Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Админ создай общий чат в тг таверна чтобы игроки могли общаться между друг другом как сделано на других проектах 

Так я делал, они боятся зайти туда, потому что не вывозят трешток, и в слезах ливают с сервера 

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Так я делал, они боятся зайти туда, потому что не вывозят трешток, и в слезах ливают с сервера 

Нужно чтобы нейтральный человек создал 

чтобы у игроков не было преимущества в плане бана и выгонять из чата 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
39 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Нужно чтобы нейтральный человек создал 

чтобы у игроков не было преимущества в плане бана и выгонять из чата 

А вы че, создали общий тг канал для общения, баны раздавали и кикали людей? Может проще перестать это делать чем просить админа создавать новый канал?)

Опубликовано
12 минут назад, Ehrmantraut сказал:

А вы че, создали общий тг канал для общения, баны раздавали и кикали людей? Может проще перестать это делать чем просить админа создавать новый канал?)

мы создали канал никто не вступил но будут спорные моменты всегда поэтому должен создать нейтральная сторона 

Опубликовано
10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Олег я пытался по ссылке зайти, выдает ошибку. Я не знаю с чем это связанно, может в РФ какие то запреты хз! Получается только когда добавил сначало в контакты а потом из контактов в чат! 

Опубликовано
5 минут назад, fucker сказал:

Олег я пытался по ссылке зайти, выдает ошибку. Я не знаю с чем это связанно, может в РФ какие то запреты хз! Получается только когда добавил сначало в контакты а потом из контактов в чат! 

Да я ее удали почти сразу, наши парни зашли и сказали нахуя 10 групп про линейку, и смотрю что никто из ваших не вступает 

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Да я ее удали почти сразу, наши парни зашли и сказали нахуя 10 групп про линейку, и смотрю что никто из ваших не вступает 

https://t.me/+8sJOSon_D1hkY2Ni

Вот я создал, ради теста, попробуй войди! Или найди по названию Eternal.pzdc

Опубликовано
16 минут назад, fucker сказал:

https://t.me/+8sJOSon_D1hkY2Ni

Вот я создал, ради теста, попробуй войди! Или найди по названию Eternal.pzdc

да все норм

вот надо чтобы админ создал и все)

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Попрошайка:ng_z_6:

ага)

админ меня обсывают на рб оставляют без лс я чел с зп 200+ но хыро купить на год не могу себе вот такой я толя дурачок

q-Wf-H8-Fzr-Xv8.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Kfcparen_original сказал:

ага)

админ меня обсывают на рб оставляют без лс я чел с зп 200+ но хыро купить на год не могу себе вот такой я толя дурачок

q-Wf-H8-Fzr-Xv8.jpg

Ахахаха че арт такой слабый, щас как привлеку своих фанатов они научат тебя пиару

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...