AnkhSynaMoon Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января 10 минут назад, fucker сказал: сРашивать не буду))))) Я знаю что ты грязнуля без лично жизни... Твоя жизнь это мутить грязные дела на етернале)) жаль что ты на большее не способен))) Уже больше 2 недель не играю здесь. Даю возможность Вам одеться что бы вы потом не плакали что угроза заруинила сервер, не дают одеться и тд.. но я думаю что даже через год ничего не изменится… ты как был раком так и останешься, остается только выписывать и оправдываться на форуме что ты умнее чем люди сложили о тебе мнение 🥲 Цитата
fucker Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 3 часа назад, Костогрыз сказал: Стас это я. Я больше не такой колхозник, меня научили немного грамматики. Зачем ты заступился за земляка если он меня и мой клан BloodBrother набрил на эпик, он крыса и гнида… Не связывайся с Карате и Веномом они отморозы, всех задушили как и в игре, так и на форуме. Кто же так душит?)) душить надо держась за шею верхней головы.... А они ухватились за шею нижней! 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января П - популярность Ни то что пара педиков Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Вчера были замесы с остатками спермаков где они были разьебаны… типы которые фармят с открытия, некоторые немного позже так ничего не достигли. Солевая голова с С дагером, видимо все зрмтшил… 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.