TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2025 предлагаю бд и свс сделать массовый агр как у танков на оли и 1х1 имхо никак не повлияет а вот в мас замесах реально оживит бардов, они смогут как танки давать контроль, у них есть по паре скилов дизебла, откаты медузы и сала я бы уровнял для балансу))) +возможность делать ребаф своего пати, что избавит от необходимости грузить оконных бардов САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2025 5 часов назад, TALIBAN сказал: предлагаю бд и свс сделать массовый агр как у танков на оли и 1х1 имхо никак не повлияет а вот в мас замесах реально оживит бардов, они смогут как танки давать контроль, у них есть по паре скилов дизебла, откаты медузы и сала я бы уровнял для балансу))) +возможность делать ребаф своего пати, что избавит от необходимости грузить оконных бардов Ты можешь отьебатся от админа и не предлагать вносить правки? Сделай себе Ява сервер и делай что душа желает… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2025 27 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты можешь отьебатся от админа и не предлагать вносить правки? Сделай себе Ява сервер и делай что душа желает… при чем тут админ, я в общий раздел пишу, а ты ведешься САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 Давайте вернёмся и отправим Талибана на отдых в Тай, а там он случайно совершит трансгендерный переход) Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 14 часов назад, TALIBAN сказал: предлагаю бд и свс сделать массовый агр как у танков на оли и 1х1 имхо никак не повлияет а вот в мас замесах реально оживит бардов, они смогут как танки давать контроль, у них есть по паре скилов дизебла, откаты медузы и сала я бы уровнял для балансу))) +возможность делать ребаф своего пати, что избавит от необходимости грузить оконных бардов Тебе надо медкомиссию пройти, по общему правилу недееспособным запрещено вносить какие либо предложения) Мужику 50+ а он все думает как там БД поправить) 1 Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 7 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Тебе надо медкомиссию пройти, по общему правилу недееспособным запрещено вносить какие либо предложения) Мужику 50+ а он все думает как там БД поправить) пенсионерам можно я представляю илушкин профосмотр))) в бабушкиной шали кошку будет прикладывать к больному месту САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 7 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Давайте вернёмся и отправим Талибана на отдых в Тай, а там он случайно совершит трансгендерный переход) тока на пхукет! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 4 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2025 2 часа назад, TALIBAN сказал: тока на пхукет! какой тебе пхукет на хиро лсики собираешь пхукет не смеши Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти