Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болбесы, хватит мемуары писать друг другу:ng_z_6:

Имхо, Спартаку не надо было тагаться в угрозу, угроза сильный клан и без него, им стоило бы поверить в свои силы, не заниматься набором, играть в 1-1.5 пакета, ебя зерг противников и имея фан. Так же как и мне не стоило тагаться в нараганг, нара слабый клан что со мной что без меня, им надо навалить на фарм, сделать эффективные сабы, и научить мемберов кнопки жать. 

Вот только для этого яички надо отрастить:ng_z_6:

2 клана и зерг на эпике это утопия - много мелких кланов по пакету с варами и круглосуточными драками это будущее! 

хотела стать владычицей морской, а осталась у разбитого корыта :dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
27 минут назад, TALIBAN сказал:

Болбесы, хватит мемуары писать друг другу:ng_z_6:

Имхо, Спартаку не надо было тагаться в угрозу, угроза сильный клан и без него, им стоило бы поверить в свои силы, не заниматься набором, играть в 1-1.5 пакета, ебя зерг противников и имея фан. Так же как и мне не стоило тагаться в нараганг, нара слабый клан что со мной что без меня, им надо навалить на фарм, сделать эффективные сабы, и научить мемберов кнопки жать. 

Вот только для этого яички надо отрастить:ng_z_6:

2 клана и зерг на эпике это утопия - много мелких кланов по пакету с варами и круглосуточными драками это будущее! 

хотела стать владычицей морской, а осталась у разбитого корыта :dg:

Угомонись мы в пачку вчера переехали микро клана и хасана 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
24 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Угомонись мы в пачку вчера переехали микро клана и хасана 

так это 100% подтверждает мои слова

надо играть своей бандой, не дотагивая новых мемберов, они будут организовываться в другие кланы и давать драки:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
26 минут назад, fucker сказал:

Ну а теперь переедьте на другой серв! аххаахах:ng_z_6:

Мы играем тут думаю еще завести пачку сюда чтобы у вас даже шанса не было кроме как город стоять)

Опубликовано
8 часов назад, Ehrmantraut сказал:

С епика лично я нихуя не имел, все уходило нуждающимся. Моего личного буста мне хватает, так как и ума не всасывать колы заработанные кланом в бесполезный голд епик, лиш бы казаться крутым.

Хорошо думай так и дальше. 

camphoto-984599720.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Спартак сказал:

опять поёт песенку про «предательство»

челы после поддержки пака на нью, требовали колы и эпик за помощь (которых нет), потому что все валилось в буст, что бы среди топ кланов интерлюда зубами урвать второе место…

челы при каких то валах, сидели молча и слушали, как КЛ валится с какими то рандомами вроде Бумера, который пускает интриги и вводит в заблуждение людей… (хотя как игрок НОЛЬ, пробегал 2 года на своем лучнике, не сделав ни ху я хорошего, ни для себя, ни для клана) и ни один мембер клана ни обронил ни слова в защиту клана и их мемберов… просто сидели и впитывали все)))

а когда выходишь с этого дурдома, тебе говорят «ПРЕДАТЕЛЬ!!!», просто обморки, мне жаль что такие люди кроме монитора ничего в жизни не видели, и у них не хватает мозгов и жизненного опыта здраво рассудить ситуацию…

это как с трактором, чел выходит с клана, по фану бегает кидает мне тач, снимает пол бафа, а когда получает ответку начинает писать гадости в чат, и считает меня виноватым… просто от бессилия, потому что не может дать отпор. 

Отето вы ….

Ты поешь за какую то атмосферу в клане, дружелюбие и тд…которые для вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО важны  так тебе прямым текстом говорят, мы заебались сосать хуй на файтах, по этому мы просто не будем заходить и давать фан варам, потому что МЫ НЕ МОЖЕМ, МЫ УСТАЛИ… а ты продолжаешь петь за какую то классную атмосферу, как вы вылизывает друг другу жопы, как вы прекрасно общаетесь и дружите, но вы не понимаете, что каждый из этих (друзей) завтра уйдет на другой серв, и даже вашего имени не вспомнит, так о какой атмосфере идёт речь??

Ты зашел в поле боя, так дерись достойно, побеждай, иначе нахуй ты заходишь сюда?? Ты с кем то из них будешь родниться что ли? или бизнесы строить какие то? НЕТ

Раз играешь играй достойно .

Покажи яйца свои, научи чему то людей, вы сука год играете, у вас прогресса НОЛЬ. Вы банально АЗОВ игры не поняли до сих пор, как правильно стоять, как бить, что нажимать…у тебя блять стоит 15 ебал, и бегает один Саныч убивает, пока он живет вы стоите, только его без бафа оставили ВСЕ, вы МЕШКИ 

ВЫ сука 2 недели получаете в ебало от 4 гладов на осаде КХ, ты до сих пор не придумал как это контрить, бегаешь как дурачок на ноже своем, пытаешься этого РБ заластхитить, просто КЛОУНЫ сука я не могу с вас, это смешно ))))

ЗА ТО БЛЯТЬ АТМОСФЕРА В КЛАНЕ ЕМУ ВАЖНА

За твоей спиной говорят твои челы что у тебя нет яиц, и нет своего мнения твердого, твое КЛьство это сбор мнений всех игроков в одно, так нахуй ты нужен тогда если ты марионетка? Организатор чисто 

Тебя подобрали в гдд, повесили клан на тебя. Я тебя сука год пытался научить чему то, так и не научил, кроме как собрать 2 пати и посадить всех на нужные профы… И ТО, ты сидишь, КЛ клана, ключевая фигура, на ебаном ВЛе, который не работает нихуя)))

Нихуя тут разборочки)

Опубликовано
11 часов назад, Ehrmantraut сказал:

Топ 1 из 1, на пустых олдах, когда на епик надо твинов оконных заводить чтобы сфармить босса, ибо больше не кому. Еще и гордятся своей историей, что клан спиздили у зрв, стыд.

Хотя даже после того как мы ушли и оставили вам стоячий епик на прошлом активном олде, вы не смогли перефармить нас по крп. Зайди на сайт, посмотри в топ кланы, где ваше место, освежи себе память.

"Мастадонты-монополисты", при вашей гнилой игре, и текущих реалиях на олде никогда не образуется конкурентоспособный сайд. Ибо чтобы дофармиться до уровня "фул" надо еще одну жизнь прожить. Вы же своими "предложениями" на форуме, трештоком и сливая в игре всех нюби, напрочь убиваете хоть какое-то зарождение опозиции и онлайн.

Так что не пизди про свои "надежды" и "сильных соперников". Как только падаете сразу включается софт, обзвон, +10 браслеты на мышках, на фул чарах.

Вам не нужен процветающий Етернал, вам нужно болото с нулевым онлайном, в котором вы одни, лучшие из лучших. Угроза - раковая опухоль проекта.

И клан, олежа, это не чемодан, который можно просто бросить. Это коллектив, связанный дружбой и доверием. Бросить или отдать кому попало, означает разрушить его. И я не должен быть хорошим или удобным КЛом для вас, мне важно быть достойным КЛом своего коллектива.

Ты с наркоманами дружишь получается, ну смотри с кем общаешься тем становишься. Получается поддерживаешь солевых своих обкурков)

Опубликовано
4 часа назад, TALIBAN сказал:

так это 100% подтверждает мои слова

надо играть своей бандой, не дотагивая новых мемберов, они будут организовываться в другие кланы и давать драки:ng_z_6:

Какие кланы Толя())) эти ебанаты сливают под 0 чуваков без клана с синими арками, которые пытаются фармить на темном Дино))) посмотри на клан Хасана))) они его с говном смешали боясь как смерти, того что может сформироваться клан который сможет их ебать ни дай бог)) там перепуганные типы, которые больше не желают снова сидеть у столба 8 месяцев с порванной сракой)) мы то как раз и не тянем сейчас потому что много сильных парней ушли на другие проекты, как сейчас помню их слова... " Серв пройден, наш хуй стёрся об угрозу, пора уходить"))) 

Опубликовано
37 минут назад, S1NteZPWNZ сказал:

Ты с наркоманами дружишь получается, ну смотри с кем общаешься тем становишься. Получается поддерживаешь солевых своих обкурков)

Он в вашем клане был на много больше времени)) и не стал хуеплетом;)

Опубликовано
57 минут назад, fucker сказал:

Какие кланы Толя())) эти ебанаты сливают под 0 чуваков без клана с синими арками, которые пытаются фармить на темном Дино))) посмотри на клан Хасана))) они его с говном смешали боясь как смерти, того что может сформироваться клан который сможет их ебать ни дай бог)) там перепуганные типы, которые больше не желают снова сидеть у столба 8 месяцев с порванной сракой)) мы то как раз и не тянем сейчас потому что много сильных парней ушли на другие проекты, как сейчас помню их слова... " Серв пройден, наш хуй стёрся об угрозу, пора уходить"))) 

Вот после таких комментов хочется ебать еще больше. А кто ушел скиловый, перечисли пожалуйста… Как бы мы не хуесосили психа, только его Пак имеет уважение, так как реально шарят, умеют. Все остальные типа жирной сиси или солевого зрв, мусор. 

И я знаю что псих орал на вас в тсе так как вы сброд 

Опубликовано
3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал:

Вот после таких комментов хочется ебать еще больше. А кто ушел скиловый, перечисли пожалуйста… Как бы мы не хуесосили психа, только его Пак имеет уважение, так как реально шарят, умеют. Все остальные типа жирной сиси или солевого зрв, мусор. 

И я знаю что псих орал на вас в тсе так как вы сброд 

писать можно что угодно но он не помогает даже пацанам своим))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...