Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Угомонись мы в пачку вчера переехали микро клана и хасана 

Ну а теперь переедьте на другой серв! аххаахах:ng_z_6:

Опубликовано
24 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Угомонись мы в пачку вчера переехали микро клана и хасана 

так это 100% подтверждает мои слова

надо играть своей бандой, не дотагивая новых мемберов, они будут организовываться в другие кланы и давать драки:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
26 минут назад, fucker сказал:

Мы играем тут думаю еще завести пачку сюда чтобы у вас даже шанса не было кроме как город стоять)

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
49 минут назад, fucker сказал:

А чем вы тут заниматься будете?) окончательно деградируете? 

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Опубликовано
8 часов назад, Ehrmantraut сказал:

С епика лично я нихуя не имел, все уходило нуждающимся. Моего личного буста мне хватает, так как и ума не всасывать колы заработанные кланом в бесполезный голд епик, лиш бы казаться крутым.

Хорошо думай так и дальше. 

camphoto-984599720.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Спартак сказал:

опять поёт песенку про «предательство»

челы после поддержки пака на нью, требовали колы и эпик за помощь (которых нет), потому что все валилось в буст, что бы среди топ кланов интерлюда зубами урвать второе место…

челы при каких то валах, сидели молча и слушали, как КЛ валится с какими то рандомами вроде Бумера, который пускает интриги и вводит в заблуждение людей… (хотя как игрок НОЛЬ, пробегал 2 года на своем лучнике, не сделав ни ху я хорошего, ни для себя, ни для клана) и ни один мембер клана ни обронил ни слова в защиту клана и их мемберов… просто сидели и впитывали все)))

а когда выходишь с этого дурдома, тебе говорят «ПРЕДАТЕЛЬ!!!», просто обморки, мне жаль что такие люди кроме монитора ничего в жизни не видели, и у них не хватает мозгов и жизненного опыта здраво рассудить ситуацию…

это как с трактором, чел выходит с клана, по фану бегает кидает мне тач, снимает пол бафа, а когда получает ответку начинает писать гадости в чат, и считает меня виноватым… просто от бессилия, потому что не может дать отпор. 

Отето вы ….

Ты поешь за какую то атмосферу в клане, дружелюбие и тд…которые для вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО важны  так тебе прямым текстом говорят, мы заебались сосать хуй на файтах, по этому мы просто не будем заходить и давать фан варам, потому что МЫ НЕ МОЖЕМ, МЫ УСТАЛИ… а ты продолжаешь петь за какую то классную атмосферу, как вы вылизывает друг другу жопы, как вы прекрасно общаетесь и дружите, но вы не понимаете, что каждый из этих (друзей) завтра уйдет на другой серв, и даже вашего имени не вспомнит, так о какой атмосфере идёт речь??

Ты зашел в поле боя, так дерись достойно, побеждай, иначе нахуй ты заходишь сюда?? Ты с кем то из них будешь родниться что ли? или бизнесы строить какие то? НЕТ

Раз играешь играй достойно .

Покажи яйца свои, научи чему то людей, вы сука год играете, у вас прогресса НОЛЬ. Вы банально АЗОВ игры не поняли до сих пор, как правильно стоять, как бить, что нажимать…у тебя блять стоит 15 ебал, и бегает один Саныч убивает, пока он живет вы стоите, только его без бафа оставили ВСЕ, вы МЕШКИ 

ВЫ сука 2 недели получаете в ебало от 4 гладов на осаде КХ, ты до сих пор не придумал как это контрить, бегаешь как дурачок на ноже своем, пытаешься этого РБ заластхитить, просто КЛОУНЫ сука я не могу с вас, это смешно ))))

ЗА ТО БЛЯТЬ АТМОСФЕРА В КЛАНЕ ЕМУ ВАЖНА

За твоей спиной говорят твои челы что у тебя нет яиц, и нет своего мнения твердого, твое КЛьство это сбор мнений всех игроков в одно, так нахуй ты нужен тогда если ты марионетка? Организатор чисто 

Тебя подобрали в гдд, повесили клан на тебя. Я тебя сука год пытался научить чему то, так и не научил, кроме как собрать 2 пати и посадить всех на нужные профы… И ТО, ты сидишь, КЛ клана, ключевая фигура, на ебаном ВЛе, который не работает нихуя)))

Нихуя тут разборочки)

Опубликовано
11 часов назад, Ehrmantraut сказал:

Топ 1 из 1, на пустых олдах, когда на епик надо твинов оконных заводить чтобы сфармить босса, ибо больше не кому. Еще и гордятся своей историей, что клан спиздили у зрв, стыд.

Хотя даже после того как мы ушли и оставили вам стоячий епик на прошлом активном олде, вы не смогли перефармить нас по крп. Зайди на сайт, посмотри в топ кланы, где ваше место, освежи себе память.

"Мастадонты-монополисты", при вашей гнилой игре, и текущих реалиях на олде никогда не образуется конкурентоспособный сайд. Ибо чтобы дофармиться до уровня "фул" надо еще одну жизнь прожить. Вы же своими "предложениями" на форуме, трештоком и сливая в игре всех нюби, напрочь убиваете хоть какое-то зарождение опозиции и онлайн.

Так что не пизди про свои "надежды" и "сильных соперников". Как только падаете сразу включается софт, обзвон, +10 браслеты на мышках, на фул чарах.

Вам не нужен процветающий Етернал, вам нужно болото с нулевым онлайном, в котором вы одни, лучшие из лучших. Угроза - раковая опухоль проекта.

И клан, олежа, это не чемодан, который можно просто бросить. Это коллектив, связанный дружбой и доверием. Бросить или отдать кому попало, означает разрушить его. И я не должен быть хорошим или удобным КЛом для вас, мне важно быть достойным КЛом своего коллектива.

Ты с наркоманами дружишь получается, ну смотри с кем общаешься тем становишься. Получается поддерживаешь солевых своих обкурков)

Опубликовано
4 часа назад, TALIBAN сказал:

так это 100% подтверждает мои слова

надо играть своей бандой, не дотагивая новых мемберов, они будут организовываться в другие кланы и давать драки:ng_z_6:

Какие кланы Толя())) эти ебанаты сливают под 0 чуваков без клана с синими арками, которые пытаются фармить на темном Дино))) посмотри на клан Хасана))) они его с говном смешали боясь как смерти, того что может сформироваться клан который сможет их ебать ни дай бог)) там перепуганные типы, которые больше не желают снова сидеть у столба 8 месяцев с порванной сракой)) мы то как раз и не тянем сейчас потому что много сильных парней ушли на другие проекты, как сейчас помню их слова... " Серв пройден, наш хуй стёрся об угрозу, пора уходить"))) 

Опубликовано
37 минут назад, S1NteZPWNZ сказал:

Ты с наркоманами дружишь получается, ну смотри с кем общаешься тем становишься. Получается поддерживаешь солевых своих обкурков)

Он в вашем клане был на много больше времени)) и не стал хуеплетом;)

Опубликовано
57 минут назад, fucker сказал:

Какие кланы Толя())) эти ебанаты сливают под 0 чуваков без клана с синими арками, которые пытаются фармить на темном Дино))) посмотри на клан Хасана))) они его с говном смешали боясь как смерти, того что может сформироваться клан который сможет их ебать ни дай бог)) там перепуганные типы, которые больше не желают снова сидеть у столба 8 месяцев с порванной сракой)) мы то как раз и не тянем сейчас потому что много сильных парней ушли на другие проекты, как сейчас помню их слова... " Серв пройден, наш хуй стёрся об угрозу, пора уходить"))) 

Вот после таких комментов хочется ебать еще больше. А кто ушел скиловый, перечисли пожалуйста… Как бы мы не хуесосили психа, только его Пак имеет уважение, так как реально шарят, умеют. Все остальные типа жирной сиси или солевого зрв, мусор. 

И я знаю что псих орал на вас в тсе так как вы сброд 

Опубликовано
3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал:

Вот после таких комментов хочется ебать еще больше. А кто ушел скиловый, перечисли пожалуйста… Как бы мы не хуесосили психа, только его Пак имеет уважение, так как реально шарят, умеют. Все остальные типа жирной сиси или солевого зрв, мусор. 

И я знаю что псих орал на вас в тсе так как вы сброд 

писать можно что угодно но он не помогает даже пацанам своим))

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...