Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрал сказал:

Жалко Юрку,скажи что б не бухал

У тебя раздвоение личности пошло по тебе дурка плачет ((

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
Тільки що, Kfcparen_original сказав:

У тебя раздвоение личности пошло по тебе дурка плачет ((

Бедный, ну что ты снова накрутил? Качек в 4 раз тебе закинул кем я могу быть, ты снова как сявка разгавкался,не Юра я,Макс меня зовут.Хотя я,понимаю что ты как сявка будешь подпездывать что б качек не написал,но не Юра я,не Юра🤯

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрал сказал:

Бедный, ну что ты снова накрутил? Качек в 4 раз тебе закинул кем я могу быть, ты снова как сявка разгавкался,не Юра я,Макс меня зовут.Хотя я,понимаю что ты как сявка будешь подпездывать что б качек не написал,но не Юра я,не Юра🤯

Спермчикс сошел сума ужас 

Опубликовано

Самое смешное что ладно нам по 30 с хвостиком, этому дауну 40+, сидит на форуме малолеток хуесосит 🤣🤣. Но оно не удивительно у черкаша жизнь дерьмо, Приходится только бухать и слушать крики бабы с которой живет. В жизни никто не уважает…

Опубликовано
3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Черкашь не отмузуйся, тебя спалили уже. Ты обрсрался

Ты настолько тупой,что я тебе сам закинул за тс,и ты тормоз ето схавал,и сейчас форсиш что я Юра,так кто в чью игру играет подружки?👯‍♂️

Опубликовано
2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Самое смешное что ладно нам по 30 с хвостиком, этому дауну 40+, сидит на форуме малолеток хуесосит 🤣🤣. Но оно не удивительно у черкаша жизнь дерьмо, Приходится только бухать и слушать крики бабы с которой живет. В жизни никто не уважает…

Дебильчик без мозгов,типичный качек

Опубликовано
Только что, Нейтрал сказал:

Качек ну чего ты такой тупой? Ты как в тупике, такой бред несеш,я вас соло обосал подружек😊

Пускай будет так в твоем вымышленном алкашном мире)) 

Опубликовано
9 минут назад, Нейтрал сказал:

Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга.

Спермчикс 

Опубликовано
17 минут назад, Нейтрал сказал:

Качек тупой,ты не можешь уловить диалог? Я веду диалог никаких оправданий

Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум 

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Я думаю это больше монолог, так как с спермчиксом и черкашем вести диалог будет только голум 

Спермчикс пропал на 3 месяца боялся олежка приедет на диалог к алкашу 

Опубликовано
12 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Один бросил жену в роддоме ради олимпа,и не может бомж новую шапку купить,второй качек безмогзлый, ни семьи ни друзей,живет нищеброд на пособие.Подружки нашли друг друга.

Опубликовано
11 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

Спермчикс пропал на 3 месяца боялся олежка приедет на диалог к алкашу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...