TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад предлагаю бд и свс сделать массовый агр как у танков на оли и 1х1 имхо никак не повлияет а вот в мас замесах реально оживит бардов, они смогут как танки давать контроль, у них есть по паре скилов дизебла, откаты медузы и сала я бы уровнял для балансу))) +возможность делать ребаф своего пати, что избавит от необходимости грузить оконных бардов Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, TALIBAN сказал: предлагаю бд и свс сделать массовый агр как у танков на оли и 1х1 имхо никак не повлияет а вот в мас замесах реально оживит бардов, они смогут как танки давать контроль, у них есть по паре скилов дизебла, откаты медузы и сала я бы уровнял для балансу))) +возможность делать ребаф своего пати, что избавит от необходимости грузить оконных бардов Ты можешь отьебатся от админа и не предлагать вносить правки? Сделай себе Ява сервер и делай что душа желает… Цитата
TALIBAN Опубликовано 59 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 59 минут назад 27 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты можешь отьебатся от админа и не предлагать вносить правки? Сделай себе Ява сервер и делай что душа желает… при чем тут админ, я в общий раздел пишу, а ты ведешься Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.