Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея хорошая, но надо понимать что с 18 до полуночи самый прайм тайм в праздники, гости, корпораты, встречи с друзьями, родными, развлечения и прочее 

Короче в это время даже у безработных бездельников без семьи и друзей залив оли. Сделали бы буст по дропу на недельку с премом для всех по промокоду, имхо профита больше в рызы получили !!! 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

Идея хорошая, но надо понимать что с 18 до полуночи самый прайм тайм в праздники, гости, корпораты, встречи с друзьями, родными, развлечения и прочее 

Короче в это время даже у безработных бездельников без семьи и друзей залив оли. Сделали бы буст по дропу на недельку с премом для всех по промокоду, имхо профита больше в рызы получили !!! 

Опять ты ноешь заебал уже Талиб 

все не нравится тебе 

с 6-12 норм время онлайн большинства игроков 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
57 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Опять ты ноешь заебал уже Талиб 

все не нравится тебе 

с 6-12 норм время онлайн большинства игроков 

Ах я заебал тебя, это результат, стисни зубы и терпи бо я тока разогреваюсь:ng_z_6:

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Видимо логика в том, что новичек в прайм идет фармить вместо того чтобы опиздюливаться на епикиах и олике, пока фуловые дядьки в это время друг другу рожы бьют. В принципе разумно.

Кстати, не плохая идея добавить в разовый промокод плюшку в виде увеличения шанса дропа на неделю.

Опубликовано
1 минуту назад, Ehrmantraut сказал:

Видимо логика в том, что новичек в прайм идет фармить вместо того чтобы опиздюливаться на епикиах и олике, пока фуловые дядьки в это время друг другу рожы бьют. В принципе разумно.

Кстати, не плохая идея добавить в разовый промокод плюшку в виде увеличения шанса дропа на неделю.

голум ты увел людей на другой проект и советуешь теперь?

Опубликовано
6 минут назад, Kfcparen_original сказал:

голум ты увел людей на другой проект и советуешь теперь?

Когда говоришь "увел" это значит он сам ушёл и увёл за собой, а если он тут это "отправил" , или "прогнал", в зависимости от того был ли конфликт при расставании, безграмотная ты оглобля:cr:

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

весь клан почти 

Ага, все 50 человек в клане стабильно играли, мы ходили везде в 5 пакетов и в моменте все исчезли, так было? 😄

Пиздабол, за своим лучше кланом следи и кто где у тебя играет.

Опубликовано
2 минуты назад, Ehrmantraut сказал:

Ага, все 50 человек в клане стабильно играли, мы ходили везде в 5 пакетов и в моменте все исчезли, так было? 😄

Пиздабол, за своим лучше кланом следи и кто где у тебя играет.

так ты дизморалишь своих людей в клане больше чем вары

своим нытьем каждый день я ухожу я ухожу я устал

пиздабол антошка ты я тебе могу аргументов много привести 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...