TALIBAN Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая В 08.05.2026 в 02:47, zRv сказал: Пока не будет финансов не будет открытия. Все уже давно ушли, не только с этого сервера интерлюда, а от всех и все знают куда Рекламу не бууду раздавать. Интерлюд отжил свое, даешь хф5 на этернале? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая В 08.05.2026 в 02:47, zRv сказал: Пока не будет финансов не будет открытия. Все уже давно ушли, не только с этого сервера интерлюда, а от всех и все знают куда Рекламу не бууду раздавать. х7? Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая 12 часов назад, Weldon сказал: х7? Нееее Лично я не пойду туда потому что не интересно развитие перса неделями на таких рейтах, проходили уже 100 раз это играю в доту с кайфом по след причинам Первое это всегда есть драка, что на 1 лвл без буста что на хай лвл с бустом. Второе баланс, 5х5 и разгон буста за счёт рук, нет автоматизации Третье нет привязки к прайму, зашёл отыграл катку 40 мин вышел Четвертое геймплей блинк, мас контроль, разнообразие комбинаций скилов и шмота.... А во что играешь ты? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая 1 час назад, TALIBAN сказал: Нееее Лично я не пойду туда потому что не интересно развитие перса неделями на таких рейтах, проходили уже 100 раз это играю в доту с кайфом по след причинам Первое это всегда есть драка, что на 1 лвл без буста что на хай лвл с бустом. Второе баланс, 5х5 и разгон буста за счёт рук, нет автоматизации Третье нет привязки к прайму, зашёл отыграл катку 40 мин вышел Четвертое геймплей блинк, мас контроль, разнообразие комбинаций скилов и шмота.... А во что играешь ты? в футбол 1 Цитата
zRv Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая В 10.05.2026 в 09:27, TALIBAN сказал: Нееее Лично я не пойду туда потому что не интересно развитие перса неделями на таких рейтах, проходили уже 100 раз это играю в доту с кайфом по след причинам Первое это всегда есть драка, что на 1 лвл без буста что на хай лвл с бустом. Второе баланс, 5х5 и разгон буста за счёт рук, нет автоматизации Третье нет привязки к прайму, зашёл отыграл катку 40 мин вышел Четвертое геймплей блинк, мас контроль, разнообразие комбинаций скилов и шмота.... А во что играешь ты? да там Дестры такие ебанутые шо ты бы так имграл с кайфом , сейчас они ещё и выростают как халки) Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 2 часа назад, zRv сказал: да там Дестры такие ебанутые шо ты бы так имграл с кайфом , сейчас они ещё и выростают как халки) Имба, надо пофиксить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая В 10.05.2026 в 09:27, TALIBAN сказал: Нееее Лично я не пойду туда потому что не интересно развитие перса неделями на таких рейтах, проходили уже 100 раз это играю в доту с кайфом по след причинам Первое это всегда есть драка, что на 1 лвл без буста что на хай лвл с бустом. Второе баланс, 5х5 и разгон буста за счёт рук, нет автоматизации Третье нет привязки к прайму, зашёл отыграл катку 40 мин вышел Четвертое геймплей блинк, мас контроль, разнообразие комбинаций скилов и шмота.... А во что играешь ты? в Старкрафт у меня игра может и 10-15 мин , если играть через "раш" Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 18 часов назад, Weldon сказал: в Старкрафт у меня игра может и 10-15 мин , если играть через "раш" О старый кайф, я asl чемпионата трансляции из кореи смотрю, болею за джейдонга)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 3 часа назад, TALIBAN сказал: О старый кайф, я asl чемпионата трансляции из кореи смотрю, болею за джейдонга)) Я Протосс , смотрю как играет Bisu Цитата
Weldon Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 3 часа назад, TALIBAN сказал: О старый кайф, я asl чемпионата трансляции из кореи смотрю, болею за джейдонга)) Jaedong силен , но его не сравнить с JullyZerg) Цитата
TALIBAN Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 20 часов назад, Weldon сказал: Я Протосс , смотрю как играет Bisu Bisu выиграл прошлый asl сразу после возвращения из армии, Flash даёт драку хорошую обоим Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 4 часа назад, TALIBAN сказал: Bisu выиграл прошлый asl сразу после возвращения из армии, Flash даёт драку хорошую обоим Flash очень силен за террана Цитата
TALIBAN Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая 23 часа назад, Weldon сказал: Flash очень силен за террана Приятно пообщаться с адекватным человеком в теме, Weldon respect! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая В 20.05.2026 в 21:33, TALIBAN сказал: Приятно пообщаться с адекватным человеком в теме, Weldon respect! Смотрим финал , а шо) Цитата
Weldon Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая В 20.05.2026 в 21:33, TALIBAN сказал: Приятно пообщаться с адекватным человеком в теме, Weldon respect! ICCUP, BATTLE NET , ухx bulo delo)) Цитата
Weldon Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая В 20.05.2026 в 21:33, TALIBAN сказал: Приятно пообщаться с адекватным человеком в теме, Weldon respect! Kogda A- nakazal , eto bul shock togda))) Xotua ya C- C. :Dd Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.