AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, zRv сказал: Конвульсии солевой головы, трек сопровождающий видео посвящен Веному, но ни одного видео где ты меня убил. Ор выше гор. Наверное ты забыл как ты с 10 браслетом брал в рот от 7 со счетом 10:1 на светлом Дино, тогда у тебя было много отмазок, то за камнем стал, то баночка, но исход известен. Жаль я не скриню, где ты просил дать пофармить на темном, что бы я не убивал тебя. Или же ласт разьеб, это когда Макс Диксон не играл, я сел забрать ТХ на оли, и дал тебе в рот 4:0. Ты тогда снова выписывал в ПМ от своей без помощности. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад https://suno.com/song/9dcfe226-8849-44d4-bb84-e36326a5b2b5?sh=95546um7P9FXB9yq Цитата
Dubai Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад А где там Веном на видео? Не Зару не видел его ник, только бомжи какие то старые с прошлых проектов… Цитата
Dubai Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Чисто видео, прожал все банки что были, кхп, элексиры Цитата
Dubai Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: https://suno.com/song/9dcfe226-8849-44d4-bb84-e36326a5b2b5?sh=95546um7P9FXB9yq Лайк треку! Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: https://suno.com/song/9dcfe226-8849-44d4-bb84-e36326a5b2b5?sh=95546um7P9FXB9yq Я ещё понимаю когда исполнитель со слабой дыхалкой не может дать громкости под минус, но нейронка задыхающаяся на 2 куплет это зашквар Тяга олега к продакшену конечно похвальна, но мастеринг отвратительный Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, zRv сказал: Мышкой шмотки переодевать без макросов на лсСкил конечно уровень У зрв агрессивный репчик, мне зашёл больше чем джиганские балалайки от олега Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 годину тому, TALIBAN сказав: Мышкой шмотки переодевать без макросов на лсСкил конечно уровень У зрв агрессивный репчик, мне зашёл больше чем джиганские балалайки от олега Конечно понравилось, ты же мой фанат, как и зрв. Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно понравилось, ты же мой фанат, как и зрв. Не надо выдавать желаемое за действительность, в твою карточку беженца обследование у офтальмолога включено? Если нет скинь адрес, я тебе рецепт на очки вышлю, почитаешь хоть ясным взором что никто не писал про, "понравилось" На твоём языке обьясняю, зрвшная параша не такая уебищная как твоя шерсть подзалупная, врубаешь голова? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад 3 часа назад, TALIBAN сказал: Не надо выдавать желаемое за действительность, в твою карточку беженца обследование у офтальмолога включено? Если нет скинь адрес, я тебе рецепт на очки вышлю, почитаешь хоть ясным взором что никто не писал про, "понравилось" На твоём языке обьясняю, зрвшная параша не такая уебищная как твоя шерсть подзалупная, врубаешь голова? Многим зашел трек, просят выпустить ответочку, 2ю часть. Вот мнение подзалупного врача, думаю вряд ли кого то интересует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.