AnkhSynaMoon Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, Нейтрал сказал: Так что оказывается бедный тебя тарабанит? Ото ты и ходишь в качалку,усики выбриваешь,не взападло бедному давать? Тебе уже писали свои мысли и наклонности держи при себе, ты часом не Миша столик? Который Дедов любит? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 9 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, Нейтрал сказал: Так что оказывается бедный тебя тарабанит? Ото ты и ходишь в качалку,усики выбриваешь,не взападло бедному давать? Бля, шутка про Робина Гуда напрашивается
fucker Опубликовано 9 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Тебе уже писали свои мысли и наклонности держи при себе, ты часом не Миша столик? Который Дедов любит? Нее.... Мишаню и бумера можешь сразу вычеркнуть из етернала! Там под дулом пистолета сюда уже не загонишь!
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 18 минут назад, fucker сказал: Нее.... Мишаню и бумера можешь сразу вычеркнуть из етернала! Там под дулом пистолета сюда уже не загонишь! Мишаня любил на форум зайти что бы его отхуесосили)) Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 19 минут назад, fucker сказал: Нее.... Мишаню и бумера можешь сразу вычеркнуть из етернала! Там под дулом пистолета сюда уже не загонишь! А бумера наши даже на воне гоняют, говорят такой же бомж как и на этернале был. Можешь у него спросить, ник Кокосик Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: А бумера наши даже на воне гоняют, говорят такой же бомж как и на этернале был. Можешь у него спросить, ник Кокосик Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
pqpain Опубликовано 9 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 ПСИХ И ЕГО ПАК ИГРАЕТ НА Х10000 ДЕСТОРУСЕ СЕЙЧАС))) далбаеби єти
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Фрост нормальный навес придумал 😁 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 12 минут назад, Нейтрал сказал: Про наклоности мне пишет качек с выбритой бородкой🥸 Не завидуй ущерб ) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 46 минут назад, Нейтрал сказал: Про наклоности мне пишет качек с выбритой бородкой🥸 Ахахаха и что в этом кринжового сельпан? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 50 минут назад, Нейтрал сказал: Про наклоности мне пишет качек с выбритой бородкой🥸 Да какой качек, олега тока по беговой дорожке бегает, жопу качает как фитоняшка, с большим толком мог бы по парку пробежаться, но там его на черний болт посадят и крутанут африканским пропеллером САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Я вот подстригся под 3мм, побрил лицо и руки и пошёл в операционную делать такие дела от которых олега на первой минуте валялся бы под окном без сознания с признаками отказа тазавых органов, ему остаётся на форуме итоги своей виртуальной жизни подводить пытаясь самоутвердиться с шерстью на ебальнике САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Я вот подстригся под 3мм, побрил лицо и руки и пошёл в операционную делать такие дела от которых олега на первой минуте валялся бы под окном без сознания, ему остаётся на форуме итоги своей виртуальной жизни подводить пытаясь самоутвердиться с шерстью на ебальнике Ты долбоеб, ты пытаешься доказать что ты брутальный мужчина который любит понюхать чужие члены? ) Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 5 минут назад, Нейтрал сказал: Так меня и цепануло,зашол сюда смотрю как 2 бомже гиены пытаются потравить типа с проффесией с Вышкой и т.д ЦЕпануло? Точно сельпан, иди книги лучше почитай додик, чем форум, для тебя это еще пока что рановато. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 19 минут назад, Нейтрал сказал: Чел ты и есть кринж,твои усики кринж,твои высеры на форуме кринж,у тебя семья? Друзья? Девушка есть? Судя по тебе ты беженка инвалидка,ходишь сплетни в игре собираешь,что б на форум отправить🤑 Как ты горишь ахахах походу нормально тебя питушили что ты сгорел ахаххаха нейтрал это типо и хуйца соснуть не против ?ахаха Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: ЦЕпануло? Точно сельпан, или книги лучше почитай додик, чем форум, для тебя это еще пока что рановато. Да горит страшно 9 утра он уже трясется 😂😂😂😂 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Нейтрал сгорел Нервяка поймал Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Нейтрал сказал: Тебя беженку, давно уже в библиотеку отправляли,аха теперь к букве пристал,загнаный бедолага, скоро будет к шрифту цепляться🤪 Ты запятые ставить научись ишак 😂😂😂😂 сельпан Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Тебя беженку, давно уже в библиотеку отправляли,аха теперь к букве пристал,загнаный бедолага, скоро будет к шрифту цепляться🤪 Цеплятся? Не зарывайся сельпан, иди за свиньями дерьмо убирай, на большее ты не годен Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Угроза топ клан была и будет Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Нейтрал сказал: Ахахаха, говорю сейчас и к шрифту доепуться, ибо опустили чуханов👯 Сельпан 😁😁😁ты когда печатаешь не нервничай нормально тебя задушили 😁 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Сельпан двигает нашу тему в топ 😁 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Ты запятые ставить научись ишак 😂😂😂😂 сельпан И не таких проходили, это обычный додик из села который зашел что бы его отхуесосили 😅 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: И не таких проходили, это обычный додик из села который зашел что бы его отхуесосили 😅 Я тут не играю просто интересно когда меня называют задний привод нейтральный то есть он и хуйня соснуть не против жирный 😁 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Нейтрал сказал: Задушили,бомж который бросил жену в роддоме,и побежал на олимп в босжатской шапке,или беженка качек безмозглый? Ну Вы душнилы😁 Не гори задний привод 😁 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Как же они завидуют что мы дружим. Им приходится поддерживать и подсасывать залупану, любителю мужских половых органов. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Нейтрал сказал: Ты шапку купил бомж? Не гори задний привод нейтрал это гей вот ты бивень 😂😂 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Нейтрал сказал: Дружить и глину месить друг другу,ето 2 разные вещи💔 Ето ахахкхк сельпан реально Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Ето пишет 😂😂😂😂😂😂😂 букварь куда отправить ? Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Нейтрал сказал: Бедный, я то по факту пишу что ты бедный Я по факту пишу ты сельпан тупой ето ахаха Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти