TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Болбесы, хватит мемуары писать друг другу Имхо, Спартаку не надо было тагаться в угрозу, угроза сильный клан и без него, им стоило бы поверить в свои силы, не заниматься набором, играть в 1-1.5 пакета, ебя зерг противников и имея фан. Так же как и мне не стоило тагаться в нараганг, нара слабый клан что со мной что без меня, им надо навалить на фарм, сделать эффективные сабы, и научить мемберов кнопки жать. Вот только для этого яички надо отрастить 2 клана и зерг на эпике это утопия - много мелких кланов по пакету с варами и круглосуточными драками это будущее! хотела стать владычицей морской, а осталась у разбитого корыта Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, TALIBAN сказал: Болбесы, хватит мемуары писать друг другу Имхо, Спартаку не надо было тагаться в угрозу, угроза сильный клан и без него, им стоило бы поверить в свои силы, не заниматься набором, играть в 1-1.5 пакета, ебя зерг противников и имея фан. Так же как и мне не стоило тагаться в нараганг, нара слабый клан что со мной что без меня, им надо навалить на фарм, сделать эффективные сабы, и научить мемберов кнопки жать. Вот только для этого яички надо отрастить 2 клана и зерг на эпике это утопия - много мелких кланов по пакету с варами и круглосуточными драками это будущее! хотела стать владычицей морской, а осталась у разбитого корыта Угомонись мы в пачку вчера переехали микро клана и хасана Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Kfcparen_original сказал: Угомонись мы в пачку вчера переехали микро клана и хасана Ну а теперь переедьте на другой серв! аххаахах Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Угомонись мы в пачку вчера переехали микро клана и хасана так это 100% подтверждает мои слова надо играть своей бандой, не дотагивая новых мемберов, они будут организовываться в другие кланы и давать драки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, fucker сказал: Ну а теперь переедьте на другой серв! аххаахах Мы играем тут думаю еще завести пачку сюда чтобы у вас даже шанса не было кроме как город стоять) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад 49 минут назад, fucker сказал: Ну а теперь переедьте на другой серв! аххаахах А чем вы тут заниматься будете?) окончательно деградируете? Цитата
TALIBAN Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад имхо нужен кланвар! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.