Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

Явно обиженный тип попустили сильно нейтрала задний привод 😁

Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу.

Опубликовано
Только что, Нейтрал сказал:

Подружек так опустили,что они решили доепаться до запятой, и тупо нахерачить в 2 лица кучу смс,что б от них отстали, но нет голубки,я с Вас не слезу.

Ты долго слишком отвечал, гуглил как правильно?) задушили сельпана что он начал контролировать орфографию 

Опубликовано
Тільки що, AnkhSynaMoon сказав:

Ты долго слишком отвечал, гуглил как правильно?) задушили сельпана что он начал контролировать орфографию 

Опубликовано
1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав:

Бедняжка так нервничал, в селе интернет плохой и тапал по кнопке «отправить»

Опубликовано
4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Уже боится ето отвечать ахахаха 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрал сказал:

2 пиздатых друга,беженец качек живет на пособии,и бомж в шапке,во тандем

Нейтрала по хлопку задушили обиженку ахах 

Опубликовано

Все не нервничай опущенный сельпан пидарас. Весь форум зафлудил. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

Нейтрала по хлопку задушили обиженку ахах 

Опубликовано
Только что, Нейтрал сказал:

Ты наш раб продвигаешь нашу тему 😂😂😂😂

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрал сказал:

У курского вокзала,стою  молодой,подайте хреста ради,червонец золотой. 

(с)Веник пособие,(с) Кфс бомж в шапке

Называй меня хоть залупа только ето по чаще облизывай 😁😁😁

наш раб продвигай темку микро будет рад )

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрал сказал:

Продвигаю тему какой ты бомжара,вот факт 

Черкашь, тебя снова жена отхуесосила и ты пришел негатив сюда внести? Иди посуду мой тварь и завтрак готовь ее спиногрызам 

Опубликовано
1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав:

Называй меня хоть залупа только ето по чаще облизывай 😁😁😁

наш раб продвигай темку микро будет рад )

Каким надо дауном быть, что б бросить жену в роддоме,потому что тебя на олимпе переливають?

Опубликовано

Черкашь, тебя снова жена отхуесосила и ты пришел негатив сюда внести? Иди посуду мой тварь и завтрак готовь ее спиногрызам 

Ты за тс заплатил бомжара?

Опубликовано

@Kfcparen_original помнишь как в тсе жена сперчикса хуесосила что он доел чипсы ее детей?) 

А еще говорят спермчикс подлизывает залупану, потому что хочет на прием попасть шляпа на пол 6, своих детей нету. 

Опубликовано

@Kfcparen_original помнишь как в тсе жена сперчикса хуесосила что он доел чипсы ее детей?) 

А еще говорят спермчикс подлизывает залупану, потому что хочет на прием попасть шляпа на пол 6, своих детей нету. 

Я вообще не шарю про кого ты стелишь, я уже и бомером был, и зеленски,и стоик,теперь новый кто то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...