Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Нейтрал сказал:

Так что тогда? Будешь танцевать з голой жопой ? Зачем мне просто так говорить кто я? Лучше поугараю с Вас еще,хоть Юра ,хоть Вася,хоть Петя называй меня как хочешь

Ты же оправдываешься кто ты, мне пох кто ты, но на самом деле все знают что ты куколд спермчикс которого жена дома хуесосит 

Опубликовано
24 минуты назад, Нейтрал сказал:

Кто все? Ты и твоя подружка? Какие оправдания? Ты тупой качек как пробка,мне тем более на руку что ты думаеш что я тот или инной тип

Спермчикс, ты с 7 утра пытаешься оправдаться. Ты спалился, твины это не твое в целом как и игра в общем. Ты бурсак хоть 9 классов окончил?) 

Опубликовано
Только что, Нейтрал сказал:

Хуерчикс,сявка тяф тяф,уже 4 раз качек говорит кто ето,а ты как сявка тяф тяф,что там по айпи? Ахахаха бедные подружки,как попки горят, с двух рук  написуют, и все равно мимо,окей если я Вам дам подсказку дуракам,Вам привет от  Димы.

ДумайТЕ

Ето спермчикссссс ахах 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Да, потому что он безграмотный даже можно понять, только сельпан спермчикс может делать такие ошибки))

Ето хаха

сельпан =колхозан ?😂

Опубликовано
Только что, Нейтрал сказал:

Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу

Спермчикс 

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрал сказал:

Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу

Ты слишком тупой чтобы что-то отводить ты колхозный спермчиксс 

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Снова оправдывается спермчикс, еще за голые жопы пишет, явно не той ориентации

Да любит по хвоста страпончика взять 

шляпа на вялом 😂😂😂

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Снова оправдывается спермчикс, еще за голые жопы пишет, явно не той ориентации

Нейтрал = и под хвоста не против взять :ng_z_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...