Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, zRv сказал:

Конвульсии солевой головы, трек сопровождающий видео посвящен Веному, но ни одного видео где ты меня убил. Ор выше гор. 

Наверное ты забыл как ты с 10 браслетом брал в рот от 7 со счетом 10:1 на светлом Дино, тогда у тебя было много отмазок, то за камнем стал, то баночка, но исход известен. 

Жаль я не скриню, где ты просил дать пофармить на темном, что бы я не убивал тебя. 

Или же ласт разьеб, это когда Макс Диксон не играл, я сел забрать ТХ на оли, и дал тебе в рот 4:0. Ты тогда снова выписывал в ПМ от своей без помощности.

Опубликовано
6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Я ещё понимаю когда исполнитель со слабой дыхалкой не может дать громкости под минус, но нейронка задыхающаяся на 2 куплет это зашквар:ng_z_6:

Тяга олега к продакшену конечно похвальна, но мастеринг отвратительный:dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
10 часов назад, zRv сказал:

Мышкой шмотки переодевать без макросов на лсСкил конечно уровень:ng_z_6: 

У зрв агрессивный репчик, мне зашёл больше чем джиганские балалайки от олега:cr:

Опубликовано
1 годину тому, TALIBAN сказав:

У зрв агрессивный репчик, мне зашёл больше чем джиганские балалайки от олега:cr:

Конечно понравилось, ты же мой фанат, как и зрв. 

Опубликовано
1 час назад, AnkhSynaMoon сказал:

Конечно понравилось, ты же мой фанат, как и зрв. 

Не надо выдавать желаемое за действительность, в твою карточку беженца обследование у офтальмолога включено? Если нет скинь адрес, я тебе рецепт на очки вышлю, почитаешь хоть ясным взором что никто не писал про, "понравилось":ng_z_6:

На твоём языке обьясняю, зрвшная параша не такая уебищная как твоя шерсть подзалупная, врубаешь голова? :cr:

Опубликовано
3 часа назад, TALIBAN сказал:

Не надо выдавать желаемое за действительность, в твою карточку беженца обследование у офтальмолога включено? Если нет скинь адрес, я тебе рецепт на очки вышлю, почитаешь хоть ясным взором что никто не писал про, "понравилось":ng_z_6:

На твоём языке обьясняю, зрвшная параша не такая уебищная как твоя шерсть подзалупная, врубаешь голова? :cr:

Многим зашел трек, просят выпустить ответочку, 2ю часть. Вот мнение подзалупного врача, думаю вряд ли кого то интересует. 

Опубликовано
В 04.12.2025 в 09:28, AnkhSynaMoon сказал:

Конвульсии солевой головы, трек сопровождающий видео посвящен Веному, но ни одного видео где ты меня убил. Ор выше гор. 

Наверное ты забыл как ты с 10 браслетом брал в рот от 7 со счетом 10:1 на светлом Дино, тогда у тебя было много отмазок, то за камнем стал, то баночка, но исход известен. 

Жаль я не скриню, где ты просил дать пофармить на темном, что бы я не убивал тебя. 

Или же ласт разьеб, это когда Макс Диксон не играл, я сел забрать ТХ на оли, и дал тебе в рот 4:0. Ты тогда снова выписывал в ПМ от своей без помощности.

дурочка слушай песню. где там было сказанно что на видео должен быть ты? ты ещё этого недостоин!

Опубликовано
В 04.12.2025 в 16:30, TALIBAN сказал:

хех_)) я не ищу лёгких путей) и показал что всё возможно))

Опубликовано
47 минут назад, zRv сказал:

дурочка слушай песню. где там было сказанно что на видео должен быть ты? ты ещё этого недостоин!

Вхахах, потому что ты знаешь что берешь за щеку, и всегда брал… иди зарабатывай себе на мивину, не трать время на форум и создание криповых песен.

Опубликовано
44 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Вхахах, потому что ты знаешь что берешь за щеку, и всегда брал… иди зарабатывай себе на мивину, не трать время на форум и создание криповых песен.

ты же знаешь что я тебя 1 на 1 ломал. я не дал видео туда. я не дал видео де 3 тх с диксаном меня не смогли поломать. типа зачем? ты сам об этом знаешь. о каких 4 0 тебе преснилось я не вкурсе..малой мне просто прикольно с тобой)) я захожу чисто для треша) 

ты мне лично не нужен) но кого бы не зацепить как не тебя))

хочешь покажу сделаю вид де ты падаешь) тебе легче станет?))

или может когда ты говорил что я на боте 1 на 1 когда тебя ломал на дагерах и ты нервничал?  я всё помню и после ты только понял что это не какой не бот. 

ты пользуешся ботами и становишся слабее, я же не разу бот не покупал и остался тем-же) 

ты для меня сейчас чисто для моей радости когда хочется посраца))) Ты марионетка такая)))

Опубликовано
1 час назад, AnkhSynaMoon сказал:

Малыш ты для меня отбивная которую я должен всбить))) пока не поменяешь название клана моего на свой ты будешь получать)))

Опубликовано
1 минуту назад, zRv сказал:

Малыш ты для меня отбивная которую я должен всбить))) пока не поменяешь название клана моего на свой ты будешь получать)))

photo-2025-12-03-20-13-31.jpg

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
В 04.12.2025 в 08:28, AnkhSynaMoon сказал:

Читай внимательно солевая залупа. Ты еще тот пиздабол и никогда не признаешь что брал в рот и берешь. То что на оли ебал тебя, весь МОЙ клан UgrozaProject подтвердит, а ты сказки рассказывай козлобородым и прочим мусоркам…

Опубликовано
17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Читай внимательно солевая залупа. Ты еще тот пиздабол и никогда не признаешь что брал в рот и берешь. То что на оли ебал тебя, весь МОЙ клан UgrozaProject подтвердит, а ты сказки рассказывай козлобородым и прочим мусоркам…

боже мой как же тебя рвёт на патлы немощное гавно)) я тебя унижал и буду унижать 1 на 1 сосешь куй по кд)) шо ты тут карты разводишь черчель?))))

Опубликовано
39 минут назад, Kfcparen_original сказал:

photo-2025-12-03-20-13-31.jpg

ну и что сколько уже месяц прошел я жду где же ответ?????? Веном хватить писать с двух акк все знаюит уже давно что ты 1 пишешь с 2 акк))))

Опубликовано

я не вижу что бы ты ему печатал) только всего какого-то зайца в очках бедолагу и смс рядом))) тупа наепалово)) кого ты пугать решил дура)) я не РМТ никогда) И ПРУФОВ У ТЕБЯ НЕТ хотя ты обищал их показать. вот на сколько ты балабол. а я всегда отвечаю за свои слова))) вот и разница ты конченый сыкло а я ПАПА и Создатель Угрозы!!!!!!!! АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...