Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 година тому, AnkhSynaMoon сказав:

)) Обычная шутка соклана, я пароль от своего перса могу дать любому соклану, ты же голум только с твинов пиксель продаешь и с основы, а на форуме ноешь что у тебя бомжи и новички играют. 

Так что оказывается бедный тебя тарабанит? Ото ты и ходишь в качалку,усики выбриваешь,не взападло бедному давать?

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрал сказал:

Так что оказывается бедный тебя тарабанит? Ото ты и ходишь в качалку,усики выбриваешь,не взападло бедному давать?

Тебе уже писали свои мысли и наклонности держи при себе, ты часом не Миша столик? Который Дедов любит? 

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрал сказал:

Бля, шутка про Робина Гуда напрашивается:ng_z_6::ng_z_6:

Опубликовано
3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Тебе уже писали свои мысли и наклонности держи при себе, ты часом не Миша столик? Который Дедов любит? 

Нее.... Мишаню и бумера можешь сразу вычеркнуть из етернала!

Там под дулом пистолета сюда уже не загонишь!

Опубликовано
18 минут назад, fucker сказал:

Мишаня любил на форум зайти что бы его отхуесосили))

Опубликовано
19 минут назад, fucker сказал:

А бумера наши даже на воне гоняют, говорят такой же бомж как и на этернале был. Можешь у него спросить, ник Кокосик 

Опубликовано
8 годин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Про наклоности мне пишет качек с выбритой бородкой🥸

Опубликовано
50 минут назад, Нейтрал сказал:

Про наклоности мне пишет качек с выбритой бородкой🥸

Да какой качек, олега тока по беговой дорожке бегает, жопу качает как фитоняшка, с большим толком мог бы по парку пробежаться, но там его на черний болт посадят и крутанут африканским пропеллером:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Ахахаха и что в этом кринжового сельпан? 

Чел ты и есть кринж,твои усики кринж,твои высеры на форуме кринж,у тебя семья? Друзья? Девушка есть? 

Судя по тебе ты беженка инвалидка,ходишь сплетни в игре собираешь,что б на форум отправить🤑

Опубликовано
3 хвилини тому, TALIBAN сказав:

Да какой качек, олега тока по беговой дорожке бегает, жопу качает как фитоняшка, с большим толком мог бы по парку пробежаться, но там его на черний болт посадят и крутанут африканским пропеллером:ng_z_6:

Он свои орешки качает,а лучше б бедному новую шапку купил,зима на носу.

Опубликовано

Я вот подстригся под 3мм, побрил лицо и руки и пошёл в операционную делать такие дела от которых олега на первой минуте валялся бы под окном без сознания с признаками отказа тазавых органов, ему остаётся на форуме итоги своей виртуальной жизни подводить пытаясь самоутвердиться с шерстью на ебальнике:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

Я вот подстригся под 3мм, побрил лицо и руки и пошёл в операционную делать такие дела от которых олега на первой минуте валялся бы под окном без сознания, ему остаётся на форуме итоги своей виртуальной жизни подводить пытаясь самоутвердиться с шерстью на ебальнике:ng_z_6:

Ты долбоеб, ты пытаешься доказать что ты брутальный мужчина который любит понюхать чужие члены? ) 

Опубликовано
1 хвилину тому, TALIBAN сказав:

Я вот подстригся под 3мм, побрил лицо и руки и пошёл в операционную делать такие дела от которых олега на первой минуте валялся бы под окном без сознания, ему остаётся на форуме итоги своей виртуальной жизни подводить пытаясь самоутвердиться с шерстью на ебальнике:ng_z_6:

Так меня и цепануло,зашол сюда смотрю как  2 бомже гиены пытаются потравить типа с проффесией с Вышкой и т.д

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрал сказал:

Так меня и цепануло,зашол сюда смотрю как  2 бомже гиены пытаются потравить типа с проффесией с Вышкой и т.д

ЦЕпануло? Точно сельпан, иди книги лучше почитай додик, чем форум, для тебя это еще пока что рановато. 

Опубликовано
19 минут назад, Нейтрал сказал:

Чел ты и есть кринж,твои усики кринж,твои высеры на форуме кринж,у тебя семья? Друзья? Девушка есть? 

Судя по тебе ты беженка инвалидка,ходишь сплетни в игре собираешь,что б на форум отправить🤑

Как ты горишь ахахах 

походу нормально тебя питушили что ты сгорел ахаххаха

нейтрал это типо и хуйца соснуть не против ?ахаха

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

ЦЕпануло? Точно сельпан, или книги лучше почитай додик, чем форум, для тебя это еще пока что рановато. 

Да горит страшно 9 утра он уже трясется 😂😂😂😂

Опубликовано
2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

ЦЕпануло? Точно сельпан, или книги лучше почитай додик, чем форум, для тебя это еще пока что рановато. 

Тебя беженку, давно уже в библиотеку отправляли,аха теперь к букве пристал,загнаный бедолага, скоро будет к шрифту цепляться🤪

Опубликовано
Только что, Нейтрал сказал:

Тебя беженку, давно уже в библиотеку отправляли,аха теперь к букве пристал,загнаный бедолага, скоро будет к шрифту цепляться🤪

Ты запятые ставить научись ишак 😂😂😂😂

сельпан 

Опубликовано
1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав:

Да горит страшно 9 утра он уже трясется 😂😂😂😂

Бедный снова истории накидует, пришол подружку защищать))) 

Ничего нового ,качек придумал,бедный подхватил и на форум🫠

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрал сказал:

Цеплятся? Не зарывайся сельпан, иди за свиньями дерьмо убирай, на большее ты не годен 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...