Перейти к содержанию

Лимиты олда 18/30  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Arterius сказал:

Тебя пинком выкинули и ты закатил истерику Олега XD, а не "угроза послала")) Ух ты, кому и шо там Флейм заряжает, ну-ка)

🤣после моего перерыва в игре, той с забыл кто я такой, вопрос в том что люди поддержали меня и пошли со мной, вот спермаки не поддержали своего лидера, еще и в спину ему плюют

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

🤣после моего перерыва в игре, той с забыл кто я такой, вопрос в том что люди поддержали меня и пошли со мной, вот спермаки не поддержали своего лидера, еще и в спину ему плюют

Олег как думаешь когда они останутся в меньшенстве будут играть они ?

или поставят ультиматум админу как с болтами ?

Почему мы так не делаем не манипулируем как они 

Опубликовано
4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Псс, если коллектив не поддержал своего лидера - видимо у лидера проблемки в отношениях с кланом. 

Опубликовано
8 часов назад, Kfcparen_original сказал:

хочешь ты или нет но вы не одни на серве 

а как понять играть у вас щас 3-4 клана в одном клане 

мрази 

караси

твой клан 

и остатки людей спартака

4 клана в одном

Роман, ничего личного,  но я помню те олды, где вас было больше и когда Бумер и Талиб ходили по праздникам на эпик , где будет равный бой, то по звоночку ваши заходили и переезжали их, тот же чат "делайте набор,кто вам мешает?" тоже было такое). Также, Руслана помню, который чуть ли не клялся, что будут свой таг делать "вот-вот сделаем,не ссы"

Опубликовано
14 минут назад, TIQTIQ сказал:

Роман, ничего личного,  но я помню те олды, где вас было больше и когда Бумер и Талиб ходили по праздникам на эпик , где будет равный бой, то по звоночку ваши заходили и переезжали их, тот же чат "делайте набор,кто вам мешает?" тоже было такое). Также, Руслана помню, который чуть ли не клялся, что будут свой таг делать "вот-вот сделаем,не ссы"

да не мы всегда почти бились на равных 

еще во времена джокера 

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

да не мы всегда почти бились на равных 

еще во времена джокера 

я про тот олд, где клан спартака ушел на другой проэкт, оставились вы , бумера таг и Талиб, я в соляру остался играть

Опубликовано
5 минут назад, TIQTIQ сказал:

я про тот олд, где клан спартака ушел на другой проэкт, оставились вы , бумера таг и Талиб, я в соляру остался играть

друг тогда другие времена были

сейчас новички заходят видят каждый второй на софте играет и бегут с этого болота 

да защита мало где есть но там жесткие правила администации

поймал на боте без шмота не важно пл ты или кл правила должны быть жесткие для всех 

Опубликовано
5 минут назад, Kfcparen_original сказал:

друг тогда другие времена были

сейчас новички заходят видят каждый второй на софте играет и бегут с этого болота 

да защита мало где есть но там жесткие правила администации

поймал на боте без шмота не важно пл ты или кл правила должны быть жесткие для всех 

олд уже не спасти,он денег не приносит, нужен вайп и нормальная защита. Кто-то ж пацанам показал этот проэкт, теперь пользуются всем, чем можно 

Опубликовано
13 минут назад, TIQTIQ сказал:

олд уже не спасти,он денег не приносит, нужен вайп и нормальная защита. Кто-то ж пацанам показал этот проэкт, теперь пользуются всем, чем можно 

вайп не спасёт но оттолкнет много игроков 

нужно зашиту ставить 

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

нужно зашиту ставить 

Рома живет сказкой) Покажи мне хоть 1 олд, где ее проплачивают ВНЕ проведения акций. ( а на етернале вроде их отродясь не было на олде )

Опубликовано
19 хвилин тому, TIQTIQ сказав:

Вайп уже давно нужен, но если сделать вайп, то некоторые "суицидом жизнь закончат" настолько уже кончеными задротами стали)

Опубликовано
4 хвилини тому, Arterius сказав:

Рома живет сказкой) Покажи мне хоть 1 олд, где ее проплачивают ВНЕ проведения акций. ( а на етернале вроде их отродясь не было на олде )

Защиту нужно ставить от "столба" и плакс которые по КД админу в ЛС пишут. 

Опубликовано
8 минут назад, Kfcparen_original сказал:

нужно зашиту ставить 

Админ от олда ничего не потеряет, просто нужен вайп и перезапуск проэкта с 0 , с норм условиями и защитой

Опубликовано
2 минуты назад, Юрец сказал:

Вайп уже давно нужен, но если сделать вайп, то некоторые "суицидом жизнь закончат" настолько уже кончеными задротами стали)

Админ ответственность за это не несёт)

Опубликовано
1 минуту назад, Юрец сказал:

Защиту нужно ставить от "столба" и плакс которые по КД админу в ЛС пишут. 

я в эти игры со столбом не играю слава богу, меня пару раз опрокинули и я забил болт на олик. За админу молчу, таких тесных связей у меня нет с ним

Опубликовано
9 минут назад, Arterius сказал:

так твой пак самый главный ботоводов 

10ки видео уже как болотите сервер на фарме 

Опубликовано
2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

плохо что ты не в курсе как люди настроили ммов под себя 

Рома, ну я ище когда играл с тобой всегда говорил, условия для всех равные, ну можно же всем сделать мм-ов и играть всем на ммах, так же и с Олимпом, когда жаловались на какой-то класс, тоже же можно сделать такой же класс и ходить на Олик. Никто же не запрещает этого. Нахера что-то менять, урезать, жаловаться. И так уже заебали вносить изменения в сервак. 

Опубликовано
Только что, Юрец сказал:

Рома, ну я ище когда играл с тобой всегда говорил, условия для всех равные, ну можно же всем сделать мм-ов и играть всем на ммах, так же и с Олимпом, когда жаловались на какой-то класс, тоже же можно сделать такой же класс и ходить на Олик. Никто же не запрещает этого. Нахера что-то менять, урезать, жаловаться. И так уже заебали вносить изменения в сервак. 

согласен ну посмотришь как только выйдет в поле 5-6 хиро ммов с 10ми браслетами с нашей стороны будет фикс 

Опубликовано
Тільки що, Kfcparen_original сказав:

согласен ну посмотришь как только выйдет в поле 5-6 хиро ммов с 10ми браслетами с нашей стороны будет фикс 

А смысл им фиксить, если у них тоже "наверное" есть 5-6 таких чаров? Получается они будут фиксить себя?))) здесь уже нужно придумывать, что-то новенькое, но хватит ли на это ума, это уже другой воопрос. Ну или нудно просить чтобы делали прям мега-турбо-адрик))

Опубликовано
1 минуту назад, Юрец сказал:

А смысл им фиксить, если у них тоже "наверное" есть 5-6 таких чаров? Получается они будут фиксить себя?))) здесь уже нужно придумывать, что-то новенькое, но хватит ли на это ума, это уже другой воопрос. Ну или нудно просить чтобы делали прям мега-турбо-адрик))

А можно мне такой адрик чтоб сам все делал а я в это время в доту играл? :ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Вообще не понимаю суть адрика на данном проекте, мне кажется адрик создавался уж точно не для Олд ПВП серваков. Как по мне сюда заходят покайфовать, вспомнить молодость. А адрик чисто херь, но может я ошибаюсь. Может стоит попробовать, может зайдет

Опубликовано
Только что, Юрец сказал:

Вообще не понимаю суть адрика на данном проекте, мне кажется адрик создавался уж точно не для Олд ПВП серваков. Как по мне сюда заходят покайфовать, вспомнить молодость. А адрик чисто херь, но может я ошибаюсь. Может стоит попробовать, может зайдет

Конечно попробуй, пару недель эпик без драки пофармить в 20+ ебало, кайфонешь, пвп монет на бьешь и счетчик протащишь в рейтинге :ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...