Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав:

чувак шапки кепки я такую шляпу не клюну не старайся даже сисястый)

Я ничего не стараюсь,просто глянул что Вы тут с внешности, с профессий,смеетесь,вот и вспомнил тебя на фотке)))

Опубликовано
1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав:

Макс под ником Зеленский который в Финляндии седит? Тоже жирная мразь? 

Так ты определись то бомер то зеленский, ты же по айпи уже вычеслил?клоун,вычесляй что хочешь,пришло тг что серв открывается,решил зайти глянуть на форум, а ты все орешь как беременная баба

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрал сказал:

Так ты определись то бомер то зеленский, ты же по айпи уже вычеслил?клоун,вычесляй что хочешь,пришло тг что серв открывается,решил зайти глянуть на форум, а ты все орешь как беременная баба

Все понятно жирная сися, или фарми мобов на вонптс 

Опубликовано
3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Все понятно жирная сися, или фарми мобов на вонптс 

У тебя 3 дороги,спорт зал,очередь за пособием и форум етернала,найди себе бабу петушок с выбритой бородкой,сидишь тут сутками вынюхиваешь как ищейка гнилая, ото у тебя в реале и всего 3 дороги,потому что ты там никому ненужный мусор общества,а тут за счет гнили своей пытаешся кому то что доказать.

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрал сказал:

У тебя 3 дороги,спорт зал,очередь за пособием и форум етернала,найди себе бабу петушок с выбритой бородкой,сидишь тут сутками вынюхиваешь как ищейка гнилая, ото у тебя в реале и всего 3 дороги,потому что ты там никому ненужный мусор общества,а тут за счет гнили своей пытаешся кому то что доказать.

Во первых, обнови информацию обо мне.
Во вторых у меня много дорог, гараздо больше.
Так как у тебя всего лишь одна, фармить ресурсы на серваке, рмт и заработать на мивину, так как из дому выйти не можешь еще и жира +20 килограмм 

Опубликовано
22 минуты назад, Нейтрал сказал:

Я ничего не стараюсь,просто глянул что Вы тут с внешности, с профессий,смеетесь,вот и вспомнил тебя на фотке)))

у тебя нет моих фоток)

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
7 минут назад, Нейтрал сказал:

ты признаешь тот факт что ты жирный свин?:ng_z_5:

Опубликовано
3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Во первых, обнови информацию обо мне.
Во вторых у меня много дорог, гараздо больше.
Так как у тебя всего лишь одна, фармить ресурсы на серваке, рмт и заработать на мивину, так как из дому выйти не можешь еще и жира +20 килограмм 

Да мне все равно инфа про тебя,вижу ты все такой же идиот как и был😆

Я не Макс Зеленский,ты глупый или что ?

Опубликовано
5 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

у тебя нет моих фоток)

Тебе одно и тоже надо по 3 раза писать? Что б до твоей бедной головы дошло? Конечно у меня нет твоих фоток,зачем мне они? Я же выше написал,что Тамерлан кидал твою фотку,в бомжацкой шапке, в сарае каком то или может то квартира твоя,не знаю

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрал сказал:

Тебе одно и тоже надо по 3 раза писать? Что б до твоей бедной головы дошло? Конечно у меня нет твоих фоток,зачем мне они? Я же выше написал,что Тамерлан кидал твою фотку,в бомжацкой шапке, в сарае каком то или может то квартира твоя,не знаю

я знаю что ты пузо жирное :bz:

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрал сказал:

Да мне все равно инфа про тебя,вижу ты все такой же идиот как и был😆

Я не Макс Зеленский,ты глупый или что ?

куда ты лезишь веном тебе насрёт на голову дураку ты ему по болт

Опубликовано
5 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

куда ты лезишь веном тебе насрёт на голову дураку ты ему по болт

Прикольный психологический ход,я тебе написал по факту коректно,а ты не знаеш как выкрутиться,и прячешся за венома,ага вот сейчас он тебе,вот вот, у нас таких как ты,сявки называли

Опубликовано
8 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

я знаю что ты пузо жирное :bz:

Я знаю что ты бомж который в реале из себя ничего не представляет, а тут на форуме людей с профессией и образованием пытаешся как то осрамить.

Опубликовано
34 минуты назад, Нейтрал сказал:

Я знаю что ты бомж который в реале из себя ничего не представляет, а тут на форуме людей с профессией и образованием пытаешся как то осрамить.

Так ты фуфлыжник ты меня знать не знаешь 

Ты мой раб ты будешь меня развлекать вечно пока я этого хочу :ng_z_6:

Опубликовано
38 минут назад, Нейтрал сказал:

Прикольный психологический ход,я тебе написал по факту коректно,а ты не знаеш как выкрутиться,и прячешся за венома,ага вот сейчас он тебе,вот вот, у нас таких как ты,сявки называли

Психологический ход общаться с нашим с Веномом рабом ты наш раб причём еще и фуфлыжник :ng_z_6:

Опубликовано
6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

Так ты фуфлыжник ты меня знать не знаешь 

Ты мой раб ты будешь меня развлекать вечно пока я этого хочу :ng_z_6:

Пошел бредовый набор слов,иди на работу,а главное шапку купи

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрал сказал:

Пошел бредовый набор слов,иди на работу,а главное шапку купи

Какая работа ты фуфел знать меня не знаешь ты мой раб будешь играть в мою игру что щас и делаешь развлекать нас с братиком Веномом :ng_z_5:

Опубликовано
33 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

Какая работа ты фуфел знать меня не знаешь ты мой раб будешь играть в мою игру что щас и делаешь развлекать нас с братиком Веномом :ng_z_5:

Челик уже 3 раза пишет веном,веном,а веном все не поддерживает,бомж в шапке,ахахаха 

Опубликовано
37 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

Твоя игра ето бросить жену в роддоме из за олимпа,вот ето реально Твоя игра😁

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрал сказал:

Твоя игра ето бросить жену в роддоме из за олимпа,вот ето реально Твоя игра😁

Пруфов нет фуфел.

жирный сисястый на низком тесте челик :cv:

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрал сказал:

Челик уже 3 раза пишет веном,веном,а веном все не поддерживает,бомж в шапке,ахахаха 

Зачем кого поддерживать?)

чтобы отправить жирную свинью достаточно одного меня :cv:

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрал сказал:

На что ты можешь спорить ?если шапку себе купить не можешь и живешь в сарае каком то.

Да живу в сарае шапки нет и тд 😁

поросенок не хрюкай в тебе женских гормонов больше чем мужских :ng_z_6:

Опубликовано
1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав:

Да живу в сарае шапки нет и тд 😁

поросенок не хрюкай в тебе женских гормонов больше чем мужских :ng_z_6:

Снова присохологический ход,тебе по факту,а ты про хрюшки и собачки,а как бы тебя сейчас не опускали лицом в грязь,ты все равно будешь зациклен на одном слове или предложении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...