Kfcparen_original Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 Спорим что ты жирный боров ? Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Бедный Свин не хрюкай Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 3 минуты назад, Нейтрал сказал: На что ты можешь спорить ?если шапку себе купить не можешь и живешь в сарае каком то. Да живу в сарае шапки нет и тд 😁 поросенок не хрюкай в тебе женских гормонов больше чем мужских Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 21 минуту назад, Нейтрал сказал: Челик уже 3 раза пишет веном,веном,а веном все не поддерживает,бомж в шапке,ахахаха Тебе и так много времени уделили сися, иди мобов дрочи Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 6 минут назад, Нейтрал сказал: Снова присохологический ход,тебе по факту,а ты про хрюшки и собачки,а как бы тебя сейчас не опускали лицом в грязь,ты все равно будешь зациклен на одном слове или предложении. Вот именно я тебе пишу ты жирный свин тебе жинка мозги вынесла ты решил зайти Свинота с геморроем на Жопе Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Вот именно я тебе пишу ты жирный свин тебе жинка мозги вынесла ты решил зайти Свинота с геморроем на Жопе Только слабак создать твина для трештока, боится что не вывезет. Слабый спермачок Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 да жирный лох жена мозги ебет счастья в жизни нет хули делать ещё психологический факт фразу выучил Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Бедный,я не женат😄вот как я Вас подружек возбудил😆 иллюзия обмана не женат ты женатый поросенок жена ебет мозга тебе конкретно походу жирному Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 4 минуты назад, Нейтрал сказал: Ок бедный ,пиши что хочешь,сути не изменить))) да ты жирный сдай анализы на гормоны Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2025 6 минут назад, Нейтрал сказал: Я свою будущую жену в рот доме из за олимпа точно не брошу🤣🤣🤣 P.S Ппппрррууууфы,где пппррруфы,не заплюй только свой квадратный монитор😁 у тебя есть жена у тебя шиза? жирный сисяндра Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти