Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 08:30 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:30 2 минуты назад, Нейтрал сказал: Жалко Юрку,скажи что б не бухал У тебя раздвоение личности пошло по тебе дурка плачет (( Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 08:33 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:33 Тільки що, Kfcparen_original сказав: У тебя раздвоение личности пошло по тебе дурка плачет (( Бедный, ну что ты снова накрутил? Качек в 4 раз тебе закинул кем я могу быть, ты снова как сявка разгавкался,не Юра я,Макс меня зовут.Хотя я,понимаю что ты как сявка будешь подпездывать что б качек не написал,но не Юра я,не Юра🤯 Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 08:35 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:35 Смс на опережение,сейчас бедный на броне будет писат,нет ты Юра😉 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 08:39 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:39 5 минут назад, Нейтрал сказал: Бедный, ну что ты снова накрутил? Качек в 4 раз тебе закинул кем я могу быть, ты снова как сявка разгавкался,не Юра я,Макс меня зовут.Хотя я,понимаю что ты как сявка будешь подпездывать что б качек не написал,но не Юра я,не Юра🤯 Спермчикс сошел сума ужас Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 08:41 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:41 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Спермчикс сошел сума ужас Ахахаха, что и требовалось доказать, выше смс прочитай,бедный предсказуем Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 08:43 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:43 Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 08:46 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:46 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Обосрались Вы 2 подружки,уже в 4 раз Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 08:46 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:46 Самое смешное что ладно нам по 30 с хвостиком, этому дауну 40+, сидит на форуме малолеток хуесосит 🤣🤣. Но оно не удивительно у черкаша жизнь дерьмо, Приходится только бухать и слушать крики бабы с которой живет. В жизни никто не уважает… Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 08:48 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:48 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Ты настолько тупой,что я тебе сам закинул за тс,и ты тормоз ето схавал,и сейчас форсиш что я Юра,так кто в чью игру играет подружки?👯♂️ Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 08:48 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:48 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Самое смешное что ладно нам по 30 с хвостиком, этому дауну 40+, сидит на форуме малолеток хуесосит 🤣🤣. Но оно не удивительно у черкаша жизнь дерьмо, Приходится только бухать и слушать крики бабы с которой живет. В жизни никто не уважает… Дебильчик без мозгов,типичный качек Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 08:49 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:49 Я сейчас еще что закину,скажеш что я Вася? Или Петя? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 08:50 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:50 Почему ты так горишь спермчикс? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 08:55 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:55 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Почему ты так горишь спермчикс? Ахахахаха спился жаль черкаша Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 08:55 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:55 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Почему ты так горишь спермчикс? Качек ну чего ты такой тупой? Ты как в тупике, такой бред несеш,я вас соло обосал подружек😊 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 08:56 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:56 Только что, Нейтрал сказал: Качек ну чего ты такой тупой? Ты как в тупике, такой бред несеш,я вас соло обосал подружек😊 Пускай будет так в твоем вымышленном алкашном мире)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 09:01 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:01 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Пускай будет так в твоем вымышленном алкашном мире)) Зашквар сильный Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 09:02 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:02 4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Пускай будет так в твоем вымышленном алкашном мире)) Так ты четвертый раз мимо кассы,и дурачка дальше корчишь Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 09:02 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:02 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Зашквар сильный О сявка тут как тут,тяф тяф тяф Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 09:09 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:09 6 минут назад, Нейтрал сказал: О сявка тут как тут,тяф тяф тяф SPERM4IKSSSS 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 09:11 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:11 8 минут назад, Нейтрал сказал: Так ты четвертый раз мимо кассы,и дурачка дальше корчишь Зачем ты оправдываешься черкашь? Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 09:14 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:14 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Зачем ты оправдываешься черкашь? Качек тупой,ты не можешь уловить диалог? Я веду диалог никаких оправданий Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 09:14 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:14 4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: SPERM4IKSSSS Сявка, тяф,тяф,тяф Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 09:17 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:17 Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 09:26 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:26 9 минут назад, Нейтрал сказал: Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Спермчикс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 09:30 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:30 46 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Черкашь сильно ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 09:30 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:30 Промытый зомби черкаш Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 09:32 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:32 17 минут назад, Нейтрал сказал: Качек тупой,ты не можешь уловить диалог? Я веду диалог никаких оправданий Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 09:35 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:35 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум Спермчикс пропал на 3 месяца боялся олежка приедет на диалог к алкашу Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 09:45 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:45 12 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
Нейтрал Опубликовано Понедельник в 09:46 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:46 11 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Спермчикс пропал на 3 месяца боялся олежка приедет на диалог к алкашу Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.