Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Админ создай общий чат в тг таверна чтобы игроки могли общаться между друг другом как сделано на других проектах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Админ создай общий чат в тг таверна чтобы игроки могли общаться между друг другом как сделано на других проектах Так я делал, они боятся зайти туда, потому что не вывозят трешток, и в слезах ливают с сервера Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Так я делал, они боятся зайти туда, потому что не вывозят трешток, и в слезах ливают с сервера Нужно чтобы нейтральный человек создал чтобы у игроков не было преимущества в плане бана и выгонять из чата Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 39 минут назад, Kfcparen_original сказал: Нужно чтобы нейтральный человек создал чтобы у игроков не было преимущества в плане бана и выгонять из чата А вы че, создали общий тг канал для общения, баны раздавали и кикали людей? Может проще перестать это делать чем просить админа создавать новый канал?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Ehrmantraut сказал: А вы че, создали общий тг канал для общения, баны раздавали и кикали людей? Может проще перестать это делать чем просить админа создавать новый канал?) мы создали канал никто не вступил но будут спорные моменты всегда поэтому должен создать нейтральная сторона Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Так я делал, они боятся зайти туда, потому что не вывозят трешток, и в слезах ливают с сервера Олег я пытался по ссылке зайти, выдает ошибку. Я не знаю с чем это связанно, может в РФ какие то запреты хз! Получается только когда добавил сначало в контакты а потом из контактов в чат! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, fucker сказал: Олег я пытался по ссылке зайти, выдает ошибку. Я не знаю с чем это связанно, может в РФ какие то запреты хз! Получается только когда добавил сначало в контакты а потом из контактов в чат! Да я ее удали почти сразу, наши парни зашли и сказали нахуя 10 групп про линейку, и смотрю что никто из ваших не вступает Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Да я ее удали почти сразу, наши парни зашли и сказали нахуя 10 групп про линейку, и смотрю что никто из ваших не вступает https://t.me/+8sJOSon_D1hkY2Ni Вот я создал, ради теста, попробуй войди! Или найди по названию Eternal.pzdc Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, fucker сказал: https://t.me/+8sJOSon_D1hkY2Ni Вот я создал, ради теста, попробуй войди! Или найди по названию Eternal.pzdc да все норм вот надо чтобы админ создал и все) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: да все норм вот надо чтобы админ создал и все) Что то мне подсказывает что это ему абсолютно, накуй не нужно))) Ему тут хватает .... Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Попрошайка Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Попрошайка ага) админ меня обсывают на рб оставляют без лс я чел с зп 200+ но хыро купить на год не могу себе вот такой я толя дурачок Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: ага) админ меня обсывают на рб оставляют без лс я чел с зп 200+ но хыро купить на год не могу себе вот такой я толя дурачок Ахахаха че арт такой слабый, щас как привлеку своих фанатов они научат тебя пиару Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.