Kfcparen_original Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 9 часов назад, zRv сказал: не дам забыть я породил я и уничтожу))) Карась ты ради акции пошел на все ? Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января В 15.01.2026 в 17:57, Kfcparen_original сказал: Карась ты ради акции пошел на все ? тебя сильно батя по голове уебал? ахахаха
zRv Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января В 04.12.2025 в 09:28, AnkhSynaMoon сказал: Конвульсии солевой головы, трек сопровождающий видео посвящен Веному, но ни одного видео где ты меня убил. Ор выше гор. Наверное ты забыл как ты с 10 браслетом брал в рот от 7 со счетом 10:1 на светлом Дино, тогда у тебя было много отмазок, то за камнем стал, то баночка, но исход известен. Жаль я не скриню, где ты просил дать пофармить на темном, что бы я не убивал тебя. Или же ласт разьеб, это когда Макс Диксон не играл, я сел забрать ТХ на оли, и дал тебе в рот 4:0. Ты тогда снова выписывал в ПМ от своей без помощности. трек посвещен тебе. а видео посещено тому что я в соло убью любого. слушай слова думай дурочка!!!! где былли слова что именно тебе? где были слова о том что только тебя? ты сильно на себя берёшь)) ты не кто я Легенда ДА!! ты не кто и звать не как и не кто не вспомнит))) ото тебе обидно)) если вспомнят то только как крысу что спиздил клан вот и всё))) сиди сиди под моим названием) один фиг меня то узнают тебя не кто))) потому что у тебя своего нет а у меня есть)
zRv Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января В 15.01.2026 в 17:57, Kfcparen_original сказал: Карась ты ради акции пошел на все ? так что там? ты же Жеке жаловался что бы меня забанили? ну что там пиздабол? почему я не в бане? потому что ты ПИЗДАБОЛ и Жеку ты не знаешь и рядом не бегал))
zRv Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января В 06.01.2026 в 10:02, AnkhSynaMoon сказал: Видимо все таки причина была? Солевая голова на связи? 🤣🤣🤣🤣 какая рмт дура , в начале разберись в теме. и я не ты что лижешь админам очелу. я по факту говорю и если что посылаю. ты же готов хуй сосать чтобы сделали сервер под тебя. но что ты сделал? ты ул людей нет онлайна. я пытался приводил всех что бы был онлайн и донатили, ты же получил пизды и начал жаловаться. не так ли? я тебе ебало всегда ломаю, что в начале , что когда вернулся с людьми когда ты их под себя взял они и вышли сразу бо ты долбаб, и меня вернули потому что поняли что ты и кто я. и выебали тебя. создай свой клан создай сво название и не будеит вопросов. а так получается все 100% это мой клан. хочешь свой? создай.
zRv Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января В 15.01.2026 в 17:57, Kfcparen_original сказал: Карась ты ради акции пошел на все ? Во первых я бы никогда не сделал тату своего ника чтобы все 3 буквы были большие)) так что гуляй вася в своей новой стане и любуйся пейзажами) ничего личного просто видно даже по фото что фэйк)) меня не удивишь) да я добрый ну было и было, но я не делал того что ты делаешь досих пор задумайся!
Kfcparen_original Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января 10 часов назад, zRv сказал: Во первых я бы никогда не сделал тату своего ника чтобы все 3 буквы были большие)) так что гуляй вася в своей новой стане и любуйся пейзажами) ничего личного просто видно даже по фото что фэйк)) меня не удивишь) да я добрый ну было и было, но я не делал того что ты делаешь досих пор задумайся! Ты под контролем твой новый ник чекают каждый день lzrvl играешь за питушка Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти