Спартак Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Клан Нараганг сдулся и ушел в забвение??? Достопочтенный Стасик, а где же вы были перед нью, когда вам было предложено тагнуть пару скилловых ребят к вам и усилить клан, что бы вы в состоянии были давать хотя бы +- равную драку?? Вам же было предложено лучшее решение, для благополучия сервера, и вашего клана в целом. Где вы были, когда микро не захотел та гать меня, по той причине, что конь психа АРТЕРИУС, и спермоглот ЮРЧИКС, не хотели со мной играть?)) это все при том, что эти челы даже не являются мемберами вашего клана) теперь из за амбиций двух педарасов страдает клан, драку дать вы не можете, так как скилла не хватает… А скилла не хватает потому что некому вас научить… Итог? Хуй под жопой, на серв заходить не хотят, бо там вары ебут… Микро в ахуе не знает что делать, но зато ЛИДЕРСТВО не потерял, тем мувом что всячески препятствовал моему тагу в клан. Безумный король готов потерять всех, но остаться лидером «псевдо» клана. Это как ребенок в садике, вот до тошноты ему уже та игрушка, и самому играть уже не хочется ею, и отдать тоже не может, жадность… и СТРАХ потерять ВЛАСТЬ Так вот теперь скажи мне, Стасик , вот как есть, кто виноват в том, что у вас люди дизмораляться и не могут выйти на файт, потому что обречены на поражение ? И кто виноват в том, что у вас после нью из новичков играет аж 0 человек?) Цитата
Костогрыз Опубликовано 37 минут назад Жалоба Опубликовано 37 минут назад При мне и когда были мрази мы гоняли угрозу. Сейчас с солевым братиком зрв фармим не в целях рекламы вы знаете где… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад 7 минут назад, Костогрыз сказал: При мне и когда были мрази мы гоняли угрозу. Сейчас с солевым братиком зрв фармим не в целях рекламы вы знаете где… зрв крововое очко титул бы написал себе) 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 16 минут назад Жалоба Опубликовано 16 минут назад Мы и без "предложенных скиловых ребят" давали ровную драку под конец олда. Мало того, некоторые от нас к тебе в пакет пошли. Но вы же не хотите фана. Вы хотите душить и наказывать, зергом, засосом, софтом, созвоном - ибо обижены. Вам не нужна сильная оппозиция на серве, вам нужна просто игрушка с которой можно развлечься, ибо кнопку "в город" вам не позволит чсв нажать. Ты не можешь принять тот факт, что сам лично своими действиями потерял людей и клан, ибо заебался, не хотел полностью отдаваться и то что имел не ценил. В страхе перед угрозой, ты решил уйти к мразям, бросив остальных на произвол судьбы. А щас ты тоскуешь бо былым временам, не имея своего сайда, пытаешься вернуть себе то что формировалось месяцами без твоего участия, подлостью, силой, передушить любой ценой, посыпать изнутри, пока не развалимся, с помощью "братиков" с угрозы. Но ты не в состоянии понять, что своими действиями и такой игрой ты только усугубляешь свое положение. Люди и так не хотят иметь с тобой дело после предательства, и речь не только о арте или юрчиксе, речь о большинстве состава клана, и факер, между прочим, в том числе. И принять вас в клан, после всего, это предательство на которое я не пойду. И твоя ипсо-песенка про "лидерство" и "страх потерять власть" не работает. Все в клане прекрасно знают меня и мое отношение к КЛству, только они могут судить и оценивать меня. А на ваше ипсо-мнение из вне нам похуй. Нашему клану не важна "победка любой ценой" на каждом епике. В первую очередь для нас важно общее благополучие и честь клана, настроения внутри, адекватное общение, уважение друг к другу и поддержка, не опускается до вашего уровня лицемерия и не пробивать очередное дно. Хочешь дать драку угрозе, в чем проблема? Делай свой сайд, собирай людей. Возможно получается кого то даже завербовать, бога ради, я в рабстве людей не держу. От нас чего ты хочешь? Прийти на все готовое? Это так не работает. Да, ты должен помнить, как сложно КЛить, это выматывает, особенно когда слабый состав, не настроенный задрить сутками и относится к игре, как к игре, а не как к смыслу жизни. Особенно когда у вара все наоборот. Но я, в отличие от тебя, когда окончательно устану, не стану распускать клан, оставлять людей в неизвестности, кикать всех с тг и уходить к варам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.