Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотели бы вы добавить танками скил "пати уд" дающий буст к защите на 20-30 сек?

Имхо это будет актуально из-за увеличения продолжительности драки. Танк станет востребован для кланов и пати! 

За счет этого скила противник превосходящий по силе/численности не сможет мгновенно стирать вас в пол!

Во время действия этого скила будет возможность для маневра - убежать за скалы, прикрыть отстающих при муве, прорваться в тронку или уйти из узкого места... 

Получается разнообразить файт, во время действия этого скила приоритет будет на дебаф/контроль/позиционку, т. к. максимально быстрый кил/рескил станет затрудненен. 

Это  адекватная контра от дестра для целой пати, в отличии от нерфа дестра:cr:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да норм тема ,но не уверен что это реализуемо. Мне кажется еще нужно поднять маг защиту им в 30 секундном уд,  что то их быстро маги стирают с 10 браслетами, а так бы можно было бороться с ботами на асисте. Но возможно это только я так думаю. 

Опубликовано
49 минут назад, Ornod сказал:

Да норм тема ,но не уверен что это реализуемо. Мне кажется еще нужно поднять маг защиту им в 30 секундном уд,  что то их быстро маги стирают с 10 браслетами, а так бы можно было бороться с ботами на асисте. Но возможно это только я так думаю. 

М.деф у танка реально какой то бумажный) у паладина икона + УД как голого стирают)

Опубликовано
31 минуту назад, fucker сказал:

М.деф у танка реально какой то бумажный) у паладина икона + УД как голого стирают)

+ еще талум роба, лс с маг барьером, рар бижа 22 с надетым коре, амулет на +7 и маска на мдэф, и биш за спиной, и один хрен 5 магов болтам изничтожают. Я так пробовал, зарядился все понацеплял врубил икону, уд и все думаю я не уязвим, но нет 10 секунд и я лежу и биш не чего сделать не смог. Больше я за танка в пати не пытался играть, пользы ноль у танка, тут только одна функция может быть это канцелы кидать. Больше я не знаю зачем они нужны. Ну и может отражение дэбафов, но это  уже такое, слабо помогающее. 

Опубликовано
58 минут назад, Ornod сказал:

+ еще талум роба, лс с маг барьером, рар бижа 22 с надетым коре, амулет на +7 и маска на мдэф, и биш за спиной, и один хрен 5 магов болтам изничтожают. Я так пробовал, зарядился все понацеплял врубил икону, уд и все думаю я не уязвим, но нет 10 секунд и я лежу и биш не чего сделать не смог. Больше я за танка в пати не пытался играть, пользы ноль у танка, тут только одна функция может быть это канцелы кидать. Больше я не знаю зачем они нужны. Ну и может отражение дэбафов, но это  уже такое, слабо помогающее. 

Польза от танка есть, но это только если на стороне, дестров переагривать и ассистера аграми сбивать (если он не на софте) 

А так что бы в кучу залетать он не тянет, пару мас агров и пиздарики ему) тут надо хотя бы 2 ровных Биша у которых он будет в приоритете! 

Как бы там ни было, в угрозе танки живут плотно!) софт это или правильно расставленные приоритеты, не могу ответить на этот вопрос)) у них танк может себе позволить стоять в самой горячей точке замеса и жить, у других кланов он не живёт в этой точке, живёт только на расстоянии)

Опубликовано

Не обижайтесь плз, но ви чисто штрибаны которые не умеют играть и не знают скилов, впрочем как и угрозики пока их не научил папа "толя на ком мне пойти? ":cr:

Читайте мат часть на л2дб, ну или я вам расскажу как тут все устроено:dg:

у пала под иконой входящий хил снижается, поэтому биш ничего не даёт паладину, на шк я держал 5-6 магов в 22 фул биже пока не сканцелят, на тк будет ещё профитнее

размышляете узколобо, маг значит маг урон, значит надо м деф, но разгонять танку надо не только м деф но и хп! Нужна вика, ИК сет, пушка хелс с бтб или бр и с 18к хп вы не будете падать! 

+снимать берс всегда! тк берс даёт минус 18% М дефа:ng_z_5:

М деф танка все же выше за счёт пассивного скила на маг резист но он даёт весьма малый прирост, около 10-15% при 3к у дестра, 3.5 у танка, разница не велика....

танк все таки "пати перс" пати уд это норм тема и настроить её изи, взять протокол от денса/сонга который вешается на пати, настроить длительность кд и эффект, вот вам и новый классный скил! 

А по поводу масагра настроить длительность дебаф, чтоб агр ложился как черепаха, на 2 сек, и пока он висит нельзя менять таргет

Имхо админу работы на 30мин:ph34r:

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

Не обижайтесь плз, но ви чисто штрибаны которые не умеют играть и не знают скилов, впрочем как и угрозики пока их не научил папа "толя на ком мне пойти? ":cr:

у пала под иконой входящий хил снижается, поэтому биш ничего не даёт паладину, на шк я держал 5-6 магов в 22 фул биже пока не сканцелят, на тк будет ещё профитнее

размышляете узколобо, маг значит маг урон, значит надо м деф, но разгонять танку надо не только м деф но и хп! Нужна вика, ИК сет, пушка хелс с бтб или бр и с 18к хп вы не будете падать! 

М деф танка все же выше за счёт пассивного скила на маг резист но он даёт весьма малый прирост, около 10-15% при 3к у дестра, 3.5 у танка, разница не велика....

танк все таки "пати перс" пати уд это норм тема и настроить её изи, взять протокол от денса/сонга который вешается на пати, настроить длительность кд и эффект, вот вам и новый классный скил! 

А по поводу масагра настроить длительность дебаф, чтоб агр ложился как черепаха, на 2 сек, и пока он висит нельзя менять таргет

Не хочу вступать в спор. Я лишь хотел бы отметить, что в массовых сражениях очень не хватает танков. Пока что это редкость, и их польза в бою невелика.

Опубликовано
2 минуты назад, Ornod сказал:

Не хочу вступать в спор. Я лишь хотел бы отметить, что в массовых сражениях очень не хватает танков. Пока что это редкость, и их польза в бою невелика.

Не надо писать что пользы с танка 0 если не умеешь его готовить, есть пробелы у него, надеюсь админ настроит его, чтоб каждому кайф было за него играть;)

Опубликовано
20 минут назад, TALIBAN сказал:

Учител)) пока все в тсе сидят, папа Толя в клан чате учит клан играть)) помню:ng_z_6:

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Учител)) пока все в тсе сидят, папа Толя в клан чате учит клан играть)) помню:ng_z_6:

Конечно, нах мне этот курятник с нежными птенчиками, у кого больше 2х извилин тот прочтёт в чатике и поймёт, а кому порыгать в микрофон кайф плз без меня

Опубликовано
23 минуты назад, TALIBAN сказал:

Конечно, нах мне этот курятник с нежными птенчиками, у кого больше 2х извилин тот прочтёт в чатике и поймёт, а кому порыгать в микрофон кайф плз без меня

Ты слишком вне себя, от себя!:ng_z_6:

Собери свою банду с извилинами больше 2х и я посмотрю как ты будешь вести в бой этих гениев по клан чату)))

Опубликовано
50 минут назад, fucker сказал:

Ты слишком вне себя, от себя!:ng_z_6:

Собери свою банду с извилинами больше 2х и я посмотрю как ты будешь вести в бой этих гениев по клан чату)))

Самодостаточным воинам никакая банда не нужна, результат в альтБ можешь посмотреть:ng_z_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...