TALIBAN Опубликовано вчера в 10:46 Жалоба Опубликовано вчера в 10:46 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты не понимаешь, главврач в кабинет. Нужно было создать видимость работы… Иначе пришлось бы вернутся в начало трудовой деятельности к санитару менять уточки и мыть полы… Ааа олежка долбоеб 5 классов не окончил, не знает как система образования работает, для вышки надо извилины иметь, а не полы мыть Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано вчера в 10:49 Жалоба Опубликовано вчера в 10:49 Только что, TALIBAN сказал: Ааа олежка долбоеб 5 классов не окончил, не знает как система образования работает, для вышки надо извилины иметь, а не полы мыть Ещё кого-то учить пытается, "ты не понимаешь пишет" ой кадр, с тебя фана на форуме с избытком, можно даже не заходить на сервак Ты не понимаешь, ай я орнул, сам нихуя не знает от слова совсем но настойка уверен в своей правоте, объясняет бля, цирк дюсолей отдыхает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано вчера в 10:50 Жалоба Опубликовано вчера в 10:50 С олежеком хоть какие то новые перлы полетели, не то что с ромкой - унылое гавно что на форуме что в пвп Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 13:05 Жалоба Опубликовано вчера в 13:05 2 часа назад, TALIBAN сказал: С олежеком хоть какие то новые перлы полетели, не то что с ромкой - унылое гавно что на форуме что в пвп конечно дестр на дестр в город отлетел пару раз нервяк поймал залупан(( Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 14:31 Жалоба Опубликовано вчера в 14:31 Мой фанат залупан скучает за мной, так же в его тексте можно было заметить что он мечтает о большом черном хуе, так как ростовских писюлек мало урожая подзалупного сыра, и не так штырит нашего упоротого врача… 🤣🤣🤣 Цитата
Костогрыз Опубликовано вчера в 14:49 Жалоба Опубликовано вчера в 14:49 18 годин тому, TALIBAN сказав: олежка фантазер, по фактам, играем мы со старта олда. Я топ пвп с 2х кнопочной мышкой, ты в аналах рейтинга с макросной Я топ буст ручками без доната, ты куй пойми на каком персе. Или на чьей то отработке с дон шопа или на ботоводе сто раз обнуленном. Я годами хиро, со скилами, соло, не подходя к столбу и без доната, ты годы хиро на заливной чипухе не нужной ни для фарма ни для пвп. Я могу играть соло, ты трешь шкуру с варами лишь бы убить меня одиночку. У кого какой характер или личные качества в реале никто никогда оценить не сможет, но на л2этернале я тебя переебал по всем фронтам крабик Заруби себе на носу, ты можешь убить талибана, но победить талибан невозможно Рука лицо… писькин доктор пробивает очередное дно. На сервере с онлайном в 20 ебал кичится как будто он топ игрок. Дядя зайди на нормальный сервер покажи класс, раскачайся, забери хиро… Потом уже меряйся писюнами. Набить пвп на Малинке, Гадзила, Днепр сможет даже пикола, но какой в этом смысл 🤣 Мужику 40+ лет, доказывает типам помладше какой он успешный задрот без копейки одел 1 профу, которая одевается в течении месяца изи. Клоун 🤡 займись семьей или ждем тебя на _________ сервере. 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 14:52 Жалоба Опубликовано вчера в 14:52 1 минуту назад, Костогрыз сказал: Рука лицо… писькин доктор пробивает очередное дно. На сервере с онлайном в 20 ебал кичится как будто он топ игрок. Дядя зайди на нормальный сервер покажи класс, раскачайся, забери хиро… Потом уже меряйся писюнами. Набить пвп на Малинке, Гадзила, Днепр сможет даже пикола, но какой в этом смысл 🤣 Мужику 40+ лет, доказывает типам помладше какой он успешный задрот без копейки одел 1 профу, которая одевается в течении месяца изи. Клоун 🤡 займись семьей или ждем тебя на _________ сервере. Хахаха даже сельпан женя бумер здравое дело говорит. Залупан снова опущен… Ждем когда он под хуями начнет писать ересь Цитата
Костогрыз Опубликовано вчера в 14:55 Жалоба Опубликовано вчера в 14:55 Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Хахаха даже сельпан женя бумер здравое дело говорит. Залупан снова опущен… Ждем когда он под хуями начнет писать ересь Так реально, тип выплакал основные кривые изменения на сервере из за чего многие игроки покинули проект, при этом пишет что ни копейки не потратил, я бы на админа месте @NIGHT задумался какого упоротого чела он слушает. Цитата
Weldon Опубликовано вчера в 14:57 Жалоба Опубликовано вчера в 14:57 В 04.01.2026 в 13:00, AnaLCarnavaL сказал: Этернал это сервер легенда, играб на нем с 2013 и в самое лучше время, у сервера были свои уникальные фишки. Например: 1. Анти ПК предлагаю вернуть за донат, пусть и за 50-100 баксов. 2. Уберите запрет на бафы и рестор РБ, смысл игры в фане, не в фарме. Раньше на 1 рб фан длился часами. 3. Другие фишки по предложению нлом игроков и олд гвардии) да олди уже почти все ушли, етернал уже все:) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 15:24 Жалоба Опубликовано вчера в 15:24 25 минут назад, Weldon сказал: да олди уже почти все ушли, етернал уже все:) Как тебе текста залупана, на минутку мужику 40 лет, я не удивлен когда зрв под солями выписывает, тогда под чем этот дибилоид? 🤣🤣 Цитата
fucker Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Хахаха даже сельпан женя бумер здравое дело говорит. Залупан снова опущен… Ждем когда он под хуями начнет писать ересь Бумер?))) зная как пишет бумер, это 200% не он)) У Олега и Ромки на столько отсутствует личная жизнь что они даже с левых аккаунтов строчат на форум что бы создать самим себе поддержку))) Олегу всегда нужна поддержка, самый главный хвост это Ромка... Но тут уже велдон и костогрыз подключились))) значит дело плохо)) на костогрызе кто сидит? Есть предположение но толе не понравится) это точно не Ромка, ибо запятые и точки привышают годовой лимит))) бумер отпадает 200% там та же проблема)) на велдошке Олежа сидит?! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, fucker сказал: Бумер?))) зная как пишет бумер, это 200% не он)) У Олега и Ромки на столько отсутствует личная жизнь что они даже с левых аккаунтов строчат на форум что бы создать самим себе поддержку))) Олегу всегда нужна поддержка, самый главный хвост это Ромка... Но тут уже велдон и костогрыз подключились))) значит дело плохо)) на костогрызе кто сидит? Есть предположение но толе не понравится) это точно не Ромка, ибо запятые и точки привышают годовой лимит))) бумер отпадает 200% там та же проблема)) на велдошке Олежа сидит?! Хахаха, утюг зашел подсос залупана, решил потянуть мазу, малоли может Талибан бесплатно сделает массаж простаты или пожмакает яички Цитата
Костогрыз Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 10 годин тому, fucker сказав: Бумер?))) зная как пишет бумер, это 200% не он)) У Олега и Ромки на столько отсутствует личная жизнь что они даже с левых аккаунтов строчат на форум что бы создать самим себе поддержку))) Олегу всегда нужна поддержка, самый главный хвост это Ромка... Но тут уже велдон и костогрыз подключились))) значит дело плохо)) на костогрызе кто сидит? Есть предположение но толе не понравится) это точно не Ромка, ибо запятые и точки привышают годовой лимит))) бумер отпадает 200% там та же проблема)) на велдошке Олежа сидит?! Стас это я. Я больше не такой колхозник, меня научили немного грамматики. Зачем ты заступился за земляка если он меня и мой клан BloodBrother набрил на эпик, он крыса и гнида… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Хахаха, утюг зашел подсос залупана, решил потянуть мазу, малоли может Талибан бесплатно сделает массаж простаты или пожмакает яички он никак не угомонится в мою сторону симпатия наверно мой кумир) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, Kfcparen_original сказал: он никак не угомонится в мою сторону симпатия наверно мой кумир) Мдаа.... Кумиром кого тут можно быть? Идиота, который не знает как пользоваться знаками препинания?)) Или кумиром имбецыла, который без группы поддержки боится на форум заходить? пацаны я понимаю что у вас не лёгкая судьба и вы лишены очень важной части интеллекта, которая отвечает за грамотный диалог, может вам хотя бы учебники начальных классов изучить?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Kfcparen_original сказал: он никак не угомонится в мою сторону симпатия наверно мой кумир) Конечно, он же такой же тупорылый как и Талибка, явно какой нибудь сварщик на бомжефирме… Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Хахаха, утюг зашел подсос залупана, решил потянуть мазу, малоли может Талибан бесплатно сделает массаж простаты или пожмакает яички Олег а какая у тебя профессия, если не секрет!?) Приспособленец не в счёт! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, fucker сказал: Олег а какая у тебя профессия, если не секрет!?) Приспособленец не в счёт! У меня 3 образования дядя) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, fucker сказал: Мдаа.... Кумиром кого тут можно быть? Идиота, который не знает как пользоваться знаками препинания?)) Или кумиром имбецыла, который без группы поддержки боится на форум заходить? пацаны я понимаю что у вас не лёгкая судьба и вы лишены очень важной части интеллекта, которая отвечает за грамотный диалог, может вам хотя бы учебники начальных классов изучить?)) скуфетерий ты шестёрка сервера иди пивка выпей стасик сапог) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад верный пёс талибана стас сапог тупой как кран 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: У меня 3 образования дядя) Кому ты за них отсосал, дядя?! Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, Kfcparen_original сказал: скуфетерий ты шестёрка сервера иди пивка выпей стасик сапог) Рома нахуя ты такой тупой))) Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, Kfcparen_original сказал: верный пёс талибана стас сапог тупой как кран Верный пёс?))) это мне пишет Рома который сосет Олегу со словами "легенда"? фу ты самый примитивный подсеральник.... Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, fucker сказал: Верный пёс?))) это мне пишет Рома который сосет Олегу со словами "легенда"? фу ты самый примитивный подсеральник.... мы с олегом играем уже несколько лет, он пл одной пачки я другой. а ты как с талибом связан?вот и говорю шестёрка и логического нет шнырь и сапог нормально ты зарекомендовал себя на сервере + мусор проекта по бусту а играет 10 лет( Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад шестёрка стас сапог Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, fucker сказал: Кому ты за них отсосал, дядя?! В моей стране что бы получить образование, не обязательно сосать… достаточно просто иметь ум и желание ,так что не суди по своему опыту Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: шестёрка стас сапог Нихуя себе как ты горишь))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, fucker сказал: Нихуя себе как ты горишь))) да?)мне похуй))) я всегда говорил стас норм, а веном говорил ты чёрт я не верил) теперь все встало на место) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: В моей стране что бы получить образование, не обязательно сосать… так что не суди по своему опыту Ты так и не ответил, какая у тебя профессия, кем ты работаешь ?))) пока ты не скинул сюда фото 3 дипломов своих, ты пиздабол и имбецыл!!!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: да?)мне похуй))) я всегда говорил стас норм, а веном говорил ты чёрт я не верил) теперь все встало на место) Да, он даже когда то предлагал тебя к нам в клан забрать. Он я сразу откинул эту идею, так как валянки нам не нужны, пускай голум тратит нервы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.