Kfcparen_original Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Опубликовано 23 октября Спорим что ты жирный боров ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Бедный Свин не хрюкай Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Опубликовано 23 октября 3 минуты назад, Нейтрал сказал: На что ты можешь спорить ?если шапку себе купить не можешь и живешь в сарае каком то. Да живу в сарае шапки нет и тд 😁 поросенок не хрюкай в тебе женских гормонов больше чем мужских Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 октября Жалоба Опубликовано 23 октября 21 минуту назад, Нейтрал сказал: Челик уже 3 раза пишет веном,веном,а веном все не поддерживает,бомж в шапке,ахахаха Тебе и так много времени уделили сися, иди мобов дрочи Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Опубликовано 23 октября 6 минут назад, Нейтрал сказал: Снова присохологический ход,тебе по факту,а ты про хрюшки и собачки,а как бы тебя сейчас не опускали лицом в грязь,ты все равно будешь зациклен на одном слове или предложении. Вот именно я тебе пишу ты жирный свин тебе жинка мозги вынесла ты решил зайти Свинота с геморроем на Жопе Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 октября Жалоба Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Вот именно я тебе пишу ты жирный свин тебе жинка мозги вынесла ты решил зайти Свинота с геморроем на Жопе Только слабак создать твина для трештока, боится что не вывезет. Слабый спермачок Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Опубликовано 23 октября да жирный лох жена мозги ебет счастья в жизни нет хули делать ещё психологический факт фразу выучил Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Бедный,я не женат😄вот как я Вас подружек возбудил😆 иллюзия обмана не женат ты женатый поросенок жена ебет мозга тебе конкретно походу жирному Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Опубликовано 23 октября 4 минуты назад, Нейтрал сказал: Ок бедный ,пиши что хочешь,сути не изменить))) да ты жирный сдай анализы на гормоны Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Опубликовано 23 октября 6 минут назад, Нейтрал сказал: Я свою будущую жену в рот доме из за олимпа точно не брошу🤣🤣🤣 P.S Ппппрррууууфы,где пппррруфы,не заплюй только свой квадратный монитор😁 у тебя есть жена у тебя шиза? жирный сисяндра Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.