Нейтрал Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Тебе и так много времени уделили сися, иди мобов дрочи О качек пришел,сосок ты про каких мобов? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Нейтрал сказал: Снова присохологический ход,тебе по факту,а ты про хрюшки и собачки,а как бы тебя сейчас не опускали лицом в грязь,ты все равно будешь зациклен на одном слове или предложении. Вот именно я тебе пишу ты жирный свин тебе жинка мозги вынесла ты решил зайти Свинота с геморроем на Жопе Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Вот именно я тебе пишу ты жирный свин тебе жинка мозги вынесла ты решил зайти Свинота с геморроем на Жопе Только слабак создать твина для трештока, боится что не вывезет. Слабый спермачок Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад да жирный лох жена мозги ебет счастья в жизни нет хули делать ещё психологический факт фразу выучил Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 19 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Вот именно я тебе пишу ты жирный свин тебе жинка мозги вынесла ты решил зайти Свинота с геморроем на Жопе Бедный,я не женат😄вот как я Вас подружек возбудил😆 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Бедный,я не женат😄вот как я Вас подружек возбудил😆 иллюзия обмана не женат ты женатый поросенок жена ебет мозга тебе конкретно походу жирному Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 18 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Только слабак создать твина для трештока, боится что не вывезет. Слабый спермачок Качек,я хз писал тебе или бедному, пришло смс в тг что старт серва,больше года не играл,решил зайти на форум,посмотреть что да как,смотрю Вы тут как беременные бабы орете,а самое большое с чего проорал так ето что бедый с кого то смеялся за профессию и т.д и вспомнил как Тамерлан его фотку бедную показывал,вот и все.А Вы тут с подружкой возбудились. Цитата
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: иллюзия обмана не женат ты женатый поросенок жена ебет мозга тебе конкретно походу жирному Ок бедный ,пиши что хочешь,сути не изменить))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Нейтрал сказал: Ок бедный ,пиши что хочешь,сути не изменить))) да ты жирный сдай анализы на гормоны Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: иллюзия обмана не женат ты женатый поросенок жена ебет мозга тебе конкретно походу жирному Я свою будущую жену в рот доме из за олимпа точно не брошу🤣🤣🤣 P.S Ппппрррууууфы,где пппррруфы,не заплюй только свой квадратный монитор😁 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Нейтрал сказал: Я свою будущую жену в рот доме из за олимпа точно не брошу🤣🤣🤣 P.S Ппппрррууууфы,где пппррруфы,не заплюй только свой квадратный монитор😁 у тебя есть жена у тебя шиза? жирный сисяндра Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 година тому, Kfcparen_original сказав: у тебя есть жена у тебя шиза? жирный сисяндра Ага🤣 Цитата
Нейтрал Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 година тому, Kfcparen_original сказав: у тебя есть жена у тебя шиза? жирный сисяндра Хоть не твоя? Не дай бог😁😁😁 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.