AnaLCarnavaL Posted January 4 Report Posted January 4 Этернал это сервер легенда, играб на нем с 2013 и в самое лучше время, у сервера были свои уникальные фишки. Например: 1. Анти ПК предлагаю вернуть за донат, пусть и за 50-100 баксов. 2. Уберите запрет на бафы и рестор РБ, смысл игры в фане, не в фарме. Раньше на 1 рб фан длился часами. 3. Другие фишки по предложению нлом игроков и олд гвардии) 1 Quote Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Posted January 4 Author Report Posted January 4 печатал на скорую руку, за ошибки простите) но любой пвп сервер интересен своей уникальностью, а не дрочкой на неделю. Quote Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Posted January 4 Author Report Posted January 4 4. Верните олди столбы в города, не делайте из ГДД какой то загон как для скота. Quote Ротик Талибана на предлi
DedXacaH Posted January 4 Report Posted January 4 Верните дроп рар шмота ! Трейд вещей на которые тратилось куча времени и денег !! Почему я задонатил на шмот больше 4к баксов не могу распорядиться шмотом так как я хочу ?! Хватит душить игроков !! На серве нет ни онлайна ни торгов от слова совсем , фармить динамика и дрочить пустое Дино уже достало ! @NIGHT примите меры ! Что значит на пвп сервере нет дропа с пк !? Добавили дисковый повышенный шанс дропа с 18:00 до 22:00 , сегодня фармил на темном , с 18 чемпов 4 шкуры рил ? Верните Этерналу былую славу !!!!! Quote
TALIBAN Posted January 4 Report Posted January 4 Нет рекламы - нет онлайна, нет онлайна - нет экономики, нет экономики - нет буста, нет буста - нет пвп, нет пвп - нет кайфа от игры, а дюжина дебилов могут фармить динамиков, дино и стоячий эпик годами... Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Posted January 4 Report Posted January 4 Сервер он как унитаз, хоть из золота хоть из нержавейки, к нему надо повод воды и слив в канашку, а если его тупо поставить в поле без коммуникаций в него даже плюнуть впадлу((( Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
DedXacaH Posted January 4 Report Posted January 4 Просто сколько можно класть болд на сервер ? Класть болд на людей которые годами играют на этом сервере , на новых игроков которые видят этот бред в свои мониторы! Тупо бегаем по Дино как три придурка вместо пвп уже здороваемся и такие типо ты фармишь ну ок!! Уже и драться в падлу!хватит руинить сервер!!!!! Quote
Kfcparen_original Posted January 4 Report Posted January 4 10 минут назад, TALIBAN сказал: Нет рекламы - нет онлайна, нет онлайна - нет экономики, нет экономики - нет буста, нет буста - нет пвп, нет пвп - нет кайфа от игры, а дюжина дебилов могут фармить динамиков, дино и стоячий эпик годами... поэтому ты лошадь скупая! фармил тарас в новый год пока твои дети смотрели вечерний выпуск папа талибка бил себе тарасик чтобы хиро на дестра купить Quote Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
DedXacaH Posted January 4 Report Posted January 4 Думать только про свой карман ! Что из оставшихся 10 лиц на сервере нет нет да кто-то занесет ? Ну это уже перебор ! Я лично заеб…. Заносить а толку ( из того что я занес я и распорядится не могу шмотом своим !) Quote
TALIBAN Posted January 4 Report Posted January 4 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: поэтому ты лошадь скупая! фармил тарас в новый год пока твои дети смотрели вечерний выпуск папа талибка бил себе тарасик чтобы хиро на дестра купить Ахахаха фантик, че такой пиар слабый? Мои дети в новый год у тёщи, а папа делает что ему в кайф, не завидуй Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted January 4 Report Posted January 4 5 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахаха фантик, че такой пиар слабый? Мои дети в новый год у тёщи, а папа делает что ему в кайф, не завидуй а что ты оправдываешься ? ты же пишешь бить стоячий эпик зашквар_ Quote Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Posted January 4 Report Posted January 4 Только что, Kfcparen_original сказал: а что ты оправдываешься ? ты же пишешь бить стоячий эпик зашквар_ Ахахаха ромашка в своём стиле, опять вопросы кумиру задаёт))) Определить тебя в пыздоболло это не оправдания, выдай лучше свой стандартный протокол про 80к на твинках, фул буст на боте и хиро за донат до утра будешь мне признания в любви наяривать))) Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted January 5 Report Posted January 5 10 часов назад, TALIBAN сказал: Ахахаха ромашка в своём стиле, опять вопросы кумиру задаёт))) Определить тебя в пыздоболло это не оправдания, выдай лучше свой стандартный протокол про 80к на твинках, фул буст на боте и хиро за донат до утра будешь мне признания в любви наяривать))) нормально новый год талиб с дениской щепой тараса фармят потом пишут фармить стоячий зашквар ты только и ждешь возможность жертвуешь даже семейным праздником чикушон Quote Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Posted January 5 Report Posted January 5 30 минут назад, Kfcparen_original сказал: нормально новый год талиб с дениской щепой тараса фармят потом пишут фармить стоячий зашквар ты только и ждешь возможность жертвуешь даже семейным праздником чикушон Ты ещё должен спасибо сказать что тебя на тарасе с паравозом твинков выстегнули в новогоднюю ночь. Со скольки компов ты сидел? У самого то рыльце в пуху махровом Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Posted January 5 Report Posted January 5 В нг ночь нагрузить себе твинко бишей на боте чтоб фармить тараса, опиздюлиться 3х3 и 5 января высирать что-то, ну это уровень Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Posted January 5 Report Posted January 5 Вот если би ещё мой самый преданный фанат олежека ворвался сюдя, то я биль би облосютьно счастлыв Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted January 5 Report Posted January 5 41 минуту назад, TALIBAN сказал: В нг ночь нагрузить себе твинко бишей на боте чтоб фармить тараса, опиздюлиться 3х3 и 5 января высирать что-то, ну это уровень Я зашел посмотреть что за Долбаебы будут его фармить как и ожидалось один писькин доктор. у тебя промежутки в ответах ты думаешь что писать ?залупан путается в показаниях 😆 Quote Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Posted January 5 Report Posted January 5 Только что, Kfcparen_original сказал: Я зашел посмотреть что за Долбаебы будут его фармить как и ожидалось один писькин доктор. у тебя промежутки в ответах ты думаешь что писать ?залупан путается в показаниях 😆 Ахахаха и твинков завел чтоб посмотрели, перед кем ты пытаешься выставиться легендам своим уши полируй, тебя насквозь вижу пиксельный твинковод Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted January 5 Report Posted January 5 3 часа назад, TALIBAN сказал: Ахахаха и твинков завел чтоб посмотрели, перед кем ты пытаешься выставиться легендам своим уши полируй, тебя насквозь вижу пиксельный твинковод Залупан перед женой оправдываешься кричит Толя Новый год быстрей сюда а Толя анаконда на Тарасе ахаха Quote Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Posted January 5 Report Posted January 5 39 минут назад, Kfcparen_original сказал: Залупан перед женой оправдываешься кричит Толя Новый год быстрей сюда а Толя анаконда на Тарасе ахаха Так часто вспоминаешь моих родственников, на своих забил хочешь усыновлю и научу тебя покорности Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Posted January 5 Report Posted January 5 ромку спрашивают - как отпраздновали новый год? а он отвечает - да похуй, вот у талибана.... гааааааааааа Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted January 5 Report Posted January 5 27 минут назад, TALIBAN сказал: Так часто вспоминаешь моих родственников, на своих забил хочешь усыновлю и научу тебя покорности просто ты говоришь одно делаешь другое старый больной дурачек у которого днем хуй в руках в новых год тарас жаль тебя толя залупан Quote Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Posted January 5 Report Posted January 5 30 минут назад, Kfcparen_original сказал: просто ты говоришь одно делаешь другое старый больной дурачек у которого днем хуй в руках в новых год тарас жаль тебя толя залупан Говорю одно делаю другое, а жаль тебе, ахахаха преданный фанат Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted January 5 Report Posted January 5 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Говорю одно делаю другое, а жаль тебе, ахахаха преданный фанат иди писюны нюхай ) Quote Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Posted January 5 Report Posted January 5 Только что, Kfcparen_original сказал: иди писюны нюхай ) С 12 в бой, накручу кому нибудь простату с кайфом, а ты не грусти сильно, а-то писюн стоять не будет Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Posted January 5 Report Posted January 5 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Залупан перед женой оправдываешься кричит Толя Новый год быстрей сюда а Толя анаконда на Тарасе ахаха Да какая жена, залупан 99% живет в кабинете на работе, а жена бросила его еще после того как он рбфармил по будильнику, а возможно недавно после того как он инвестировал семейные деньги в буквы Е или Лсы и вьебался Залупану только что и осталось фармить в новогоднюю ночь. Ранее обсуждалось что этот кретин фармил рб 3 года по будильнику без отпуска или прочих перерывов, ему с голумом нужно в рехаб. 1 Quote
AnkhSynaMoon Posted January 5 Report Posted January 5 7 часов назад, TALIBAN сказал: Вот если би ещё мой самый преданный фанат олежека ворвался сюдя, то я биль би облосютьно счастлыв Раз ты первый упомянул меня, значит все таки ты мой фанат, а не я. Соскучился за тем как я унижаю и ебу тебя? Quote
TALIBAN Posted January 5 Report Posted January 5 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Раз ты первый упомянул меня, значит все таки ты мой фанат, а не я. Соскучился за тем как я унижаю и ебу тебя? Ахахаха олежка, я твой кумир, потому что мне пох на тебя, а ты аж трусишся, обсуждаешь тут мою семью и мои движения, тебя костью на форуме помани и ты тут как тут, преданный Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Posted January 5 Report Posted January 5 1 час назад, TALIBAN сказал: Ахахаха олежка, я твой кумир, потому что мне пох на тебя, а ты аж трусишся, обсуждаешь тут мою семью и мои движения, тебя костью на форуме помани и ты тут как тут, преданный А че мне трусится? Мне сказали залупан ищет тебя. Хочет что бы ему напомнили его место. Живи как хочешь, я же не твой сын который голодает пока папа бьет рейтинг пвп #1 и больше ему не чем похвастаться 🤣🤣🤣 Quote
Kfcparen_original Posted January 5 Report Posted January 5 17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: А че мне трусится? Мне сказали залупан ищет тебя. Хочет что бы ему напомнили его место. Живи как хочешь, я же не твой сын который голодает пока папа бьет рейтинг пвп #1 и больше ему не чем похвастаться 🤣🤣🤣 ))) Quote Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Recommended Posts