AnaLCarnavaL Опубликовано вчера в 13:50 Жалоба Опубликовано вчера в 13:50 у этого кадра серьезные проблемы с наркотой и его солевые идеи ни в коем случае нельзя реализовывать. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 13:52 Жалоба Опубликовано вчера в 13:52 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: у этого кадра серьезные проблемы с наркотой и его солевые идеи ни в коем случае нельзя реализовывать. +++ Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 14:21 Жалоба Опубликовано вчера в 14:21 31 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: у этого кадра серьезные проблемы с наркотой и его солевые идеи ни в коем случае нельзя реализовывать. ++ Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 14:32 Жалоба Опубликовано вчера в 14:32 42 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: у этого кадра серьезные проблемы с наркотой и его солевые идеи ни в коем случае нельзя реализовывать. Илюха ты не слышал что эта голова исполняла утром. Реально на солях двигается чел, или не все вольты в колоде Цитата
TALIBAN Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад илушка мой преданный фанат Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, TALIBAN сказал: илушка мой преданный фанат Забей Толик, я вообще не понимаю, как ты РБ фармишь с твоим минусом, помню твое фото в тех очках, линзы толщиной с буханку хлеба, выглядишь в них как серийный анальный насильник) Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Забей Толик, я вообще не понимаю, как ты РБ фармишь с твоим минусом, помню твое фото в тех очках, линзы толщиной с буханку хлеба, выглядишь в них как серийный анальный насильник) Ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Забей Толик, я вообще не понимаю, как ты РБ фармишь с твоим минусом, помню твое фото в тех очках, линзы толщиной с буханку хлеба, выглядишь в них как серийный анальный насильник) Осталось фото залупана? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 минуты назад Жалоба Опубликовано 4 минуты назад Под Талибку все делают на этом сервере скоро хиро пушкой не только хекс будет кидать но и майт дополнительный Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.