Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Ахахаха, говорю сейчас и к шрифту доепуться, ибо опустили чуханов👯 Сельпан 😁😁😁ты когда печатаешь не нервничай нормально тебя задушили 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Сельпан двигает нашу тему в топ 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Ты запятые ставить научись ишак 😂😂😂😂 сельпан И не таких проходили, это обычный додик из села который зашел что бы его отхуесосили 😅 Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Сельпан 😁😁😁ты когда печатаешь не нервничай нормально тебя задушили 😁 Задушили,бомж который бросил жену в роддоме,и побежал на олимп в босжатской шапке,или беженка качек безмозглый? Ну Вы душнилы😁 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: И не таких проходили, это обычный додик из села который зашел что бы его отхуесосили 😅 Я тут не играю просто интересно когда меня называют задний привод нейтральный то есть он и хуйня соснуть не против жирный 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Задушили,бомж который бросил жену в роддоме,и побежал на олимп в босжатской шапке,или беженка качек безмозглый? Ну Вы душнилы😁 Не гори задний привод 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Подружки не душите так плиз,а то у шляпа красная от удуший таких))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Как же они завидуют что мы дружим. Им приходится поддерживать и подсасывать залупану, любителю мужских половых органов. Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Не гори задний привод 😁 Ты шапку купил бомж? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Ты шапку купил бомж? Не гори задний привод нейтрал это гей вот ты бивень 😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Как же они завидуют что мы дружим. Им приходится поддерживать и подсасывать залупану, любителю мужских половых органов. Дружить и глину месить друг другу,ето 2 разные вещи💔 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Дружить и глину месить друг другу,ето 2 разные вещи💔 Ето ахахкхк сельпан реально Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Не гори задний привод нейтрал это гей вот ты бивень 😂😂 Бедный, я то по факту пишу что ты бедный Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Ето пишет 😂😂😂😂😂😂😂 букварь куда отправить ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Бедный, я то по факту пишу что ты бедный Я по факту пишу ты сельпан тупой ето ахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Ето пишет 😁😁😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Ето пишет 😂😂😂😂😂😂😂 букварь куда отправить ? Подружки нашли за что зацепится за знаки припинания я теперь не буду их ставить спецом что б бедный и качек обращали внимание ибо по фактам их обосали Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Нейтрал сказал: Подружки нашли за что зацепится за знаки припинания я теперь не буду их ставить спецом что б бедный и качек обращали внимание ибо по фактам их обосали Ето нейтрал 😂😂😂😂😂😂😂 по факту ты задний привод плюс сельпан тупой ето 😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Я по факту пишу ты сельпан тупой ето ахаха Бедный мне тебя жалко,тебе пишут что ты бомж.бросил жену в роддоме и ушол на олимп ,а все что ты можеш ответить? Не там запитаю кто то поставил? Ну бомж типичный Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Как Веном ржет щас ето Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: Как Веном ржет щас ето С того что ты шапку купить себе не можешь? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Да сельпан такой же безграмотный как жирная сися бумер, думаю это он и есть 🤣🤣🤣 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Бедный мне тебя жалко,тебе пишут что ты бомж.бросил жену в роддоме и ушол на олимп ,а все что ты можеш ответить? Не там запитаю кто то поставил? Ну бомж типичный Так ты сельпан ето 😁😁😁😁в слове хуй 3 ошибки )) Норм тебя раздрочили дурака Как можно написать ник нейтрал у тебя график день ты,день тебя или ето секрет ахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Да сельпан такой же безграмотный как жирная сися бумер, думаю это он и есть 🤣🤣🤣 Ржу еду ето ахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Или спермчикс. Спермчикс кстати где то в залуповке живет. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Или спермчикс. Спермчикс кстати где то в залуповке живет. 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: Так ты сельпан ето 😁😁😁😁в слове хуй 3 ошибки )) Норм тебя раздрочили дурака Как можно написать ник нейтрал у тебя график день ты,день тебя или ето секрет ахаха Не не СИкрет хахахах Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Явно обиженный тип попустили сильно нейтрала задний привод 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Не не СИкрет хахахах Ахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: Явно обиженный тип попустили сильно нейтрала задний привод 😁 Он опустился как только создал твина на форуме, не вывозит трешток Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.