Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября Мыша спермчикс кривой мм Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября Только что, Нейтрал сказал: Бедный, так же 4 раз не попадает)))) жалко вас подружки,месяц насилую Вас Ты нас развлекаешь)черкаш Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября Только что, Нейтрал сказал: Ник какой в игре,у черкаша етого? Ахаххаахахаххахахахаху Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Бедный, 4 раз раз говорю, снова мимо Черкаш Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября Сельпан живет по адресу: Село Трисвятська Слобода, Чернігівська обл. вул. Лісна… Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Сельпан живет по адресу: Село Трисвятська Слобода, Чернігівська обл. вул. Лісна… Олежка не завидуй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября Занимается поодонами, делает их из леса из под Чернобыля, это радиация так повлияла на черкаша или алкоголь? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Занимается поодонами, делает их из леса из под Чернобыля, это радиация так повлияла на черкаша или алкоголь? Да был норм тип потом спился превратился в мусор Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Занимается поодонами, делает их из леса из под Чернобыля, это радиация так повлияла на черкаша или алкоголь? Даже про мамок стал писать как надо опустится Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Нейтрал сказал: Бедный, да слейся уже,в 4 раз подпездуеш качку и снова мимо.Иди шапку купи заебал Спился Юрка был норм парень щас алкоголь нейроны в голове повредила Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Нейтрал сказал: Жалко Юрку,скажи что б не бухал У тебя раздвоение личности пошло по тебе дурка плачет (( Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, Нейтрал сказал: Бедный, ну что ты снова накрутил? Качек в 4 раз тебе закинул кем я могу быть, ты снова как сявка разгавкался,не Юра я,Макс меня зовут.Хотя я,понимаю что ты как сявка будешь подпездывать что б качек не написал,но не Юра я,не Юра🤯 Спермчикс сошел сума ужас Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября Самое смешное что ладно нам по 30 с хвостиком, этому дауну 40+, сидит на форуме малолеток хуесосит 🤣🤣. Но оно не удивительно у черкаша жизнь дерьмо, Приходится только бухать и слушать крики бабы с которой живет. В жизни никто не уважает… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября Почему ты так горишь спермчикс? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Почему ты так горишь спермчикс? Ахахахаха спился жаль черкаша Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября Только что, Нейтрал сказал: Качек ну чего ты такой тупой? Ты как в тупике, такой бред несеш,я вас соло обосал подружек😊 Пускай будет так в твоем вымышленном алкашном мире)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Пускай будет так в твоем вымышленном алкашном мире)) Зашквар сильный Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, Нейтрал сказал: О сявка тут как тут,тяф тяф тяф SPERM4IKSSSS 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября 8 минут назад, Нейтрал сказал: Так ты четвертый раз мимо кассы,и дурачка дальше корчишь Зачем ты оправдываешься черкашь? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, Нейтрал сказал: Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Спермчикс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 46 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался Черкашь сильно ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября Промытый зомби черкаш Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября 17 минут назад, Нейтрал сказал: Качек тупой,ты не можешь уловить диалог? Я веду диалог никаких оправданий Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум Спермчикс пропал на 3 месяца боялся олежка приедет на диалог к алкашу Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 14 минут назад, Нейтрал сказал: Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Алкашок спился уже мозги плавятся купи словарь русского языка тебе он необходим) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября У сельпана интернет плохой, на нервах клацает по кнопке отправить. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября 18 минут назад, Нейтрал сказал: Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга. Придумай что то новое спермчикс, не цепляет Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября 10 минут назад, Нейтрал сказал: Давай я тебя разьебу по полной? Если я докажу что я не Юра,что тогда?🤑 А ну давай черкашь, докажи нам что ты не долбоеб пьяница Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.