AnaLCarnavaL Опубликовано 26 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2025 у этого кадра серьезные проблемы с наркотой и его солевые идеи ни в коем случае нельзя реализовывать. Ротик Талибана на предлi
AnkhSynaMoon Опубликовано 26 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2025 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: у этого кадра серьезные проблемы с наркотой и его солевые идеи ни в коем случае нельзя реализовывать. +++ Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 26 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2025 31 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: у этого кадра серьезные проблемы с наркотой и его солевые идеи ни в коем случае нельзя реализовывать. ++ Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 26 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2025 42 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: у этого кадра серьезные проблемы с наркотой и его солевые идеи ни в коем случае нельзя реализовывать. Илюха ты не слышал что эта голова исполняла утром. Реально на солях двигается чел, или не все вольты в колоде Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 26 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2025 илушка мой преданный фанат САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2025 8 часов назад, TALIBAN сказал: илушка мой преданный фанат Забей Толик, я вообще не понимаю, как ты РБ фармишь с твоим минусом, помню твое фото в тех очках, линзы толщиной с буханку хлеба, выглядишь в них как серийный анальный насильник) Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 27 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2025 8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Забей Толик, я вообще не понимаю, как ты РБ фармишь с твоим минусом, помню твое фото в тех очках, линзы толщиной с буханку хлеба, выглядишь в них как серийный анальный насильник) Ахах Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 27 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2025 11 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Забей Толик, я вообще не понимаю, как ты РБ фармишь с твоим минусом, помню твое фото в тех очках, линзы толщиной с буханку хлеба, выглядишь в них как серийный анальный насильник) Осталось фото залупана? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 27 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2025 Под Талибку все делают на этом сервере скоро хиро пушкой не только хекс будет кидать но и майт дополнительный Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти