Перейти к содержанию

Лимиты олда 18/30  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Конечно попробуй, пару недель эпик без драки пофармить в 20+ ебало, кайфонешь, пвп монет на бьешь и счетчик протащишь в рейтинге :ng_z_6:

типы бабок закидывают а фана нет и талибка дино не дает темное фармить снимает все бегает конечно не нравится

Опубликовано
1 хвилину тому, TALIBAN сказав:

Конечно попробуй, пару недель эпик без драки пофармить в 20+ ебало, кайфонешь, пвп монет на бьешь и счетчик протащишь в рейтинге :ng_z_6:

Ну ради ПВП монет, стоит попробовать) 

Опубликовано
2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

типы бабок закидывают а фана нет и талибка дино не дает темное фармить снимает все бегает конечно не нравится

Кто их закидывает, то им похер, они и дальше их будут закидывать. 

Опубликовано
24 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

так твой пак самый главный ботоводов 

10ки видео уже как болотите сервер на фарме 

Рома, ты сути не понимаешь. Не проплачивает никто деф на олдах без акции на бабки, не рентабельно оно вообще. 
Вы ж даже близко не шарите, сколько это стоит и скольким разрабам за это платить приходится

Опубликовано

Проблема не в адрике, а в голове, если 20 челикам на ПВП проекте интерес зафармить зякена за минуту вместо того чтоб расстагатся на 2 фулки и драться час тот тут уже давно пызда)) пве бойцы епте

Хоть бы 1 яица отрастил сказал го подеремся

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

Проблема не в адрике, а в голове, если 20 челикам на ПВП проекте интерес зафармить зякена за минуту вместо того чтоб расстагатся на 2 фулки и драться час тот тут уже давно пызда)) пве бойцы епте

Хоть бы 1 яица отрастил сказал го подеремся

Талиб, даешь огранку в 9 человек! Да?

Опубликовано
2 минуты назад, Arterius сказал:

Рома, ты сути не понимаешь. Не проплачивает никто деф на олдах без акции на бабки, не рентабельно оно вообще. 
Вы ж даже близко не шарите, сколько это стоит и скольким разрабам за это платить приходится

ты шаришь сколько это стоит?

я знаю сколько стоит это на год

откуда ты можешь знать сколько у проекта моржа  на олде?

будет стоять защита людям будет интересен проект и будут играть на олде.

+со стороны админа нужны жесткие меры за софт поймали фарм обнулить все пополам ровно другим не повадно будет хочешь плачь рыдай что хочешь делай

Опубликовано
1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав:

+со стороны админа нужны жесткие меры за софт поймали фарм обнулить все пополам ровно другим не повадно будет хочешь плачь рыдай что хочешь делай

Ну ты много людей знаешь которые донят на Олд сервак?) смысл тратить 2к, для условного "алкаша", чтобы сервак был без софта. И если выйдет как вы говорите зерг против 18человек, то там и без софта шансов мало

Опубликовано
Только что, Юрец сказал:

Ну ты много людей знаешь которые донят на Олд сервак?) смысл тратить 2к, для условного "алкаша", чтобы сервак был без софта. И если выйдет как вы говорите зерг против 18человек, то там и без софта шансов мало

Он считает что в комплексе без софта, с лимитами и штрафом онлайн вырастет, и вырастет популярность и прибыль проекта, здравое зерно в этом есть, проблема в том что адм пох на олд так что тут писать можете че угодно, утопия останется утопией

Опубликовано
2 минуты назад, Юрец сказал:

достаточно знаю людей которые донатили но не донатят по причине безобразия на серве но если будет защита будут донатить.

репутация сервера в первую очередь что есть сервер где на олде не работает софт 

вторую очередь игроки 

Опубликовано
4 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Ну дак если тебе известна сумма и количество разрабов - какие вопросы у тебя возникают? Правда думаешь, что админы будут проплачивать не шибко рентабельный олд, где все скулят без конца? Взрослей

Опубликовано
Только что, Юрец сказал:

Ну допустим 2 фулки, ты готов быть клом этих 2-х фулок, но играть с пацанами у которых топ бижа, и рар шмот +16-20?

Я готов с любыми играть, лишь бы они могли отрегрупаться на фарм и файт, буст дело наживное

Опубликовано
1 минуту назад, Arterius сказал:

Ну дак если тебе известна сумма и количество разрабов - какие вопросы у тебя возникают? Правда думаешь, что админы будут проплачивать не шибко рентабельный олд, где все скулят без конца? Взрослей

без софта вы играть не будете тут поэтому и переживаете что будет защита.

время покажет думаю все таки будет защита 

Опубликовано
Тільки що, TALIBAN сказав:

Он считает что в комплексе без софта, с лимитами и штрафом онлайн вырастет, и вырастет популярность и прибыль проекта, здравое зерно в этом есть, проблема в том что адм пох на олд так что тут писать можете че угодно, утопия останется утопией

Как по мне, это нужно решать самим игрокам, админ здесь не поможет. И так уже дохера изменений было на серваке, и всегда кто-то был недоволен, и так будет всегда, сами же и руиним сервак.

Опубликовано
1 минуту назад, Arterius сказал:

Людей столько нету, не говоря уже про их шмот и сыгранность, максимум клана 3  получится, временно даже 4

вы фармили пустой эпик пол года куда он делся?

Опубликовано

Я и играл всегда со слабыми, со слабой угрозой против спарты, со слабым бумой против угрозы, со слабыми хасанами против 2х кланов, со слабыми мразям против 2х кланов

Вот тока среди них нет нихуя  воинов и все они зазерготились рано или поздно на фарм стоячего эпика 

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

без софта вы играть не будете тут поэтому и переживаете что будет защита.

время покажет думаю все таки будет защита 

Мне от этого ни холодно, ни жарко. Если найдется робин гуд, который оплатит 5м людям по 500 бачей за пару недель - бога ради :D

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Я и играл всегда со слабыми, со слабой угрозой против спарты, со слабым бумой против угрозы, со слабыми хасанами против 2х кланов, со слабыми мразям против 2х кланов

Вот тока среди них нет нихуя  воинов и все они зазерготились рано или поздно на фарм стоячего эпика 

ну и бывало играл тоже  в зерге и не мало причем )

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

вы фармили пустой эпик пол года куда он делся?

А причем тут наши люди, если мы говорим о новичках? Да и за пол года ты дай бог рар на пакет соберешь

Опубликовано
3 хвилини тому, TALIBAN сказав:

Я готов с любыми играть, лишь бы они могли отрегрупаться на фарм и файт, буст дело наживное

Никто не будет играть уже здесь без буста, выйдет 2-фул пачки +22 чара, и на этом игра "нубов" закончиться, я уверен на 90%

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

ну и бывало играл тоже  в зерге и не мало причем )

Дня 3,и видя что нет файтов всегда выходил и соло давал драку, так что не рассказывай, ты Внатуре скащочник

Опубликовано
1 минуту назад, Юрец сказал:

Никто не будет играть уже здесь без буста, выйдет 2-фул пачки +22 чара, и на этом игра "нубов" закончиться, я уверен на 90%

не будут люди играть что файтов нет 

Опубликовано
2 хвилини тому, TALIBAN сказав:

Ну а я про что, слабые не будут играть против перебушеных персов, им это не будет интересно, смысл падать по КД. Как по мне это хуже софта)

Опубликовано
Только что, Юрец сказал:

Ну а я про что, слабые не будут играть против перебушеных персов, им это не будет интересно, смысл падать по КД. Как по мне это хуже софта)

Что лучше падать или не драться вообще? 

Опубликовано
Тільки що, TALIBAN сказав:

Что лучше падать или не драться вообще? 

Смысл от этих драк?) чисто ходить развлекать пацанов, а в ответ читать "мусор" и ТД?)  ну не знаю, яб в рот шатал такие файты

Опубликовано
Только что, Юрец сказал:

Смысл от этих драк?) чисто ходить развлекать пацанов, а в ответ читать "мусор" и ТД?)  ну не знаю, яб в рот шатал такие файты

Слабый, а я дрался всегда и опиздюливался частенько и разбустился фул и всем пизды дам если догоню, каждому свое)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...