AnaLCarnavaL Опубликовано Воскресенье в 11:00 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:00 Этернал это сервер легенда, играб на нем с 2013 и в самое лучше время, у сервера были свои уникальные фишки. Например: 1. Анти ПК предлагаю вернуть за донат, пусть и за 50-100 баксов. 2. Уберите запрет на бафы и рестор РБ, смысл игры в фане, не в фарме. Раньше на 1 рб фан длился часами. 3. Другие фишки по предложению нлом игроков и олд гвардии) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано Воскресенье в 11:03 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:03 печатал на скорую руку, за ошибки простите) но любой пвп сервер интересен своей уникальностью, а не дрочкой на неделю. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано Воскресенье в 11:04 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:04 4. Верните олди столбы в города, не делайте из ГДД какой то загон как для скота. Цитата Ротик Талибана на предлi
DedXacaH Опубликовано Воскресенье в 21:34 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 21:34 Верните дроп рар шмота ! Трейд вещей на которые тратилось куча времени и денег !! Почему я задонатил на шмот больше 4к баксов не могу распорядиться шмотом так как я хочу ?! Хватит душить игроков !! На серве нет ни онлайна ни торгов от слова совсем , фармить динамика и дрочить пустое Дино уже достало ! @NIGHT примите меры ! Что значит на пвп сервере нет дропа с пк !? Добавили дисковый повышенный шанс дропа с 18:00 до 22:00 , сегодня фармил на темном , с 18 чемпов 4 шкуры рил ? Верните Этерналу былую славу !!!!! Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 22:00 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 22:00 Нет рекламы - нет онлайна, нет онлайна - нет экономики, нет экономики - нет буста, нет буста - нет пвп, нет пвп - нет кайфа от игры, а дюжина дебилов могут фармить динамиков, дино и стоячий эпик годами... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 22:08 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 22:08 Сервер он как унитаз, хоть из золота хоть из нержавейки, к нему надо повод воды и слив в канашку, а если его тупо поставить в поле без коммуникаций в него даже плюнуть впадлу((( Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
DedXacaH Опубликовано Воскресенье в 22:11 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 22:11 Просто сколько можно класть болд на сервер ? Класть болд на людей которые годами играют на этом сервере , на новых игроков которые видят этот бред в свои мониторы! Тупо бегаем по Дино как три придурка вместо пвп уже здороваемся и такие типо ты фармишь ну ок!! Уже и драться в падлу!хватит руинить сервер!!!!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 22:12 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 22:12 10 минут назад, TALIBAN сказал: Нет рекламы - нет онлайна, нет онлайна - нет экономики, нет экономики - нет буста, нет буста - нет пвп, нет пвп - нет кайфа от игры, а дюжина дебилов могут фармить динамиков, дино и стоячий эпик годами... поэтому ты лошадь скупая! фармил тарас в новый год пока твои дети смотрели вечерний выпуск папа талибка бил себе тарасик чтобы хиро на дестра купить Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
DedXacaH Опубликовано Воскресенье в 22:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 22:13 Думать только про свой карман ! Что из оставшихся 10 лиц на сервере нет нет да кто-то занесет ? Ну это уже перебор ! Я лично заеб…. Заносить а толку ( из того что я занес я и распорядится не могу шмотом своим !) Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 22:23 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 22:23 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: поэтому ты лошадь скупая! фармил тарас в новый год пока твои дети смотрели вечерний выпуск папа талибка бил себе тарасик чтобы хиро на дестра купить Ахахаха фантик, че такой пиар слабый? Мои дети в новый год у тёщи, а папа делает что ему в кайф, не завидуй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 22:29 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 22:29 5 минут назад, TALIBAN сказал: Ахахаха фантик, че такой пиар слабый? Мои дети в новый год у тёщи, а папа делает что ему в кайф, не завидуй а что ты оправдываешься ? ты же пишешь бить стоячий эпик зашквар_ Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 22:35 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 22:35 Только что, Kfcparen_original сказал: а что ты оправдываешься ? ты же пишешь бить стоячий эпик зашквар_ Ахахаха ромашка в своём стиле, опять вопросы кумиру задаёт))) Определить тебя в пыздоболло это не оправдания, выдай лучше свой стандартный протокол про 80к на твинках, фул буст на боте и хиро за донат до утра будешь мне признания в любви наяривать))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 08:53 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:53 10 часов назад, TALIBAN сказал: Ахахаха ромашка в своём стиле, опять вопросы кумиру задаёт))) Определить тебя в пыздоболло это не оправдания, выдай лучше свой стандартный протокол про 80к на твинках, фул буст на боте и хиро за донат до утра будешь мне признания в любви наяривать))) нормально новый год талиб с дениской щепой тараса фармят потом пишут фармить стоячий зашквар ты только и ждешь возможность жертвуешь даже семейным праздником чикушон Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 09:31 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:31 30 минут назад, Kfcparen_original сказал: нормально новый год талиб с дениской щепой тараса фармят потом пишут фармить стоячий зашквар ты только и ждешь возможность жертвуешь даже семейным праздником чикушон Ты ещё должен спасибо сказать что тебя на тарасе с паравозом твинков выстегнули в новогоднюю ночь. Со скольки компов ты сидел? У самого то рыльце в пуху махровом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 09:36 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:36 В нг ночь нагрузить себе твинко бишей на боте чтоб фармить тараса, опиздюлиться 3х3 и 5 января высирать что-то, ну это уровень Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 09:39 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:39 Вот если би ещё мой самый преданный фанат олежека ворвался сюдя, то я биль би облосютьно счастлыв Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 10:18 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:18 41 минуту назад, TALIBAN сказал: В нг ночь нагрузить себе твинко бишей на боте чтоб фармить тараса, опиздюлиться 3х3 и 5 января высирать что-то, ну это уровень Я зашел посмотреть что за Долбаебы будут его фармить как и ожидалось один писькин доктор. у тебя промежутки в ответах ты думаешь что писать ?залупан путается в показаниях 😆 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 10:25 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:25 Только что, Kfcparen_original сказал: Я зашел посмотреть что за Долбаебы будут его фармить как и ожидалось один писькин доктор. у тебя промежутки в ответах ты думаешь что писать ?залупан путается в показаниях 😆 Ахахаха и твинков завел чтоб посмотрели, перед кем ты пытаешься выставиться легендам своим уши полируй, тебя насквозь вижу пиксельный твинковод Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 14:00 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:00 3 часа назад, TALIBAN сказал: Ахахаха и твинков завел чтоб посмотрели, перед кем ты пытаешься выставиться легендам своим уши полируй, тебя насквозь вижу пиксельный твинковод Залупан перед женой оправдываешься кричит Толя Новый год быстрей сюда а Толя анаконда на Тарасе ахаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 14:41 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:41 39 минут назад, Kfcparen_original сказал: Залупан перед женой оправдываешься кричит Толя Новый год быстрей сюда а Толя анаконда на Тарасе ахаха Так часто вспоминаешь моих родственников, на своих забил хочешь усыновлю и научу тебя покорности Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 14:53 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:53 ромку спрашивают - как отпраздновали новый год? а он отвечает - да похуй, вот у талибана.... гааааааааааа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 15:08 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:08 27 минут назад, TALIBAN сказал: Так часто вспоминаешь моих родственников, на своих забил хочешь усыновлю и научу тебя покорности просто ты говоришь одно делаешь другое старый больной дурачек у которого днем хуй в руках в новых год тарас жаль тебя толя залупан Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 15:42 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:42 30 минут назад, Kfcparen_original сказал: просто ты говоришь одно делаешь другое старый больной дурачек у которого днем хуй в руках в новых год тарас жаль тебя толя залупан Говорю одно делаю другое, а жаль тебе, ахахаха преданный фанат Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 15:48 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:48 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Говорю одно делаю другое, а жаль тебе, ахахаха преданный фанат иди писюны нюхай ) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 15:50 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:50 Только что, Kfcparen_original сказал: иди писюны нюхай ) С 12 в бой, накручу кому нибудь простату с кайфом, а ты не грусти сильно, а-то писюн стоять не будет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 17:02 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:02 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Залупан перед женой оправдываешься кричит Толя Новый год быстрей сюда а Толя анаконда на Тарасе ахаха Да какая жена, залупан 99% живет в кабинете на работе, а жена бросила его еще после того как он рбфармил по будильнику, а возможно недавно после того как он инвестировал семейные деньги в буквы Е или Лсы и вьебался Залупану только что и осталось фармить в новогоднюю ночь. Ранее обсуждалось что этот кретин фармил рб 3 года по будильнику без отпуска или прочих перерывов, ему с голумом нужно в рехаб. 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 17:04 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:04 7 часов назад, TALIBAN сказал: Вот если би ещё мой самый преданный фанат олежека ворвался сюдя, то я биль би облосютьно счастлыв Раз ты первый упомянул меня, значит все таки ты мой фанат, а не я. Соскучился за тем как я унижаю и ебу тебя? Цитата
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 19:11 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:11 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Раз ты первый упомянул меня, значит все таки ты мой фанат, а не я. Соскучился за тем как я унижаю и ебу тебя? Ахахаха олежка, я твой кумир, потому что мне пох на тебя, а ты аж трусишся, обсуждаешь тут мою семью и мои движения, тебя костью на форуме помани и ты тут как тут, преданный Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 20:17 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:17 1 час назад, TALIBAN сказал: Ахахаха олежка, я твой кумир, потому что мне пох на тебя, а ты аж трусишся, обсуждаешь тут мою семью и мои движения, тебя костью на форуме помани и ты тут как тут, преданный А че мне трусится? Мне сказали залупан ищет тебя. Хочет что бы ему напомнили его место. Живи как хочешь, я же не твой сын который голодает пока папа бьет рейтинг пвп #1 и больше ему не чем похвастаться 🤣🤣🤣 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 20:35 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:35 17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: А че мне трусится? Мне сказали залупан ищет тебя. Хочет что бы ему напомнили его место. Живи как хочешь, я же не твой сын который голодает пока папа бьет рейтинг пвп #1 и больше ему не чем похвастаться 🤣🤣🤣 ))) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.