TALIBAN Posted October 3, 2025 Report Posted October 3, 2025 предлагаю бд и свс сделать массовый агр как у танков на оли и 1х1 имхо никак не повлияет а вот в мас замесах реально оживит бардов, они смогут как танки давать контроль, у них есть по паре скилов дизебла, откаты медузы и сала я бы уровнял для балансу))) +возможность делать ребаф своего пати, что избавит от необходимости грузить оконных бардов Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Posted October 3, 2025 Report Posted October 3, 2025 5 часов назад, TALIBAN сказал: предлагаю бд и свс сделать массовый агр как у танков на оли и 1х1 имхо никак не повлияет а вот в мас замесах реально оживит бардов, они смогут как танки давать контроль, у них есть по паре скилов дизебла, откаты медузы и сала я бы уровнял для балансу))) +возможность делать ребаф своего пати, что избавит от необходимости грузить оконных бардов Ты можешь отьебатся от админа и не предлагать вносить правки? Сделай себе Ява сервер и делай что душа желает… Quote
TALIBAN Posted October 3, 2025 Author Report Posted October 3, 2025 27 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты можешь отьебатся от админа и не предлагать вносить правки? Сделай себе Ява сервер и делай что душа желает… при чем тут админ, я в общий раздел пишу, а ты ведешься Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Posted October 4, 2025 Report Posted October 4, 2025 Давайте вернёмся и отправим Талибана на отдых в Тай, а там он случайно совершит трансгендерный переход) Quote Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Posted October 4, 2025 Report Posted October 4, 2025 14 часов назад, TALIBAN сказал: предлагаю бд и свс сделать массовый агр как у танков на оли и 1х1 имхо никак не повлияет а вот в мас замесах реально оживит бардов, они смогут как танки давать контроль, у них есть по паре скилов дизебла, откаты медузы и сала я бы уровнял для балансу))) +возможность делать ребаф своего пати, что избавит от необходимости грузить оконных бардов Тебе надо медкомиссию пройти, по общему правилу недееспособным запрещено вносить какие либо предложения) Мужику 50+ а он все думает как там БД поправить) 1 Quote Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Posted October 4, 2025 Author Report Posted October 4, 2025 7 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Тебе надо медкомиссию пройти, по общему правилу недееспособным запрещено вносить какие либо предложения) Мужику 50+ а он все думает как там БД поправить) пенсионерам можно я представляю илушкин профосмотр))) в бабушкиной шали кошку будет прикладывать к больному месту Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Posted October 4, 2025 Author Report Posted October 4, 2025 7 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Давайте вернёмся и отправим Талибана на отдых в Тай, а там он случайно совершит трансгендерный переход) тока на пхукет! Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted October 4, 2025 Report Posted October 4, 2025 2 часа назад, TALIBAN сказал: тока на пхукет! какой тебе пхукет на хиро лсики собираешь пхукет не смеши Quote Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Recommended Posts