Перейти к содержанию

Лимиты олда 18/30  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 15:11, Arterius сказал:

Тебя пинком выкинули и ты закатил истерику Олега XD, а не "угроза послала")) Ух ты, кому и шо там Флейм заряжает, ну-ка)

Показать  

🤣после моего перерыва в игре, той с забыл кто я такой, вопрос в том что люди поддержали меня и пошли со мной, вот спермаки не поддержали своего лидера, еще и в спину ему плюют

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 15:15, AnkhSynaMoon сказал:

🤣после моего перерыва в игре, той с забыл кто я такой, вопрос в том что люди поддержали меня и пошли со мной, вот спермаки не поддержали своего лидера, еще и в спину ему плюют

Показать  

Олег как думаешь когда они останутся в меньшенстве будут играть они ?

или поставят ультиматум админу как с болтами ?

Почему мы так не делаем не манипулируем как они 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 15:15, AnkhSynaMoon сказал:

Показать  

Псс, если коллектив не поддержал своего лидера - видимо у лидера проблемки в отношениях с кланом. 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 11:43, Kfcparen_original сказал:

хочешь ты или нет но вы не одни на серве 

а как понять играть у вас щас 3-4 клана в одном клане 

мрази 

караси

твой клан 

и остатки людей спартака

4 клана в одном

Показать  

Роман, ничего личного,  но я помню те олды, где вас было больше и когда Бумер и Талиб ходили по праздникам на эпик , где будет равный бой, то по звоночку ваши заходили и переезжали их, тот же чат "делайте набор,кто вам мешает?" тоже было такое). Также, Руслана помню, который чуть ли не клялся, что будут свой таг делать "вот-вот сделаем,не ссы"

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 19:58, TIQTIQ сказал:

Роман, ничего личного,  но я помню те олды, где вас было больше и когда Бумер и Талиб ходили по праздникам на эпик , где будет равный бой, то по звоночку ваши заходили и переезжали их, тот же чат "делайте набор,кто вам мешает?" тоже было такое). Также, Руслана помню, который чуть ли не клялся, что будут свой таг делать "вот-вот сделаем,не ссы"

Показать  

да не мы всегда почти бились на равных 

еще во времена джокера 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:13, Kfcparen_original сказал:

да не мы всегда почти бились на равных 

еще во времена джокера 

Показать  

я про тот олд, где клан спартака ушел на другой проэкт, оставились вы , бумера таг и Талиб, я в соляру остался играть

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:15, TIQTIQ сказал:

я про тот олд, где клан спартака ушел на другой проэкт, оставились вы , бумера таг и Талиб, я в соляру остался играть

Показать  

друг тогда другие времена были

сейчас новички заходят видят каждый второй на софте играет и бегут с этого болота 

да защита мало где есть но там жесткие правила администации

поймал на боте без шмота не важно пл ты или кл правила должны быть жесткие для всех 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:21, Kfcparen_original сказал:

друг тогда другие времена были

сейчас новички заходят видят каждый второй на софте играет и бегут с этого болота 

да защита мало где есть но там жесткие правила администации

поймал на боте без шмота не важно пл ты или кл правила должны быть жесткие для всех 

Показать  

олд уже не спасти,он денег не приносит, нужен вайп и нормальная защита. Кто-то ж пацанам показал этот проэкт, теперь пользуются всем, чем можно 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:28, TIQTIQ сказал:

олд уже не спасти,он денег не приносит, нужен вайп и нормальная защита. Кто-то ж пацанам показал этот проэкт, теперь пользуются всем, чем можно 

Показать  

вайп не спасёт но оттолкнет много игроков 

нужно зашиту ставить 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:41, Kfcparen_original сказал:

нужно зашиту ставить 

Показать  

Рома живет сказкой) Покажи мне хоть 1 олд, где ее проплачивают ВНЕ проведения акций. ( а на етернале вроде их отродясь не было на олде )

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:28, TIQTIQ сказал:

Показать  

Вайп уже давно нужен, но если сделать вайп, то некоторые "суицидом жизнь закончат" настолько уже кончеными задротами стали)

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:45, Arterius сказал:

Рома живет сказкой) Покажи мне хоть 1 олд, где ее проплачивают ВНЕ проведения акций. ( а на етернале вроде их отродясь не было на олде )

Показать  

Защиту нужно ставить от "столба" и плакс которые по КД админу в ЛС пишут. 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:41, Kfcparen_original сказал:

нужно зашиту ставить 

Показать  

Админ от олда ничего не потеряет, просто нужен вайп и перезапуск проэкта с 0 , с норм условиями и защитой

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:48, Юрец сказал:

Вайп уже давно нужен, но если сделать вайп, то некоторые "суицидом жизнь закончат" настолько уже кончеными задротами стали)

Показать  

Админ ответственность за это не несёт)

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:50, Юрец сказал:

Защиту нужно ставить от "столба" и плакс которые по КД админу в ЛС пишут. 

Показать  

я в эти игры со столбом не играю слава богу, меня пару раз опрокинули и я забил болт на олик. За админу молчу, таких тесных связей у меня нет с ним

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:45, Arterius сказал:

Показать  

так твой пак самый главный ботоводов 

10ки видео уже как болотите сервер на фарме 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 20:59, Kfcparen_original сказал:

плохо что ты не в курсе как люди настроили ммов под себя 

Показать  

Рома, ну я ище когда играл с тобой всегда говорил, условия для всех равные, ну можно же всем сделать мм-ов и играть всем на ммах, так же и с Олимпом, когда жаловались на какой-то класс, тоже же можно сделать такой же класс и ходить на Олик. Никто же не запрещает этого. Нахера что-то менять, урезать, жаловаться. И так уже заебали вносить изменения в сервак. 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 21:05, Юрец сказал:

Рома, ну я ище когда играл с тобой всегда говорил, условия для всех равные, ну можно же всем сделать мм-ов и играть всем на ммах, так же и с Олимпом, когда жаловались на какой-то класс, тоже же можно сделать такой же класс и ходить на Олик. Никто же не запрещает этого. Нахера что-то менять, урезать, жаловаться. И так уже заебали вносить изменения в сервак. 

Показать  

согласен ну посмотришь как только выйдет в поле 5-6 хиро ммов с 10ми браслетами с нашей стороны будет фикс 

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 21:06, Kfcparen_original сказал:

согласен ну посмотришь как только выйдет в поле 5-6 хиро ммов с 10ми браслетами с нашей стороны будет фикс 

Показать  

А смысл им фиксить, если у них тоже "наверное" есть 5-6 таких чаров? Получается они будут фиксить себя?))) здесь уже нужно придумывать, что-то новенькое, но хватит ли на это ума, это уже другой воопрос. Ну или нудно просить чтобы делали прям мега-турбо-адрик))

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 21:09, Юрец сказал:

А смысл им фиксить, если у них тоже "наверное" есть 5-6 таких чаров? Получается они будут фиксить себя?))) здесь уже нужно придумывать, что-то новенькое, но хватит ли на это ума, это уже другой воопрос. Ну или нудно просить чтобы делали прям мега-турбо-адрик))

Показать  

А можно мне такой адрик чтоб сам все делал а я в это время в доту играл? :ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Вообще не понимаю суть адрика на данном проекте, мне кажется адрик создавался уж точно не для Олд ПВП серваков. Как по мне сюда заходят покайфовать, вспомнить молодость. А адрик чисто херь, но может я ошибаюсь. Может стоит попробовать, может зайдет

Опубликовано
  В 10.05.2025 в 21:15, Юрец сказал:

Вообще не понимаю суть адрика на данном проекте, мне кажется адрик создавался уж точно не для Олд ПВП серваков. Как по мне сюда заходят покайфовать, вспомнить молодость. А адрик чисто херь, но может я ошибаюсь. Может стоит попробовать, может зайдет

Показать  

Конечно попробуй, пару недель эпик без драки пофармить в 20+ ебало, кайфонешь, пвп монет на бьешь и счетчик протащишь в рейтинге :ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...