Нейтрал Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 14 минут назад, Нейтрал сказал: Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Алкашок спился уже мозги плавятся купи словарь русского языка тебе он необходим) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 19 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Алкашок спился уже мозги плавятся купи словарь русского языка тебе он необходим) Бедный прикол в том что я хуясосю Вас, а вы левого типа🤯 Цитата
Нейтрал Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад У сельпана интернет плохой, на нервах клацает по кнопке отправить. Цитата
Нейтрал Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 21 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Додики форсят 4 типа,тупой качек и сявка))) Цитата
Нейтрал Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 25 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: У сельпана интернет плохой, на нервах клацает по кнопке отправить. Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, Нейтрал сказал: Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Придумай что то новое спермчикс, не цепляет Цитата
Нейтрал Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 15 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Придумай что то новое спермчикс, не цепляет Факты пишу Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Цитата
Нейтрал Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 16 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Придумай что то новое спермчикс, не цепляет Давай я тебя разьебу по полной? Если я докажу что я не Юра,что тогда?🤑 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, Нейтрал сказал: Давай я тебя разьебу по полной? Если я докажу что я не Юра,что тогда?🤑 А ну давай черкашь, докажи нам что ты не долбоеб пьяница Цитата
Нейтрал Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 17 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: А ну давай черкашь, докажи нам что ты не долбоеб пьяница Так что тогда? Будешь танцевать з голой жопой ? Зачем мне просто так говорить кто я? Лучше поугараю с Вас еще,хоть Юра ,хоть Вася,хоть Петя называй меня как хочешь Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Нейтрал сказал: Так что тогда? Будешь танцевать з голой жопой ? Зачем мне просто так говорить кто я? Лучше поугараю с Вас еще,хоть Юра ,хоть Вася,хоть Петя называй меня как хочешь Ты же оправдываешься кто ты, мне пох кто ты, но на самом деле все знают что ты куколд спермчикс которого жена дома хуесосит Цитата
Нейтрал Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Ты же оправдываешься кто ты, мне пох кто ты, но на самом деле все знают что ты куколд спермчикс которого жена дома хуесосит Кто все? Ты и твоя подружка? Какие оправдания? Ты тупой качек как пробка,мне тем более на руку что ты думаеш что я тот или инной тип Цитата
Нейтрал Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты же оправдываешься кто ты, мне пох кто ты, но на самом деле все знают что ты куколд спермчикс которого жена дома хуесосит А я и дальше вас булить подружек буду Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 24 минуты назад, Нейтрал сказал: Кто все? Ты и твоя подружка? Какие оправдания? Ты тупой качек как пробка,мне тем более на руку что ты думаеш что я тот или инной тип Спермчикс, ты с 7 утра пытаешься оправдаться. Ты спалился, твины это не твое в целом как и игра в общем. Ты бурсак хоть 9 классов окончил?) Цитата
Нейтрал Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс, ты с 7 утра пытаешься оправдаться. Ты спалился, твины это не твое в целом как и игра в общем. Ты бурсак хоть 9 классов окончил?) Ну тупой качек капец)))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Спермчикс не гори алкаш ты слился олежка хотел приехать ты адрес не дал Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 15 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Спермчикс не гори алкаш ты слился олежка хотел приехать ты адрес не дал Хуерчикс,какие же вы жалкие подружки,когда не знаете кто пишет Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Нейтрал сказал: Хуерчикс,какие же вы жалкие подружки,когда не знаете кто пишет Спермчиксссс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Спермчиксссс Может ему больше нравится черкашь или куколд ?) Цитата
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Вы же уже один раз по айпи находили, а теперь снова другой тип,2 придурка🚶♂️🚶 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Может ему больше нравится черкашь или куколд ?) Спермчикс ахах 40 лет типу спермчикс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Спермчикс ахах 40 лет типу спермчикс Бедный, ты шапку купил? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, Нейтрал сказал: Бедный, ты шапку купил? SPERM4iKSSSS ахаха 😹 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: SPERM4iKSSSS ахаха 😹 Хуерчикс,сявка тяф тяф,уже 4 раз качек говорит кто ето,а ты как сявка тяф тяф,что там по айпи? Ахахаха бедные подружки,как попки горят, с двух рук написуют, и все равно мимо,окей если я Вам дам подсказку дуракам,Вам привет от Димы. ДумайТЕ Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, Нейтрал сказал: Хуерчикс,сявка тяф тяф,уже 4 раз качек говорит кто ето,а ты как сявка тяф тяф,что там по айпи? Ахахаха бедные подружки,как попки горят, с двух рук написуют, и все равно мимо,окей если я Вам дам подсказку дуракам,Вам привет от Димы. ДумайТЕ Ето спермчикссссс ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Ето спермчикссссс ахах Бедный ладно качек тупой,но хоть ты подумай,хотя у тебя ж мозги промерзли в старой шапке🤠 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад ЕТо спермчиксс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.