AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Мне нравится какой ты терпила, предлагал перед нью создать другие ники и название клана что ты угроза сильно не ебала 🤣🤣🤣. Ты конечно клоун знатный Сросишь откуда я знаю? С тебя свои же сокланы орут, с твоих тупых предложений и высеров. По этому все не закапывайся дальше, завари чаю, и дай дпс в чатик на сервере в 20 человек онлайн. Цитата
fucker Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Сросишь откуда я знаю? С тебя свои же сокланы орут, с твоих тупых предложений и высеров. По этому все не закапывайся дальше, завари чаю, и дай дпс в чатик на сервере в 20 человек онлайн. сРашивать не буду))))) Я знаю что ты грязнуля без лично жизни... Твоя жизнь это мутить грязные дела на етернале)) жаль что ты на большее не способен))) Цитата
fucker Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Кто же следующий зайдет поддержать тебя Олег?) интересно ты их зовешь, умоляешь?))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, fucker сказал: сРашивать не буду))))) Я знаю что ты грязнуля без лично жизни... Твоя жизнь это мутить грязные дела на етернале)) жаль что ты на большее не способен))) Уже больше 2 недель не играю здесь. Даю возможность Вам одеться что бы вы потом не плакали что угроза заруинила сервер, не дают одеться и тд.. но я думаю что даже через год ничего не изменится… ты как был раком так и останешься, остается только выписывать и оправдываться на форуме что ты умнее чем люди сложили о тебе мнение 🥲 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.