Перейти к содержанию

Лимиты олда 18/30  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Так твой кл Сашка пухляш был отьебан, снял штаны и ушел, флейм ходит по фану, что мешает остальным ходить? 

Олега, т.е я возьму, пойду на олик за бп или какую-то профу  и ваш клан не станет заниматься вашим любимым делом в духе - подушим 1 профу всем кланом? Я правильно понял посыл?

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

за какие деньги?

40к на год дает имбу больше чем браслет 

однозначно как на нью делать нужно 

Что бы его никто не покупал? :D 
Рома, ну прекрати вот эти попытки переделки сервера под ваши предпочтения))

Опубликовано
1 минуту назад, Arterius сказал:

Что бы его никто не покупал? :D 
Рома, ну прекрати вот эти попытки переделки сервера под ваши предпочтения))

почему на нью нет нубла а тут есть?

Опубликовано
3 минуты назад, Arterius сказал:

Олега, т.е я возьму, пойду на олик за бп или какую-то профу  и ваш клан не станет заниматься вашим любимым делом в духе - подушим 1 профу всем кланом? Я правильно понял посыл?

за биша тебе никто не даст 

Вова Акана сразу на бутыль сажает 

Опубликовано
4 минуты назад, Arterius сказал:

Олега, т.е я возьму, пойду на олик за бп и ваш клан не станет заниматься вашим любимым делом в духе - подушим 1 профу всем кланом? Я правильно понял посыл?

Пойди на оли, собери клан и пробуй выигрывать и залиться этого никто не запрещает, вопрос в том сможешь ли ты 1х1 акану убить. 
Вы не понимаете простой логики, чем больше вы будете щемить наших классов, тем меньше проф мы сможем забрать, чем свободнее руки, есть интерес отобрать у какого то лоха хиро, который Давал в чатик дпс или засиделся 🤣🤣

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

за биша тебе никто не даст 

Вова Акана сразу на бутыль сажает 

Да пофигу мне на мелкого, мы речь про ваше "кто вам мешает" ведем. Вы ж никому не дадите, вас жаба задушит 

Опубликовано
3 минуты назад, Arterius сказал:

Да пофигу мне на мелкого, мы речь про ваше "кто вам мешает" ведем. Вы ж никому не дадите, вас жаба задушит 

как понять дадите?

есть профы на которых играют не одного твина хиро не забирается

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

как понять дадите?

есть профы на которых играют не одного твина хиро не забирается

Да так и понять, примеры микро, дакина ( хз правильно ли ник написан ), та даже психа с палом. Собирается стадо - заливается профа любой ценой - все.
М-дя? И какие например? Столб давно смотрел то?

Опубликовано
2 минуты назад, Arterius сказал:

Да так и понять, примеры микро, дакина ( хз правильно ли ник написан ), та даже психа с палом. Собирается стадо - заливается профа любой ценой - все.
М-дя? И какие например? Столб давно смотрел то?

микро джони дубайский шоколад основа

дакин тоже новенький играет причем 1 в 1 убивает дакина в чем причина?

паладин тоже самое основа играющая и 1 в 1 убивает

Опубликовано
10 минут назад, Kfcparen_original сказал:

почему на нью нет нубла а тут есть?

Потому что зайдет условный Бодя-бот, бандит  или Доза кланом ( своим тагом ) и потратит половину с лк на хиро, где хрен кто его без баффа под тем пасс нублом оставит. На нью это оправдано, все таки буст даже  близко не ровня олду

Опубликовано
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

микро джони дубайский шоколад основа

дакин тоже новенький играет причем 1 в 1 убивает дакина в чем причина?

паладин тоже самое основа играющая и 1 в 1 убивает

Рома, даешь слово, что у тебя вот этих людей кланом спецом не переливали по птс всем кланом? Эти типы то как раз могут убить 1х1 в 50% случаев

Опубликовано
5 минут назад, Arterius сказал:

Рома, даешь слово, что у тебя вот этих людей кланом спецом не переливали по птс всем кланом? Эти типы то как раз могут убить 1х1 в 50% случаев

варк убивает?

паладин за две недели стал убивать 

Опубликовано
9 минут назад, Kfcparen_original сказал:

варк убивает?

паладин за две недели стал убивать 

Хоч сказать не убивает? У тебя Пал 2 недели учился как слиться перед боем, но речь не об этом. 
У тебя клан по факту просто тупо льет кучу птс на не угодную профу, лишь бы она не досталась кому-то там. 
Я уже говорил как-то выше, хотим  адекватный фан и тд - велкам в диалог, а не в игру дикарей. 
Мне эта хуета за год уже надоела, как и вечные попытки переделывания сервера, летом это был один из лучших серверов 

Опубликовано
31 минуту назад, Arterius сказал:

Хоч сказать не убивает? У тебя Пал 2 недели учился как слиться перед боем, но речь не об этом. 
У тебя клан по факту просто тупо льет кучу птс на не угодную профу, лишь бы она не досталась кому-то там. 
Я уже говорил как-то выше, хотим  адекватный фан и тд - велкам в диалог, а не в игру дикарей. 
Мне эта хуета за год уже надоела, как и вечные попытки переделывания сервера, летом это был один из лучших серверов 

https://rutube.ru/video/private/609babb41f5b65f96dc25b2ab11f75e8/?p=g3OATyydXIL3jM-uEfayEw

еще раз 5-6 свободных проф было никто их не трогал их тупо никто не забирал.

хотим адекватный фан но фармили и фармим стоячий эпик.

это изменилось в Сервере с лета ?

что внесли какие изменения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...