AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 13:26 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:26 Итоги Олд-сервера Добрый день, уважаемые игроки! Подводим черту под этим Олд-сервером — сезоном, полным драм, предательств и эпичных файтов. Ключевые события и герои: Падение ПаКа Психа: Лидер, обещавший выгнать клан UgrozaProject с проекта, сам покинул сервер, и зарунив сервер. Кризис Микро: Не оправился от удара, ушёл в АФК, зная, что "придётся брать в рот". На файтах игроков собирал Малинка — респект ему за яйца и непоколебимость! Он показал, что один в поле воин. Возрождение NARAGANG: Пришлось реанимировать клан, решать, кто возьмёт бойцов под крыло. Микро вернулся, только поняв, что его клан "пойдёт по пизде" и он никому не нужен. Без ПаКа Психа эффективность упала: 3 чувака из UgrozaProject (TALIBAN, Venom, Anonym) отжали замок у 6-7 человек NARAGANG. Микро силён только числом, а не скиллом — плюс грязные попытки юзать софт "Зевс". Пиксельный ублюдок, как Голлум из "Властелина колец": ради пикселя на всё пойдёт. Влияние TALIBAN: Через админа негативно подкорректировал сервер — настройки под себя, завышенная карма и цены на отмывку в КХ. Классика: проигрывает — манипулирует. 8.11.2025 клан UgrozaProject отняли замок у NARAGANG количеством 6 человек против 9-10. Фан и лулзы: Попытка 3-го сайда от Sensei* — весело! Но когда NARAGANG проигрывали, ныли "снова засос". Логика? UgrozaProject расстагаться не стали, чтоб потом с двумя кланами "засасываться"? Интеллект на нуле. Желания на нью: Больше свежей крови: адекватные игроки для онлайна и финансовой поддержки админа. Просьба админу: @NIGHTигнорь фиксы от TALIBAN (кроме багов). Не повторять старые ошибки! Сервер был жарким — спасибо всем за драму! Ждём нью с новыми легендами. Удачи, пиксельные воины! 💀⚔️ 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 13:46 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:46 Фантазер, ты меня называла Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 13:55 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:55 28 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Итоги Олд-сервера Добрый день, уважаемые игроки! Подводим черту под этим Олд-сервером — сезоном, полным драм, предательств и эпичных файтов. Ключевые события и герои: Падение ПаКа Психа: Лидер, обещавший выгнать клан UgrozaProject с проекта, сам покинул сервер, и зарунив сервер. Кризис Микро: Не оправился от удара, ушёл в АФК, зная, что "придётся брать в рот". На файтах игроков собирал Малинка — респект ему за яйца и непоколебимость! Он показал, что один в поле воин. Возрождение NARAGANG: Пришлось реанимировать клан, решать, кто возьмёт бойцов под крыло. Микро вернулся, только поняв, что его клан "пойдёт по пизде" и он никому не нужен. Без ПаКа Психа эффективность упала: 3 чувака из UgrozaProject (TALIBAN, Venom, Anonym) отжали замок у 6-7 человек NARAGANG. Микро силён только числом, а не скиллом — плюс грязные попытки юзать софт "Зевс". Пиксельный ублюдок, как Голлум из "Властелина колец": ради пикселя на всё пойдёт. Влияние TALIBAN: Через админа негативно подкорректировал сервер — настройки под себя, завышенная карма и цены на отмывку в КХ. Классика: проигрывает — манипулирует. 8.11.2025 клан UgrozaProject отняли замок у NARAGANG количеством 6 человек против 9-10. Фан и лулзы: Попытка 3-го сайда от Sensei* — весело! Но когда NARAGANG проигрывали, ныли "снова засос". Логика? UgrozaProject расстагаться не стали, чтоб потом с двумя кланами "засасываться"? Интеллект на нуле. Желания на нью: Больше свежей крови: адекватные игроки для онлайна и финансовой поддержки админа. Просьба админу: @NIGHTигнорь фиксы от TALIBAN (кроме багов). Не повторять старые ошибки! Сервер был жарким — спасибо всем за драму! Ждём нью с новыми легендами. Удачи, пиксельные воины! 💀⚔️ Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 14:07 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:07 Забыл добавить что микро очкошник, побоялся вар кинуть хотя бы на пару дней перед new для фана. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 14:11 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:11 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Забыл добавить что микро очкошник, побоялся вар кинуть хотя бы на пару дней перед new для фана. ну на 1 день бы кинул хоть он пве игрок ему дай глудио будет бегать кругами вокруг города макросики делать Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 14:14 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:14 47 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Фан и лулзы: Попытка 3-го сайда от Sensei* — весело! Но когда NARAGANG проигрывали, ныли "снова засос". Логика? UgrozaProject расстагаться не стали, чтоб потом с двумя кланами "засасываться"? Интеллект на нуле. Так из угрозы вышло 5+ таргетов в 3й сайд, и драку давали неделю, потом на валика опять в угрозу втагались на 1 драку Бегали на осаде приоритет не по кланвару давали, а по микро)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 14:16 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:16 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Так из угрозы вышло 5+ таргетов в 3й сайд, и драку давали неделю, потом на валика опять в угрозу втагались на 1 драку 5 таргетов половина пачки Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 14:24 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:24 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Имхо то что кланы перестали одним пати фармить динамик это лучший результат этого лета, в остальном все типично.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Спартак Опубликовано Воскресенье в 14:34 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:34 ахааахахаа UP Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 14:42 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:42 16 минут назад, TALIBAN сказал: Имхо то что кланы перестали одним пати фармить динамик это лучший результат этого лета, в остальном все типично.... я думал для тебя лучшее это: -добыто и реализовано 34543 топ Лса -Набито 100500 пвп Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 14:48 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:48 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: я думал для тебя лучшее это: -добыто и реализовано 34543 топ Лса -Набито 100500 пвп Не льсти себе Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 16:43 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:43 2 часа назад, TALIBAN сказал: Имхо то что кланы перестали одним пати фармить динамик это лучший результат этого лета, в остальном все типично.... Когда есть ненависть к друг другу, тогда у людей есть желание заходить. Когда ПВЕ контент, и цветущий рай, людям не интересно. Нужен трешток, грязь и ненависть. Цитата
Нейтрал Опубликовано Воскресенье в 16:45 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:45 3 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Итоги Олд-сервера Добрый день, уважаемые игроки! Подводим черту под этим Олд-сервером — сезоном, полным драм, предательств и эпичных файтов. Ключевые события и герои: Падение ПаКа Психа: Лидер, обещавший выгнать клан UgrozaProject с проекта, сам покинул сервер, и зарунив сервер. Кризис Микро: Не оправился от удара, ушёл в АФК, зная, что "придётся брать в рот". На файтах игроков собирал Малинка — респект ему за яйца и непоколебимость! Он показал, что один в поле воин. Возрождение NARAGANG: Пришлось реанимировать клан, решать, кто возьмёт бойцов под крыло. Микро вернулся, только поняв, что его клан "пойдёт по пизде" и он никому не нужен. Без ПаКа Психа эффективность упала: 3 чувака из UgrozaProject (TALIBAN, Venom, Anonym) отжали замок у 6-7 человек NARAGANG. Микро силён только числом, а не скиллом — плюс грязные попытки юзать софт "Зевс". Пиксельный ублюдок, как Голлум из "Властелина колец": ради пикселя на всё пойдёт. Влияние TALIBAN: Через админа негативно подкорректировал сервер — настройки под себя, завышенная карма и цены на отмывку в КХ. Классика: проигрывает — манипулирует. 8.11.2025 клан UgrozaProject отняли замок у NARAGANG количеством 6 человек против 9-10. Фан и лулзы: Попытка 3-го сайда от Sensei* — весело! Но когда NARAGANG проигрывали, ныли "снова засос". Логика? UgrozaProject расстагаться не стали, чтоб потом с двумя кланами "засасываться"? Интеллект на нуле. Желания на нью: Больше свежей крови: адекватные игроки для онлайна и финансовой поддержки админа. Просьба админу: @NIGHTигнорь фиксы от TALIBAN (кроме багов). Не повторять старые ошибки! Сервер был жарким — спасибо всем за драму! Ждём нью с новыми легендами. Удачи, пиксельные воины! 💀⚔️ Хоть кто то, кроме бедной подружки в бомжатской шапке ,прочитал етот высер до конца? Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 16:56 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:56 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Когда есть ненависть к друг другу, тогда у людей есть желание заходить. Когда ПВЕ контент, и цветущий рай, людям не интересно. Нужен трешток, грязь и ненависть. Каждому свое, мне нужно тока пвп)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 17:09 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:09 11 минут назад, TALIBAN сказал: Каждому свое, мне нужно тока пвп)) Это мы знаем что ты болен рейтингом. Но не отменяет факт что ты пидарок редкий) Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 17:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:13 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Это мы знаем что ты болен рейтингом. Но не отменяет факт что ты пидарок редкий) Олега шарит за пидаров, он в этом деле профессор Олежка признайся у тебя есть шестое чувство? Ты пидара жопой чуешь? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 17:18 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:18 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Олега шарит за пидаров, он в этом деле профессор Олежка признайся у тебя есть шестое чувство? Ты пидара жопой чуешь? Нееее, это твое чувство и наклонности.. я же сужу по поступкам. Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 17:22 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:22 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Нееее, это твое чувство и наклонности.. я же сужу по поступкам. Фанат мой, самый преданный Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 19:44 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:44 Микро как был пойман на пиздабольстве, сразу засунул свой язычок в жопу и пропал, потому что ответить нечего Цитата
Ehrmantraut Опубликовано Воскресенье в 20:22 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:22 34 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Микро как был пойман на пиздабольстве, сразу засунул свой язычок в жопу и пропал, потому что ответить нечего Как будет время и желание отвечу тебе более развернуто, а пока что буду краток. Итоги ОЛД 2025 : Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 20:26 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:26 4 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Как будет время и желание отвечу тебе более развернуто, а пока что буду краток. Итоги ОЛД 2025 : )) Обычная шутка соклана, я пароль от своего перса могу дать любому соклану, ты же голум только с твинов пиксель продаешь и с основы, а на форуме ноешь что у тебя бомжи и новички играют. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 20:28 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:28 Но для тебя это из разряда фантастики, когда поднимешь свой ай-кью, напишешь… и можешь снова попиздаболить как ты умеешь Цитата
fucker Опубликовано Воскресенье в 20:34 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:34 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: )) Обычная шутка соклана, я пароль от своего перса могу дать любому соклану, ты же голум только с твинов пиксель продаешь и с основы, а на форуме ноешь что у тебя бомжи и новички играют. Это что за соклан такой, что от твоего имени такую тупость себе позволил?) поменяй пароль и больше ему не давай))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 20:41 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:41 14 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: )) Обычная шутка соклана, я пароль от своего перса могу дать любому соклану, ты же голум только с твинов пиксель продаешь и с основы, а на форуме ноешь что у тебя бомжи и новички играют. Микро от своего голума никому пароль не даст вдруг баночки собьют 😂😂😂😂😂😂 настоящий голум Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 20:44 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:44 11 минут назад, fucker сказал: Это что за соклан такой, что от твоего имени такую тупость себе позволил?) поменяй пароль и больше ему не давай))) Куда угарнее написать Кит - Хлеб, Стасик ты бы вообще ебло не открывал с шутками 5го класса А по проводу кто мог подколоть, троллей у нас хватает, ни одну мразь задушили 🤣🤣🤣 Где пропал дениска прыщ ? Цитата
fucker Опубликовано Воскресенье в 20:53 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:53 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Куда угарнее написать Кит - Хлеб, Стасик ты бы вообще ебло не открывал с шутками 5го класса А по проводу кто мог подколоть, троллей у нас хватает, ни одну мразь задушили 🤣🤣🤣 Где пропал дениска прыщ ? Олег, моя шутка про хлеб имеет высший уровень юмора, который способны понять лишь избранные пятиклассники А на счёт истории про соклана, я думаю это единственное что ты смог выдумать на эту эпическую глупость которую ты сморозил тогда на динамике)))) Такой глупый залет классом ниже пятого Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 20:56 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:56 2 минуты назад, fucker сказал: Олег, моя шутка про хлеб имеет высший уровень юмора, который способны понять лишь избранные пятиклассники А на счёт истории про соклана, я думаю это единственное что ты смог выдумать на эту эпическую глупость которую ты сморозил тогда на динамике)))) Такой глупый залет классом ниже пятого Вообще пох, что ты подумаешь или голум. Цитата
Weldon Опубликовано Воскресенье в 21:19 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 21:19 53 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: )) Обычная шутка соклана, я пароль от своего перса могу дать любому соклану, ты же голум только с твинов пиксель продаешь и с основы, а на форуме ноешь что у тебя бомжи и новички играют. не давай мне больше пароль:( 1 Цитата
fucker Опубликовано Воскресенье в 21:31 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 21:31 9 минут назад, Weldon сказал: не давай мне больше пароль:( Ахаххахах чисто случайно нарисовался виновник Не ну красава чё, кла вытянул из нелепой ситуации!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.