там Флейм заряжает, ну-ка)

Кто его куда выгнал ?

Олег,давно с нами играет никуда его никто не выгонял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...