Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Нейтрал сказал: Жалко Юрку,скажи что б не бухал У тебя раздвоение личности пошло по тебе дурка плачет (( Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: У тебя раздвоение личности пошло по тебе дурка плачет (( Бедный, ну что ты снова накрутил? Качек в 4 раз тебе закинул кем я могу быть, ты снова как сявка разгавкался,не Юра я,Макс меня зовут.Хотя я,понимаю что ты как сявка будешь подпездывать что б качек не написал,но не Юра я,не Юра🤯 Цитата
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Смс на опережение,сейчас бедный на броне будет писат,нет ты Юра😉 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Нейтрал сказал: Бедный, ну что ты снова накрутил? Качек в 4 раз тебе закинул кем я могу быть, ты снова как сявка разгавкался,не Юра я,Макс меня зовут.Хотя я,понимаю что ты как сявка будешь подпездывать что б качек не написал,но не Юра я,не Юра🤯 Спермчикс сошел сума ужас Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Спермчикс сошел сума ужас Ахахаха, что и требовалось доказать, выше смс прочитай,бедный предсказуем Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Цитата
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Обосрались Вы 2 подружки,уже в 4 раз Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад Самое смешное что ладно нам по 30 с хвостиком, этому дауну 40+, сидит на форуме малолеток хуесосит 🤣🤣. Но оно не удивительно у черкаша жизнь дерьмо, Приходится только бухать и слушать крики бабы с которой живет. В жизни никто не уважает… Цитата
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Ты настолько тупой,что я тебе сам закинул за тс,и ты тормоз ето схавал,и сейчас форсиш что я Юра,так кто в чью игру играет подружки?👯♂️ Цитата
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Самое смешное что ладно нам по 30 с хвостиком, этому дауну 40+, сидит на форуме малолеток хуесосит 🤣🤣. Но оно не удивительно у черкаша жизнь дерьмо, Приходится только бухать и слушать крики бабы с которой живет. В жизни никто не уважает… Дебильчик без мозгов,типичный качек Цитата
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Я сейчас еще что закину,скажеш что я Вася? Или Петя? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад Почему ты так горишь спермчикс? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Почему ты так горишь спермчикс? Ахахахаха спился жаль черкаша Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Почему ты так горишь спермчикс? Качек ну чего ты такой тупой? Ты как в тупике, такой бред несеш,я вас соло обосал подружек😊 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад Только что, Нейтрал сказал: Качек ну чего ты такой тупой? Ты как в тупике, такой бред несеш,я вас соло обосал подружек😊 Пускай будет так в твоем вымышленном алкашном мире)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Пускай будет так в твоем вымышленном алкашном мире)) Зашквар сильный Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Пускай будет так в твоем вымышленном алкашном мире)) Так ты четвертый раз мимо кассы,и дурачка дальше корчишь Цитата
Нейтрал Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Зашквар сильный О сявка тут как тут,тяф тяф тяф Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Нейтрал сказал: О сявка тут как тут,тяф тяф тяф SPERM4IKSSSS 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Нейтрал сказал: Так ты четвертый раз мимо кассы,и дурачка дальше корчишь Зачем ты оправдываешься черкашь? Цитата
Нейтрал Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Зачем ты оправдываешься черкашь? Качек тупой,ты не можешь уловить диалог? Я веду диалог никаких оправданий Цитата
Нейтрал Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: SPERM4IKSSSS Сявка, тяф,тяф,тяф Цитата
Нейтрал Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Нейтрал сказал: Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Спермчикс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 46 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Черкашь сильно ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Промытый зомби черкаш Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 17 минут назад, Нейтрал сказал: Качек тупой,ты не можешь уловить диалог? Я веду диалог никаких оправданий Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум Спермчикс пропал на 3 месяца боялся олежка приедет на диалог к алкашу Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 12 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
Нейтрал Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 11 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Спермчикс пропал на 3 месяца боялся олежка приедет на диалог к алкашу Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.