TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Идея хорошая, но надо понимать что с 18 до полуночи самый прайм тайм в праздники, гости, корпораты, встречи с друзьями, родными, развлечения и прочее Короче в это время даже у безработных бездельников без семьи и друзей залив оли. Сделали бы буст по дропу на недельку с премом для всех по промокоду, имхо профита больше в рызы получили !!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Идея хорошая, но надо понимать что с 18 до полуночи самый прайм тайм в праздники, гости, корпораты, встречи с друзьями, родными, развлечения и прочее Короче в это время даже у безработных бездельников без семьи и друзей залив оли. Сделали бы буст по дропу на недельку с премом для всех по промокоду, имхо профита больше в рызы получили !!! Опять ты ноешь заебал уже Талиб все не нравится тебе с 6-12 норм время онлайн большинства игроков Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 57 минут назад, Kfcparen_original сказал: Опять ты ноешь заебал уже Талиб все не нравится тебе с 6-12 норм время онлайн большинства игроков Ах я заебал тебя, это результат, стисни зубы и терпи бо я тока разогреваюсь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ehrmantraut Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Идея хорошая, но надо понимать что с 18 до полуночи самый прайм тайм в праздники, гости, корпораты, встречи с друзьями, родными, развлечения и прочее Короче в это время даже у безработных бездельников без семьи и друзей залив оли. Сделали бы буст по дропу на недельку с премом для всех по промокоду, имхо профита больше в рызы получили !!! Видимо логика в том, что новичек в прайм идет фармить вместо того чтобы опиздюливаться на епикиах и олике, пока фуловые дядьки в это время друг другу рожы бьют. В принципе разумно. Кстати, не плохая идея добавить в разовый промокод плюшку в виде увеличения шанса дропа на неделю. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Видимо логика в том, что новичек в прайм идет фармить вместо того чтобы опиздюливаться на епикиах и олике, пока фуловые дядьки в это время друг другу рожы бьют. В принципе разумно. Кстати, не плохая идея добавить в разовый промокод плюшку в виде увеличения шанса дропа на неделю. голум ты увел людей на другой проект и советуешь теперь? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ehrmantraut Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: голум ты увел людей на другой проект и советуешь теперь? Совсем ебанулся? Кого я увел? 😄 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Совсем ебанулся? Кого я увел? 😄 весь клан почти Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: голум ты увел людей на другой проект и советуешь теперь? Когда говоришь "увел" это значит он сам ушёл и увёл за собой, а если он тут это "отправил" , или "прогнал", в зависимости от того был ли конфликт при расставании, безграмотная ты оглобля Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ehrmantraut Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Kfcparen_original сказал: весь клан почти Ага, все 50 человек в клане стабильно играли, мы ходили везде в 5 пакетов и в моменте все исчезли, так было? 😄 Пиздабол, за своим лучше кланом следи и кто где у тебя играет. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Ага, все 50 человек в клане стабильно играли, мы ходили везде в 5 пакетов и в моменте все исчезли, так было? 😄 Пиздабол, за своим лучше кланом следи и кто где у тебя играет. так ты дизморалишь своих людей в клане больше чем вары своим нытьем каждый день я ухожу я ухожу я устал пиздабол антошка ты я тебе могу аргументов много привести Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.