Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:01 Жалоба Опубликовано вчера в 07:01 Только что, Нейтрал сказал: Ахахаха, говорю сейчас и к шрифту доепуться, ибо опустили чуханов👯 Сельпан 😁😁😁ты когда печатаешь не нервничай нормально тебя задушили 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:01 Жалоба Опубликовано вчера в 07:01 Сельпан двигает нашу тему в топ 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 07:02 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:02 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Ты запятые ставить научись ишак 😂😂😂😂 сельпан И не таких проходили, это обычный додик из села который зашел что бы его отхуесосили 😅 Цитата
Нейтрал Опубликовано вчера в 07:03 Жалоба Опубликовано вчера в 07:03 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Сельпан 😁😁😁ты когда печатаешь не нервничай нормально тебя задушили 😁 Задушили,бомж который бросил жену в роддоме,и побежал на олимп в босжатской шапке,или беженка качек безмозглый? Ну Вы душнилы😁 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:03 Жалоба Опубликовано вчера в 07:03 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: И не таких проходили, это обычный додик из села который зашел что бы его отхуесосили 😅 Я тут не играю просто интересно когда меня называют задний привод нейтральный то есть он и хуйня соснуть не против жирный 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:04 Жалоба Опубликовано вчера в 07:04 Только что, Нейтрал сказал: Задушили,бомж который бросил жену в роддоме,и побежал на олимп в босжатской шапке,или беженка качек безмозглый? Ну Вы душнилы😁 Не гори задний привод 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано вчера в 07:05 Жалоба Опубликовано вчера в 07:05 Подружки не душите так плиз,а то у шляпа красная от удуший таких))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 07:05 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:05 Как же они завидуют что мы дружим. Им приходится поддерживать и подсасывать залупану, любителю мужских половых органов. Цитата
Нейтрал Опубликовано вчера в 07:05 Жалоба Опубликовано вчера в 07:05 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Не гори задний привод 😁 Ты шапку купил бомж? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:06 Жалоба Опубликовано вчера в 07:06 Только что, Нейтрал сказал: Ты шапку купил бомж? Не гори задний привод нейтрал это гей вот ты бивень 😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано вчера в 07:06 Жалоба Опубликовано вчера в 07:06 Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Как же они завидуют что мы дружим. Им приходится поддерживать и подсасывать залупану, любителю мужских половых органов. Дружить и глину месить друг другу,ето 2 разные вещи💔 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:07 Жалоба Опубликовано вчера в 07:07 Только что, Нейтрал сказал: Дружить и глину месить друг другу,ето 2 разные вещи💔 Ето ахахкхк сельпан реально Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано вчера в 07:07 Жалоба Опубликовано вчера в 07:07 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Не гори задний привод нейтрал это гей вот ты бивень 😂😂 Бедный, я то по факту пишу что ты бедный Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:07 Жалоба Опубликовано вчера в 07:07 Ето пишет 😂😂😂😂😂😂😂 букварь куда отправить ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:08 Жалоба Опубликовано вчера в 07:08 Только что, Нейтрал сказал: Бедный, я то по факту пишу что ты бедный Я по факту пишу ты сельпан тупой ето ахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:08 Жалоба Опубликовано вчера в 07:08 Ето пишет 😁😁😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано вчера в 07:09 Жалоба Опубликовано вчера в 07:09 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Ето пишет 😂😂😂😂😂😂😂 букварь куда отправить ? Подружки нашли за что зацепится за знаки припинания я теперь не буду их ставить спецом что б бедный и качек обращали внимание ибо по фактам их обосали Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:11 Жалоба Опубликовано вчера в 07:11 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Подружки нашли за что зацепится за знаки припинания я теперь не буду их ставить спецом что б бедный и качек обращали внимание ибо по фактам их обосали Ето нейтрал 😂😂😂😂😂😂😂 по факту ты задний привод плюс сельпан тупой ето 😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано вчера в 07:11 Жалоба Опубликовано вчера в 07:11 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Я по факту пишу ты сельпан тупой ето ахаха Бедный мне тебя жалко,тебе пишут что ты бомж.бросил жену в роддоме и ушол на олимп ,а все что ты можеш ответить? Не там запитаю кто то поставил? Ну бомж типичный Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:11 Жалоба Опубликовано вчера в 07:11 Как Веном ржет щас ето Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано вчера в 07:12 Жалоба Опубликовано вчера в 07:12 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Как Веном ржет щас ето С того что ты шапку купить себе не можешь? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 07:13 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:13 Да сельпан такой же безграмотный как жирная сися бумер, думаю это он и есть 🤣🤣🤣 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:13 Жалоба Опубликовано вчера в 07:13 Только что, Нейтрал сказал: Бедный мне тебя жалко,тебе пишут что ты бомж.бросил жену в роддоме и ушол на олимп ,а все что ты можеш ответить? Не там запитаю кто то поставил? Ну бомж типичный Так ты сельпан ето 😁😁😁😁в слове хуй 3 ошибки )) Норм тебя раздрочили дурака Как можно написать ник нейтрал у тебя график день ты,день тебя или ето секрет ахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:13 Жалоба Опубликовано вчера в 07:13 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Да сельпан такой же безграмотный как жирная сися бумер, думаю это он и есть 🤣🤣🤣 Ржу еду ето ахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 07:13 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:13 Или спермчикс. Спермчикс кстати где то в залуповке живет. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:13 Жалоба Опубликовано вчера в 07:13 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Или спермчикс. Спермчикс кстати где то в залуповке живет. 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 07:14 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:14 Только что, Kfcparen_original сказал: Так ты сельпан ето 😁😁😁😁в слове хуй 3 ошибки )) Норм тебя раздрочили дурака Как можно написать ник нейтрал у тебя график день ты,день тебя или ето секрет ахаха Не не СИкрет хахахах Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:14 Жалоба Опубликовано вчера в 07:14 Явно обиженный тип попустили сильно нейтрала задний привод 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 07:14 Жалоба Опубликовано вчера в 07:14 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Не не СИкрет хахахах Ахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 07:15 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:15 Только что, Kfcparen_original сказал: Явно обиженный тип попустили сильно нейтрала задний привод 😁 Он опустился как только создал твина на форуме, не вывозит трешток Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.