Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Как Веном ржет щас ето С того что ты шапку купить себе не можешь? Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу. Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Явно обиженный тип попустили сильно нейтрала задний привод 😁 Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу. Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу. Ты долго слишком отвечал, гуглил как правильно?) задушили сельпана что он начал контролировать орфографию Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Ты долго слишком отвечал, гуглил как правильно?) задушили сельпана что он начал контролировать орфографию Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Бедняжка так нервничал, в селе интернет плохой и тапал по кнопке «отправить» Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 2 тупых бомжа,один беженец,другой просто бомж,решили блеснуть умом,и в очередной раз обкакались Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Бедняжка так нервничал, в селе интернет плохой и тапал по кнопке «отправить» Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу. Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 2 пиздатых друга,беженец качек живет на пособии,и бомж в шапке,во тандем Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты долго слишком отвечал, гуглил как правильно?) задушили сельпана что он начал контролировать орфографию Уже боится ето отвечать ахахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Нейтрал сказал: 2 пиздатых друга,беженец качек живет на пособии,и бомж в шапке,во тандем Нейтрала по хлопку задушили обиженку ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Все не нервничай опущенный сельпан пидарас. Весь форум зафлудил. Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Все не нервничай опущенный сельпан пидарас. Весь форум зафлудил. Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу. Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Нейтрала по хлопку задушили обиженку ахах Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу. Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Макс Нейтрал,на веника и кфс насрал Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу. Ты наш раб продвигаешь нашу тему 😂😂😂😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Только что, Нейтрал сказал: Макс Нейтрал,на веника и кфс насрал Ето сильпань ахах Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Понятно что это Юра спермчикс он же черкашь, такой же тупорылый и обосранный Цитата
Нейтрал Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Ты наш раб продвигаешь нашу тему 😂😂😂😂 Продвигаю тему какой ты бомжара,вот факт Цитата
Нейтрал Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад У курского вокзала,стою молодой,подайте хреста ради,червонец золотой. (с)Веник пособие,(с) Кфс бомж в шапке Цитата
Нейтрал Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Помница мне как веник не мог оплатить тс,видно пособие задержали🤑 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Нейтрал сказал: У курского вокзала,стою молодой,подайте хреста ради,червонец золотой. (с)Веник пособие,(с) Кфс бомж в шапке Называй меня хоть залупа только ето по чаще облизывай 😁😁😁 наш раб продвигай темку микро будет рад ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, Нейтрал сказал: Продвигаю тему какой ты бомжара,вот факт Черкашь, тебя снова жена отхуесосила и ты пришел негатив сюда внести? Иди посуду мой тварь и завтрак готовь ее спиногрызам Цитата
Нейтрал Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Называй меня хоть залупа только ето по чаще облизывай 😁😁😁 наш раб продвигай темку микро будет рад ) Каким надо дауном быть, что б бросить жену в роддоме,потому что тебя на олимпе переливають? Цитата
Нейтрал Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Черкашь, тебя снова жена отхуесосила и ты пришел негатив сюда внести? Или посуду мой тварь и завтрак готовь ее спиногрызам Ахахаха кем я уже не был Цитата
Нейтрал Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Черкашь, тебя снова жена отхуесосила и ты пришел негатив сюда внести? Иди посуду мой тварь и завтрак готовь ее спиногрызам Ты за тс заплатил бомжара? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад @Kfcparen_original помнишь как в тсе жена сперчикса хуесосила что он доел чипсы ее детей?) А еще говорят спермчикс подлизывает залупану, потому что хочет на прием попасть шляпа на пол 6, своих детей нету. Цитата
Нейтрал Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: @Kfcparen_original помнишь как в тсе жена сперчикса хуесосила что он доел чипсы ее детей?) А еще говорят спермчикс подлизывает залупану, потому что хочет на прием попасть шляпа на пол 6, своих детей нету. Я вообще не шарю про кого ты стелишь, я уже и бомером был, и зеленски,и стоик,теперь новый кто то? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад NaRaTang скажите спермчикс уже не повторяет подобные ошибки, он выключает микрофон когда его жена его пиздит и хуесосит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.