Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Спермчиксссс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Ето спермчикссссс ахах Да, потому что он безграмотный даже можно понять, только сельпан спермчикс может делать такие ошибки)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Да, потому что он безграмотный даже можно понять, только сельпан спермчикс может делать такие ошибки)) Ето хаха сельпан =колхозан ?😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу😉 Цитата
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Да, потому что он безграмотный даже можно понять, только сельпан спермчикс может делать такие ошибки)) Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу Цитата
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Ето хаха сельпан =колхозан ?😂 Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, Нейтрал сказал: Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу Спермчикс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Спермчикс Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Нейтрал сказал: Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу Ты слишком тупой чтобы что-то отводить ты колхозный спермчиксс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Ты слишком тупой чтобы что-то отводить ты колхозный спермчиксс Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад Снова оправдывается спермчикс, еще за голые жопы пишет, явно не той ориентации Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Снова оправдывается спермчикс, еще за голые жопы пишет, явно не той ориентации Да любит по хвоста страпончика взять шляпа на вялом 😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: Да любит по хвоста страпончика взять шляпа на вялом 😂😂😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Снова оправдывается спермчикс, еще за голые жопы пишет, явно не той ориентации Нейтрал = и под хвоста не против взять Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 42 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Ты слишком тупой чтобы что-то отводить ты колхозный спермчиксс Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу Цитата
Нейтрал Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 39 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Снова оправдывается спермчикс, еще за голые жопы пишет, явно не той ориентации Я вам спор предложил 2 придурка,если я не Юра то Вы танцуете с голыми жопами? Подружки накрутили себе что я дефаю Юру,хотя я им сам закинул про тс,для отвода глаз,бо до качка начало доходить кто я,и теперь 2 подружки так мимо в бок ушли,что вернуть назад не могу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.