Kfcparen_original Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января 9 часов назад, zRv сказал: не дам забыть я породил я и уничтожу))) Карась ты ради акции пошел на все ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 15.01.2026 в 17:57, Kfcparen_original сказал: Карась ты ради акции пошел на все ? тебя сильно батя по голове уебал? ахахаха Цитата
zRv Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 04.12.2025 в 09:28, AnkhSynaMoon сказал: Конвульсии солевой головы, трек сопровождающий видео посвящен Веному, но ни одного видео где ты меня убил. Ор выше гор. Наверное ты забыл как ты с 10 браслетом брал в рот от 7 со счетом 10:1 на светлом Дино, тогда у тебя было много отмазок, то за камнем стал, то баночка, но исход известен. Жаль я не скриню, где ты просил дать пофармить на темном, что бы я не убивал тебя. Или же ласт разьеб, это когда Макс Диксон не играл, я сел забрать ТХ на оли, и дал тебе в рот 4:0. Ты тогда снова выписывал в ПМ от своей без помощности. трек посвещен тебе. а видео посещено тому что я в соло убью любого. слушай слова думай дурочка!!!! где былли слова что именно тебе? где были слова о том что только тебя? ты сильно на себя берёшь)) ты не кто я Легенда ДА!! ты не кто и звать не как и не кто не вспомнит))) ото тебе обидно)) если вспомнят то только как крысу что спиздил клан вот и всё))) сиди сиди под моим названием) один фиг меня то узнают тебя не кто))) потому что у тебя своего нет а у меня есть) Цитата
zRv Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 15.01.2026 в 17:57, Kfcparen_original сказал: Карась ты ради акции пошел на все ? так что там? ты же Жеке жаловался что бы меня забанили? ну что там пиздабол? почему я не в бане? потому что ты ПИЗДАБОЛ и Жеку ты не знаешь и рядом не бегал)) Цитата
zRv Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 06.01.2026 в 10:02, AnkhSynaMoon сказал: Видимо все таки причина была? Солевая голова на связи? 🤣🤣🤣🤣 какая рмт дура , в начале разберись в теме. и я не ты что лижешь админам очелу. я по факту говорю и если что посылаю. ты же готов хуй сосать чтобы сделали сервер под тебя. но что ты сделал? ты ул людей нет онлайна. я пытался приводил всех что бы был онлайн и донатили, ты же получил пизды и начал жаловаться. не так ли? я тебе ебало всегда ломаю, что в начале , что когда вернулся с людьми когда ты их под себя взял они и вышли сразу бо ты долбаб, и меня вернули потому что поняли что ты и кто я. и выебали тебя. создай свой клан создай сво название и не будеит вопросов. а так получается все 100% это мой клан. хочешь свой? создай. Цитата
zRv Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад В 15.01.2026 в 17:57, Kfcparen_original сказал: Карась ты ради акции пошел на все ? Во первых я бы никогда не сделал тату своего ника чтобы все 3 буквы были большие)) так что гуляй вася в своей новой стане и любуйся пейзажами) ничего личного просто видно даже по фото что фэйк)) меня не удивишь) да я добрый ну было и было, но я не делал того что ты делаешь досих пор задумайся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.