Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итоги Олд-сервера

Добрый день, уважаемые игроки! Подводим черту под этим Олд-сервером — сезоном, полным драм, предательств и эпичных файтов.

Ключевые события и герои:

• Падение ПаКа Психа: Лидер, обещавший выгнать клан UgrozaProject с проекта, сам покинул сервер, и зарунив сервер. 
  • Кризис Микро: Не оправился от удара, ушёл в АФК, зная, что "придётся брать в рот". На файтах игроков собирал Малинка — респект ему за яйца и непоколебимость! Он показал, что один в поле воин.
  • Возрождение NARAGANG: Пришлось реанимировать клан, решать, кто возьмёт бойцов под крыло. Микро вернулся, только поняв, что его клан "пойдёт по пизде" и он никому не нужен. Без ПаКа Психа эффективность упала: 3 чувака из UgrozaProject (TALIBAN, Venom, Anonym) отжали замок у 6-7 человек NARAGANG. Микро силён только числом, а не скиллом — плюс грязные попытки юзать софт "Зевс". Пиксельный ублюдок, как Голлум из "Властелина колец": ради пикселя на всё пойдёт.
  • Влияние TALIBAN: Через админа негативно подкорректировал сервер — настройки под себя, завышенная карма и цены на отмывку в КХ. Классика: проигрывает — манипулирует.
  • 8.11.2025 клан UgrozaProject отняли замок у NARAGANG количеством 6 человек против 9-10.

Фан и лулзы:

• Попытка 3-го сайда от Sensei* — весело! Но когда NARAGANG проигрывали, ныли "снова засос". Логика? UgrozaProject расстагаться не стали, чтоб потом с двумя кланами "засасываться"? Интеллект на нуле.

Желания на нью:

• Больше свежей крови: адекватные игроки для онлайна и финансовой поддержки админа.
  • Просьба админу: @NIGHTигнорь фиксы от TALIBAN (кроме багов). Не повторять старые ошибки!

Сервер был жарким — спасибо всем за драму! Ждём нью с новыми легендами. Удачи, пиксельные воины! 💀⚔️

Опубликовано
28 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Итоги Олд-сервера

Добрый день, уважаемые игроки! Подводим черту под этим Олд-сервером — сезоном, полным драм, предательств и эпичных файтов.

• Падение ПаКа Психа: Лидер, обещавший выгнать клан UgrozaProject с проекта, сам покинул сервер, и зарунив сервер. 
  • Кризис Микро: Не оправился от удара, ушёл в АФК, зная, что "придётся брать в рот". На файтах игроков собирал Малинка — респект ему за яйца и непоколебимость! Он показал, что один в поле воин.
  • Возрождение NARAGANG: Пришлось реанимировать клан, решать, кто возьмёт бойцов под крыло. Микро вернулся, только поняв, что его клан "пойдёт по пизде" и он никому не нужен. Без ПаКа Психа эффективность упала: 3 чувака из UgrozaProject (TALIBAN, Venom, Anonym) отжали замок у 6-7 человек NARAGANG. Микро силён только числом, а не скиллом — плюс грязные попытки юзать софт "Зевс". Пиксельный ублюдок, как Голлум из "Властелина колец": ради пикселя на всё пойдёт.
  • Влияние TALIBAN: Через админа негативно подкорректировал сервер — настройки под себя, завышенная карма и цены на отмывку в КХ. Классика: проигрывает — манипулирует.
  • 8.11.2025 клан UgrozaProject отняли замок у NARAGANG количеством 6 человек против 9-10.

Фан и лулзы:

• Попытка 3-го сайда от Sensei* — весело! Но когда NARAGANG проигрывали, ныли "снова засос". Логика? UgrozaProject расстагаться не стали, чтоб потом с двумя кланами "засасываться"? Интеллект на нуле.

Желания на нью:

• Больше свежей крови: адекватные игроки для онлайна и финансовой поддержки админа.
  • Просьба админу: @NIGHTигнорь фиксы от TALIBAN (кроме багов). Не повторять старые ошибки!

Сервер был жарким — спасибо всем за драму! Ждём нью с новыми легендами. Удачи, пиксельные воины! 💀⚔️

:bz:

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Забыл добавить что микро очкошник, побоялся вар кинуть хотя бы на пару дней перед new для фана. 

ну на 1 день бы кинул хоть

он пве игрок ему дай глудио будет бегать кругами вокруг города макросики делать 

Опубликовано
47 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Фан и лулзы:

Так из угрозы вышло 5+ таргетов в 3й сайд, и драку давали неделю, потом на валика опять в угрозу втагались на 1 драку:ng_z_6:

Бегали на осаде приоритет не по кланвару давали, а по микро))

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

Так из угрозы вышло 5+ таргетов в 3й сайд, и драку давали неделю, потом на валика опять в угрозу втагались на 1 драку:ng_z_6:

5 таргетов половина пачки

Опубликовано
4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Имхо то что кланы перестали одним пати фармить динамик это лучший результат этого лета, в остальном все типично.... 

Опубликовано
16 минут назад, TALIBAN сказал:

Имхо то что кланы перестали одним пати фармить динамик это лучший результат этого лета, в остальном все типично.... 

я думал для тебя лучшее это: 

-добыто и реализовано 34543 топ Лса

-Набито 100500 пвп 

Опубликовано
2 часа назад, TALIBAN сказал:

Когда есть ненависть к друг другу, тогда у людей есть желание заходить. Когда ПВЕ контент, и цветущий рай, людям не интересно. Нужен трешток, грязь и ненависть. 

Опубликовано
3 години тому, AnkhSynaMoon сказав:

Итоги Олд-сервера

Фан и лулзы:

Желания на нью:

Хоть кто то, кроме бедной подружки в  бомжатской шапке ,прочитал етот высер до конца?

Опубликовано
10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Когда есть ненависть к друг другу, тогда у людей есть желание заходить. Когда ПВЕ контент, и цветущий рай, людям не интересно. Нужен трешток, грязь и ненависть. 

Каждому свое, мне нужно тока пвп)) 

Опубликовано
4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Это мы знаем что ты болен рейтингом. Но не отменяет факт что ты пидарок редкий) 

Олега шарит за пидаров, он в этом деле профессор:ng_z_6:

Олежка признайся у тебя есть шестое чувство? Ты пидара жопой чуешь? 

Опубликовано
4 минуты назад, TALIBAN сказал:

Олега шарит за пидаров, он в этом деле профессор:ng_z_6:

Олежка признайся у тебя есть шестое чувство? Ты пидара жопой чуешь? 

Нееее, это твое чувство и наклонности.. я же сужу по поступкам.

Опубликовано
34 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Микро как был пойман на пиздабольстве, сразу засунул свой язычок в жопу и пропал, потому что ответить нечего :eh:

Как будет время и желание отвечу тебе более развернуто, а пока что буду краток. ;)

Итоги ОЛД 2025 : 

123.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Ehrmantraut сказал:

Как будет время и желание отвечу тебе более развернуто, а пока что буду краток. ;)

Итоги ОЛД 2025 : 

123.jpg

)) Обычная шутка соклана, я пароль от своего перса могу дать любому соклану, ты же голум только с твинов пиксель продаешь и с основы, а на форуме ноешь что у тебя бомжи и новички играют. 

Опубликовано
3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

)) Обычная шутка соклана, я пароль от своего перса могу дать любому соклану, ты же голум только с твинов пиксель продаешь и с основы, а на форуме ноешь что у тебя бомжи и новички играют. 

Это что за соклан такой, что от твоего имени такую тупость себе позволил?) поменяй пароль и больше ему не давай))) 

Опубликовано
14 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Микро от своего голума никому пароль не даст вдруг баночки собьют 😂😂😂😂😂😂

настоящий голум

Опубликовано
11 минут назад, fucker сказал:

Это что за соклан такой, что от твоего имени такую тупость себе позволил?) поменяй пароль и больше ему не давай))) 

Куда угарнее написать Кит - Хлеб, Стасик ты бы вообще ебло не открывал с шутками 5го класса :ng_z_6:

А по проводу кто мог подколоть, троллей у нас хватает, ни одну мразь задушили 🤣🤣🤣

Где пропал дениска прыщ ?

Опубликовано
9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Куда угарнее написать Кит - Хлеб, Стасик ты бы вообще ебло не открывал с шутками 5го класса :ng_z_6:

А по проводу кто мог подколоть, троллей у нас хватает, ни одну мразь задушили 🤣🤣🤣

Где пропал дениска прыщ ?

Олег, моя шутка про хлеб имеет высший уровень юмора, который способны понять лишь избранные пятиклассники :ng_z_6:

А на счёт истории про соклана, я думаю это единственное что ты смог выдумать на эту эпическую глупость которую ты сморозил тогда на динамике))))

Такой глупый залет классом ниже пятого:ng_z_6:

Опубликовано
2 минуты назад, fucker сказал:

Олег, моя шутка про хлеб имеет высший уровень юмора, который способны понять лишь избранные пятиклассники :ng_z_6:

А на счёт истории про соклана, я думаю это единственное что ты смог выдумать на эту эпическую глупость которую ты сморозил тогда на динамике))))

Такой глупый залет классом ниже пятого:ng_z_6:

Вообще пох, что ты подумаешь или голум.

Опубликовано
53 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

не давай мне больше пароль:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...