Kfcparen_original Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Сегодня тоже ходил полежать на диване машина олег и талиб жирный валенок Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: машина олег и талиб жирный валенок С голосом как у Павлика наркомана, помнишь такого?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад 19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: С голосом как у Павлика наркомана, помнишь такого?) пацаны побежали побежали братики щас мы их вырубим надо душить все забирать чтобы дух маральный падал помнишь втирал в тс? 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Kfcparen_original сказал: пацаны побежали побежали братики щас мы их вырубим надо душить все забирать чтобы дух маральный падал помнишь втирал в тс? Писюн после того как я скинул фото, сразу епало закрыл. Аргументы и оскорбления закончились Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Писюн после того как я скинул фото, сразу епало закрыл. Аргументы и оскорбления закончились Олега не льсти себе, дно пробито, соревноваться с тобой в долбоебизме никому не интересно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Нейтрал Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 20 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Писюн пропал, видимо я в точку попал Старого задрота бросила жена, из за задроства нашего писюнчика, зп в 200к автоматически делятся на 2, так как алименты никто не отменял. @fucker можешь нарыть больше инфы про этого чипухана ? Я тебе прем куплю Сижу смотрю,какой ты крысак,что то за кем то вынюхивает,пугает фотками на форум,вот чистый гребень,с выбритой бородкой,чел нырни в реал там довольно не плохо На твои фотки и инфу всем пох,один ты веселишся и твой друг карате Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, Нейтрал сказал: Сижу смотрю,какой ты крысак,что то за кем то вынюхивает,пугает фотками на форум,вот чистый гребень,с выбритой бородкой,чел нырни в реал там довольно не плохо На твои фотки и инфу всем пох,один ты веселишся и твой друг карате поэтому ты создал профиль нейтрал? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 45 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: поэтому ты создал профиль нейтрал? Видали тебя,в какой то бомжацкой шапке,и борода здоровая можна череп пробить. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Нейтрал сказал: Видали тебя,в какой то бомжацкой шапке,и борода здоровая можна череп пробить. тебя видели сисю тоже жирный фартук шляпы не видать под навесом ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Нейтрал сказал: Видали тебя,в какой то бомжацкой шапке,и борода здоровая можна череп пробить. Пишет что мы следим при этом отвечает что видел где то твои фото, типичный тупой Спермак который сам противоречит себе. Ты свой фартук убрал жирная тварь? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, TALIBAN сказал: Олега не льсти себе, дно пробито, соревноваться с тобой в долбоебизме никому не интересно Ебало писюна, когда ему что то объясняют Цитата
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Пишет что мы следим при этом отвечает что видео где то твои фото, типичный тупой Спермак который сам противоречит себе. Ты свой фартук убрал жирная тварь? ? Цитата
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: тебя видели сисю тоже жирный фартук шляпы не видать под навесом ахах Рома где ты бомж мог меня видеть? Цитата
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Пишет что мы следим при этом отвечает что видел где то твои фото, типичный тупой Спермак который сам противоречит себе. Ты свой фартук убрал жирная тварь? Я когда в екскомуникадо был Тамерлан кидал в группу фото его Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Я когда в екскомуникадо был Тамерлан кидал в группу фото его Хорошо что ты идентифицировался, я точно угадал что ты «Спермак» 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Нейтрал сказал: Рома где ты бомж мог меня видеть? рюкзак иди отсюда ты слабый) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Хорошо что ты идентифицировался, я точно угадал что ты «Спермак» Так я потом у Вас был Цитата
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: рюкзак иди отсюда ты слабый) Ты шапку купил нормальную?😆 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Так я потом у Вас был тебя веном выкусил дурака олег легенда) 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: тебя веном выкусил дурака олег легенда) Вот наверно больше года прошло, а ты все так же с разговора слетаешь,ты шапку нормальную купил или нет? Зима на носу Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Нейтрал сказал: Вот наверно больше года прошло, а ты все так же с разговора слетаешь,ты шапку нормальную купил или нет? Зима на носу Почему твой тик ток канал умер? Дома скрываешься от ТЦК? Или понял что на Сименс снимать гиблое дело? Цитата
Нейтрал Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Почему твой тик ток канал умер? Дома скрываешься от ТЦК? Или понял что на Сименс снимать гиблое дело? Какой канал? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Какой канал? Не прикидывайся дурачком Женя, тебя уже ви числили по айпи включительно. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Нейтрал сказал: Так я потом у Вас был Если бы ты у нас мы потом был, ты бы точно знал бы этого хуесоса, логично? А так пока что ты пиздабол Цитата
Нейтрал Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Не прикидывайся дурачком Женя, тебя уже ви числили по айпи включительно. Ахахаха, какое айпи? О чем ты говоришь? Я вернулся в 2009 год?🤣 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Ахахаха, какое айпи? О чем ты говоришь? Я вернулся в 2009 год?🤣 Чабан сервер купил, попросили узнать кто такой, сказали пёс Женя бумер. Цитата
Нейтрал Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Если бы ты у нас мы потом был, ты бы точно знал бы этого хуесоса, логично? А так пока что ты пиздабол Ну твою логику понимаешь только ты😉Что касаемо фото в первый раз вижу. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Чабан сервер купил, попросили узнать кто такой, сказали пёс Женя бумер. ахахаххахахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Чабан сервер купил, попросили узнать кто такой, сказали пёс Женя бумер. Мужик ты болен,дам подсказку меня Макс зовут Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Нейтрал сказал: Ты шапку купил нормальную?😆 чувак шапки кепки я такую шляпу не клюну не старайся даже сисястый) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.